|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07-05-2025, 16:27:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Выбор: новый авто, бюджет 350 +- т.р.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
Автор
Тема: Выбор: новый авто, бюджет 350 +- т.р. (Прочитано 24771 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
Re: Выбор: новый авто, бюджет 350 +- т.р.
«
Ответ #135 :
24-05-2009, 19:42:12 »
Цитата: Itan от 24-05-2009, 19:38:36
акцент однозначно лучше логана
мелкий он какой та - акцент этот.
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #136 :
24-05-2009, 19:45:56 »
Цитата: AdmiRaL33 от 24-05-2009, 19:42:12
мелкий он какой та - акцент этот.
Не меньше логана это раз. Внутренняя отделка и комфорт мне показалось покачественней Логана.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Itan
7 звёзд
Рейтинг: +106/-651
Все по компьютерам
«
Ответ #137 :
24-05-2009, 19:46:26 »
не впереди нормально сам его чуть некупил года 4 назад а я немаленький да ходовая на нем нормальная и абс есть
Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #138 :
24-05-2009, 20:28:01 »
Убедили.
Пусть берет Акцент.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #139 :
24-05-2009, 22:21:10 »
А Путин купил Ниву.
[вложение удалено Администратором]
ITM
Гость
«
Ответ #140 :
25-05-2009, 10:47:49 »
Итак, продолжаю делится впечатлением …
В выходные посещал авто салон, что продает антикрисные авто – Жигули. Итак, убило отношение продавца. Я пришел. С умным видом стал ходить смотреть, на меня ноль внимания – полный игнор, менеджер в зале, встал в дивана и ушел(!). В зале только охранник, подхожу, говорю где тут у Вас манагеры то, охранник оказался на порядок вежливее и очень деликатно сказал что сейчас найдем этого лодыря. Пришел, мальчик, какой то весь на понтах, как будто я ему, что то предлагаю купить, после вопроса про номер телефона директора салона стал просто сама галантность, но тупил по-страшному. Итак, ПРИОРА, комплектация «полный фарш» называется «ЛЮКС+», за 339 т.р. имеем:
* 16 кл. 98 сильный двигатель
* п/т фары
* литые диски
* зеркала с обогревом и эл. Приводом
* стеклоподъемники на 4 двери
* центральный замок и ключик с кнопкой запирающий
* имобилайзер
* подогрев сидений
* АБС
* две подушки
* парктроник
* датчик света и датчик дождя
* климат – контроль(!)
* ну и кучу всяких мелочей типа подлокотников, велюра, очечников и прочей ерунды
Короче комплектация достойная – как у моего Мегана почти точ в точ. Интересно, что из этого реально работает у Жигулей и или как быстро сломается. Мне конечно сказали что все работает на ура и даже климат-контроль. Если есть желание – можно протестить прямо сейчас.
Знакомство началось с открывания двери – я спросил – она, что закрыта? Нет – дергайте сильнее … О чудо да тут новая ручка, не такая как была на десятке, мне сказали, что называется это «евроручка» …. Дернул сильнее …. Как все знакомо, дверь как картон как и была в десятке, открывается с явным усилием, закрывается с шумом на весь зал, но мне сказали, что это все ерунда, за 700 р. можно купить бесшумные замки и будет все как в Мерседесе, а еще можно в двери песка насыпать и они будут как у гелика …. Интересно петли выдержат ? Веселый этот манагер был …. Ну ладно, идем дальше … салон приятнее чем на десятке, материал явно лучше, и типа вроде как дизайн ….. Единственно, что все как то плохо прикручено – болтается …. Сказали, что это ерунда, просто докрутить и все ….. далее, на руле в шоуруме у этого авто не было эмблемы, просто дырка, я спросил, а это тоже нужно самому …. Нет сказали, что приходили гости и оторвали на память – при покупке обещали приклеить …. Так, места вполне предостаточно, сиденья только слишком мягкие какие то ….. руль с Эл. Усилителем, но можно найти и с ГУРом, ну вроде ничего так ….. крутится, только скрипит чуть – чуть. Скорости включаются с первого раза, но требуют некого усилия …. Из примочек все работает, даже очечник открывается, единственно, что его конструкция склонна к «отваливанию» через месяц … ну ладно – можно купить новый – 150 р. ….. Багажник достойный, места на сидениях сзади нормально – есть. …. Собственно и понял я – а нормальный авто эта ПРИОРА, веселая – не даст скучать, можно всегда что – то улучшить, фишечку новую поставить, прикрутить и радоваться как ребенок такому конструктору а-ля ЛЕГО …. А вот еще потом глянул КАЛИНУ, с виду мелкая, а салон о-о-ого, и сиденья лучше и места, и даже двери закрываются как у автомобиля а не как у недомашины …. Но мелкая она внешне, родителям предлагал – не хотят. ПРИОРА больше нравится. К тому же как то роднее, у них сейчас 2110…..
На этой неделе по совету КФ иду смотреть ЛОГАНА и АКЦЕНТА …. Но пока ПРИОРА – фаворит.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
«
Ответ #141 :
25-05-2009, 10:54:52 »
это можно возиться с машиной, как с Лего, по молодости
а отцу под старость лет оно надо?
хотя реально, наверное, не все так плохо как кажется
особливо если к советскому автопрому люди привыкшие
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Fox
6 звёзд
Рейтинг: +129/-72
«
Ответ #142 :
25-05-2009, 13:05:17 »
далась вам эта ПРИОРА...
Цитата: ITM от 25-05-2009, 10:47:49
…. А вот еще потом глянул КАЛИНУ, с виду мелкая, а салон о-о-ого, и сиденья лучше и места, и даже двери закрываются как у автомобиля а не как у недомашины ….
вот, я тебе про то же самое и говорил!
Но мелкая она внешне, родителям предлагал – не хотят. ПРИОРА больше нравится.
а они сами внутри хоть посидели?
К тому же как то роднее, у них сейчас 2110…..
в принципе обычная логика немолодых людей: нам бы чего попровычнее...
ITM
Гость
«
Ответ #143 :
25-05-2009, 13:50:03 »
А еще там была калина - спорт .... там сиденья были вообще нормальные .... спросил нет ли таких на приору .... сказали неть
USSR
5 звёзд
Рейтинг: +5/-13
«
Ответ #144 :
25-05-2009, 15:03:15 »
ITM
Лучше ищи с ГУРом, ибо с ЭУРом руль живет своей жизнью, самопроизвольно может сработать в самый неподходящий момент.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #145 :
25-05-2009, 15:04:38 »
Цитата: USSR от 25-05-2009, 15:03:15
....с ЭУРом руль живет своей жизнью, самопроизвольно может сработать в самый неподходящий момент.
Кажись, сменив поставщика, от этой проблемы АвтоВАЗ ушел.
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ITM
Гость
«
Ответ #146 :
25-05-2009, 15:05:13 »
Цитата: USSR от 25-05-2009, 15:03:15
ITM
Лучше ищи с ГУРом, ибо с ЭУРом руль живет своей жизнью, самопроизвольно может сработать в самый неподходящий момент.
это уже боян
ITM
Гость
«
Ответ #147 :
25-05-2009, 15:30:58 »
C автомаркета отзыв .........
"Здравствуйте. Решил написать про свою ласточку — Приору. Купил год назад за 340 000 рублей. Знаю, что дороговато, но сильно среди автосалонов я не выбирал, поехав в тот, где пообещали наилучшую комплектацию и предпродажную подготовку. Это мой второй аVтомобиль, до этого была очень древняя 2109, раздолбанная, про которую и говорить то не хочется, сколько крови попила. А вот Приора — это другое дело. Это настоящая машина, ничуть не хуже иномарок, а некоторых и лучше. Сравнивать с ланосами и логанами считаю просто ниже достоинства. А если сравнивать с крутыми машинами, вроде БМВ и Ауди, то, конечно, немцы мне больше нравятся, но ведь и деньги совсем другие. Другой класс.
Что касается самой машинки. При покупке всё уже было протянуто, стояли подкрылки и сделан антикор. Сигналку ставил сам. Из допов противотуманки, улучшенная резина и какая-то крутая аудиоподготовка. В чём заключается, я не выяснял, но музыка играет реально лучше. Самостоятельно сразу же поставил ксенон. Ксенон вызывает намного больше уважения к машине. Например: при разъезде в узких дворах мне часто уступают. Думаю, солидность ксенона знают многие. Светит немного неровно на дорогу, но, значительно ярче. Ксеноновые туманки пока не поставил, но планирую. Сделал тонировку 95% по кругу. Сначала было темновато, но потом привык. Зато увидеть, что в машине невозможно ни под каким углом. Проверял лично. Смотрится машина черного цвета и с такой тонировкой просто шикарно!
Поставил 15 литые диски с увеличенным вылетом. Управляемость и так была отличной, но стал просто спорткар. Из улучшений ещё делал чип-тюнинг — теперь тачка просто из-под себя рвёт. С перекрёстка всегда ухожу первый, и вижу толпу в зеркалах заднего вида) Поставил прямоток. Заметил прирост мощности, и что меньше народу стало пытаться гоняться — басовитый звук выхлопа даёт понять, что машина серьёзная. Тормоза — отменные. АБС — это то, чего так долго ждал наш автопром. По любому покрытию тормозной путь минимален, машину никуда не уводит. Я люблю агрессивный стиль езды, и машина это позволяет. Было несколько случаев, когда тормозя не в полную силу, видел вполне достойные иномарки, свистящие сзади тормозами из последних сил. Соотношение масса — торможение у Приоры очень выигрышное.
Расход топлива по городу не превышает 8,5 литров — в машине есть компьютер — очень удобная и нужная вещь. По трассе при скорости 170 расход в районе 5,5 литров. Машину разгонял до 200, но думаю, что это не предел. До 180 разгоняется очень динамично. Устойчивость и управляемость на такой скорости просто супер, и позволяет легко маневрировать на трассе. Шумоизоляция на уровне хороших иномарок, небольшой шум в салоне очень приятного тембра. Летом просто кайфовал от кондиционера, глядя как в пробках варятся соседи на бюджетных инках и слабо укомплектованных наших тачках. В общем машиной очень доволен, ничего не ломается, и, я думаю, не будет (а с чего?) — масло и расходники только импортные.
Внешность у машины выше всяких похвал. Современная и престижная. Сразу и не скажешь, что машина стоит чуть больше десятки зелени. Могу подтвердить тем, что избалованные роскошными иномарками московские девчонки с радостью прыгают ко мне в машину и не хотят вылезать.Что касается безопасности, то подушки позволяют себя ощущать как в танке. Никогда до этого не ездил на машинах с подушкоой, и ощущения очень приятные.
Немножко омрачает радость коробка, в которой не очень хорошо включаются вторая и задняя скорости. Но это ж пустяки, и, я думаю, ещё приработается. От многих слышал, что хотят автомат, а мне, например, он даром не нужен. Лишний расход топлива, тупит машину, ломается, ремонт дорогущий. Нет уж, спасибо. С механикой как-то чувствуешь себя солидней и уверенней. Вот в принципе и всё, буду отчитываться по ходу эксплуатации. Пожелаю моему любимому автозаводу и дальше здравствовать, и радовать нас своей продукцией."
Весело
ITM
Гость
«
Ответ #148 :
25-05-2009, 15:35:23 »
.......... от туда же ......
"Купил седан в июне 2008г. (люкс, 300 т.р.) как второй аVтомобиль для постоянных поездок по работе. До этого было 2 вазовских авто — 99-я и 12-ка. Также есть еще любимый аVтомобиль — БМВ 523i с акпп и кожей=). Собственно сравнивать Приору буду с 12-й и немного с БМВ:)
Сначала о том, что приятно удивило — шума гораздо меньше, чем в шумовоной 12-ке. После дополнительной шумоизоляции стало еще гораздо приятнее). Достаточно динамичная, по крайней мере недостатка в мощности при езде по городу не замечаю, на трассе конечно не всегда хватает… но скажите мне сколько ее — мощности — может быть достаточно?
ЭУР, тьфу-тьфу, нареканий почти за год эксплуатации не вызвал и, кстати, на приоре на низких скоростях рулится гораздо проще, чем на БМВ. Оптика передняя порадовала, если на 12-й постоянно глаза напрягал ночью, здесь всё гораздо лучше освещается (но до бмв, конечно, далеко). Подвеска и порадовала, и огорчила — тише работает, чем на 12-ке, за 40 тыс. пробега на удивление стойки остались живыми и даже работоспособными, но из-за более высокого клиренса на трассе после 120 км/ч «плавать» машина начинает, на 12-й такого не было. Хотя может еще сказывается и то, что это седан. Или 14« колесики все-таки маловаты, но 15» не очень практично выйдут. С другой стороны с этим клиренсом я на приоре по бездорожью сельскому весьма легко ездил и зимой по сугробам тоже было хорошо скакать))) Тормоза по сравнению с 12-й — просто сказочные, не нравится, конечно, отсутствие АБС на задних колесах, но барабаны сзади ВАЗ менять не хочет, дорого ему. Мягкая панель, которая даже при 40 тысячах не скрепит и не гремит — это приятно, но подтягивал ее и дверные панели после 25 тыс., крепления плохие, разбалтываются, на 12-й, не в пример, после 10 тыс. бороться с скрипом было уже бесполезно…
Что не порадовало: летом не заметил, а вот как похоладало, обратил внимание — не греет печка, двигатель перестал нормально прогреваться — больше 80 градусов стрелочка не поднималась, в общем: термостат постоянно открыт на оба круга поменял по гарантии; так же примерно через 5 тыс. пробега перестали работать дворники — в принципе беда на многих калинах и приорах, также поменял по гарантии. Сразу поменял колодки — ужасный скрип достал просто, собственно на 12-ке тоже самое было. Коробка просто очень плохая — до сих пор трудности с включением 2-й и задней. Даже на двенадцатой такого не было. Думаю теперь как поменять по гарантии на новую — с сентября 2008 было достаточно много изменений в ней, косяков гораздо меньше стало. Задние фары — таже проблема, что и у калин — периодически надо похлопать по ним, чтобы стопари заработали — контакт где-то плохой, собственно надо просто разобрать, почистить и собрать, но лень, при следующей поездке в сервис пускай по гарантии это делают. Дребезжат рычажки стеклоподъемников, когда музыку слушаю, собственно негромко слушаю, поэтому раздражает.
Зимой на новый год «застрял» в морозном оренбуржье, до —30 морозик был, машинка завелась после двух дневного простоя на полусинтетике сразу… Даж немного удивило, т.к. на 12-ке с кастролом магнитеком заводилась гораздо сложнее… И печка порадовала — при езде по сильному морозу очень быстро прогревается салон и вентилятор больше двоечки не включал.
Собственно почти за год езды машина особых нареканий не вызвала: для повседневной езды весьма не прихотлива и достаточно недорогая. ТО-1 стоило с расходниками всего 1400, ТО-2 — 1000 рублей, ТО-3, к сожалению, не помню, т.к. в тот период ломалась БМВ и всё внимание было отдано ей:) Средний расход бензина по компутиру составил 8.2 л/100 км. на 95-м бензине. Комп не сбрасывал где-то с 5-ти тысяч пробега. Уход масла не заметил. Тосол доливал два раза — на 16 и 25 тысячах, больше после этого он не уходил. На 12-й затраты были в принципе такие же, с БМВ тут не сравниваю — совершенно разные ценовые категории проявляются уже в стоимости нормо-часов.
....
Итоговый вердикт вынести сложно, т.к. всё познается в сравнении, но брызги слюной владельцев дешевых иномарок не понимаю, если честно — по сути в ценовой категории до 500-600 тысяч рублей все машины не блещут ни качеством сборки, ни качеством материалов и причина этому — стоимость технологии изготовления, потому как невозможно за 300 тысяч сделать БМВ! Тем более с такими накладными затратами, которые есть на Автовазе. Но ужаться в цене завод бы мог, хотя бы тысяч на 50 — тогда конкуренции приоре было бы гораздо меньше и название «народный авто» она бы заслужила:)
В итоге — машина понравилась."
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #149 :
25-05-2009, 16:18:06 »
Для кого он это писал?
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]