покупаю и живу пока в россии, воюю за россию , но с россии даж поздравлении президента не услышал ,пусть горсовет теперь всех участников сво так поздравляет пересказом которые дома в отпуске, а далше наверно уеду подальше мне россия ничего не дала кроме ненависти к ней и нато смешно крошили , я понимаете в отпуске на день крещения руси был и случилось интересное , мать золотой крест прибрала и не отдавала , протрезвев в храме Трои переокрестился потом еще раз и получил Крест Трои таких больше нет откуда он взялся я не знаю и там тоже и сразу после крещения стал другой , живу на 2 мира и знаю что будет на перед , нострадамус по вашему тока русский , а в другом мире выжевет землян питомник в 2 системах и всего с американцами англичанами и прочим к 2 миллионов всего, вот такие новости из будующего , мне жаль все это но вот так, из ковровчан могу похвалится во время спасательной операции попало 120 семей добровольцев щас 3 академики в разных вещах первое академики меднаук признаные мировым сообществом , академики технаук признаные , академики биологии и фармацевтики признаные и затившие дисертации академиков с правом преподавания,......ковровские так ковровские......слабо догнать.....
....
Требую проводить стримы заседаний на КФ!
Очень хочу понять интонацию, с которой всё это должно произноситься, как это вообще из уст печатающего звучит.
Пока я вижу, что даже нейросети сильно адекватнее, чем эти крики отчаяния белочки.
С прошедшими! Если по теме...