Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:57:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Изменения знаков схем движения в городе
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Изменения знаков схем движения в городе  (Прочитано 7794 раз)
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« : 21-05-2009, 15:19:09 »

что то в последнее время в нашем городе стали менять устояшиеся знаки и т.д. где то снимают где то вешают обо всех изменениях сюда
ну про 200 лет тема измусолена уже
вчера заметил что сняли знак "обгон запрещен" на прямой пред РУчьями со стороны Коврова
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #1 : 21-05-2009, 15:29:31 »

вчера заметил что сняли знак "обгон запрещен" на прямой пред РУчьями со стороны Коврова
ура!!!
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #2 : 21-05-2009, 17:00:14 »

Дня 2-3 назад наблюдал шоу у перекрестка 21 школы. Специально обученная команда снимала знак 40 и вешала 50.

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #3 : 21-05-2009, 17:01:33 »

сплошную тоже стерли?
Легенда
Гость
« Ответ #4 : 21-05-2009, 17:03:52 »

Предлагаю "Дозору" и рок-группе "ЖестъОка" [они всё равно муйнёй маются] провести ночную акцию.
Поснимать по городу все знаки и перевесить их в порядке киш-миш на улицах сего славного города.
В виду новых веяний - гайцы поди и не заметят, что знаки поменяли.
EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #5 : 21-05-2009, 17:09:37 »

Предлагаю просто снять

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #6 : 21-05-2009, 17:11:47 »

сплошную тоже стерли?
Если сплошную не стёрли, то у гайцев кризис- нехватка знаков.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #7 : 21-05-2009, 17:31:32 »

Дня 2-3 назад наблюдал шоу у перекрестка 21 школы. Специально обученная команда снимала знак 40 и вешала 50.

Ыыыыы.....там же больше 30 и не разгонишься.

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #8 : 22-05-2009, 08:34:14 »

сплошную не рисовали даже помоему
lukamudev
Гость
« Ответ #9 : 22-05-2009, 08:35:26 »

Хулиганы сломали знак "сквозной проезд запрещён" (кирпич) на пересечении ул.Лепсе и Т.Павловского. Получается, сейчас можно законно объехать светофор на пересечении пр.Ленина и ул.Шмидта.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #10 : 22-05-2009, 08:49:40 »

во 1х кирпич это знак "проезд запрещен" "сквозной проезд запрещен" насколько я знаю это "бычий глаз"
во 2х лучше светофор отстоять быстрей получиться и машЫна цела, исесна только если ехать с проспекта на Социалистическую то можно и объехать, но причем тут Т. Павловского прямо по Лепсе до упора и все
lukamudev
Гость
« Ответ #11 : 22-05-2009, 10:10:05 »

1) "сквозной проезд запрещен" насколько я знаю это "бычий глаз"
2) причем тут Т. Павловского прямо по Лепсе до упора и все

1) кирпич запрещает движение по улице Т.Павловского от Лепсе до Социалистической. Но не запрещает заехать в мазин к Павлову. Или в дом, если я там живу. А "движение запрещено" вообще запрещает мне там находиться на машине.

2) На маленьком многоугольнике, образованном улицами Лепсе, Социалистической, Т.Павловского и пр.Ленина сейчас оказались три ИТ-магазина, причём два из них последние приличные после гибели Альянса. Забор сейчас сломан и магазины сейчас в шаговой доступности. Поэтому лучше всего поставиться на тихой улочке, чем крутиться в мизерном карманчике у ВТБ.
Franco
Гость
« Ответ #12 : 22-05-2009, 10:26:48 »

1) кирпич запрещает движение по улице Т.Павловского от Лепсе до Социалистической. Но не запрещает заехать в мазин к Павлову. Или в дом, если я там живу. А "движение запрещено" вообще запрещает мне там находиться на машине.
Как раз наоборот. " Блин" - это знак "туда нельзя, но мне надо, потому можно" - он запрещает сквозной проезд. А кирпич запрещает въезд вообще как таковой.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #13 : 22-05-2009, 10:27:10 »

1) кирпич запрещает движение по улице Т.Павловского от Лепсе до Социалистической. Но не запрещает заехать в мазин к Павлову. Или в дом, если я там живу.

Вот как раз кирпич то этого и не разрешает.

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #14 : 22-05-2009, 10:40:23 »

Дорожная ситуация. Знак кирпич.

Вопрос. Въезжаю под кирпич. Через 15м сворачиваю налево в арку здания, где я работаю. Меня останавливает патрульная машина ГАИ и штраф 1мин. зарплата и отобрали права. Что если патруль из другого района? Кто прав?

Ответ. Комментарий: кирпич - запрещающий знак 3.1 "въезд запрещен", далее цитаты из правил

Запрещающие знаки вводят или отменяют определенные ограничения движения.

3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.

3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.

......

Действие знаков не распространяется:

3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;

3.2 - 3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

Кирпич обычно вешается на односторонней дороге и предполагает, что можно въехать с другой стороны. Если это не так и "кирпич" перекрывает въезд в некую зону, то единственный способ отмазки это писать жалобу на имя начальника ГАИ, обслуживающего эту территорию на предмет неправильной установки знака (3.1 вместо 3.2).

Если же подъезд с другой стороны есть, а товарищу лень объехать один-два-три квартала, то это его проблемы, а налицо сознательное нарушение. Попался - плати.
http://www.iks.ru/~gibdd/interv/page_100.htm

Въезд запрещён     Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Действует до первого перекрёстка.
Обиходное название знака — «кирпич».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: