Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:31:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как покупать на форуме железки)))
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как покупать на форуме железки)))  (Прочитано 6639 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #15 : 29-04-2009, 12:49:30 »

Кармелит, а видюха то так и не работает Wink
ARMADA, а слабо через ещё пару лет вспомнить... Сколь времени ты её заносил? Даж у новой за это время гарантия закончится)))) Мне надо самому тебя искать? Сколько времени-то прошло??? В чём недовольства-то???
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #16 : 29-04-2009, 14:01:50 »

я купил бы у Кармелиты. даже не вопрос, но у него телефона в подписи не стало, а глянуть на аватару судьба занесла только сегодня : )

так что насчет рейтинга продавца я бы поспорил
Кармелиту хоть на форуме часто видишь
а тут...
да ладно, не горе это, забейте
разберусь
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #17 : 29-04-2009, 14:32:19 »

ARMADA, а слабо через ещё пару лет вспомнить... Сколь времени ты её заносил? Даж у новой за это время гарантия закончится)))) Мне надо самому тебя искать? Сколько времени-то прошло??? В чём недовольства-то???

Она на рабочей машине 2-3 недели стояла, вынуть не мог, заменить нечем. На цорел/фотошоп - пашет, на 3-мерке, или р-админе - вешается за 10-30 сек. Сейчас могу принести, понимаю что просрочил, но сказал то что она виснет - почти сразу Wink

KarmelitA
Гость
« Ответ #18 : 29-04-2009, 15:40:11 »

но сказал то что она виснет - почти сразу Wink
и тебе сразу сказали - неси... ты начал что-то втирать, что эта видюха тебе нафиг не нужна... тебе снова сказали занеси... потом через месяц снова сказали неси... я не знаю, что ты с ней за полгода ещё мог сделать... через 2 годика ещё раз напомнить? гарантийный срок закончился... у нас не детский сад...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #19 : 29-04-2009, 16:13:45 »

и тебе сразу сказали - неси... ты начал что-то втирать, что эта видюха тебе нафиг не нужна... тебе снова сказали занеси... потом через месяц снова сказали неси... я не знаю, что ты с ней за полгода ещё мог сделать... через 2 годика ещё раз напомнить? гарантийный срок закончился... у нас не детский сад...

эт фигня, Ормада-установщег, на тритьке местым детям втрирал, что прошивки для кпк на виндоусе сам пишет, обещал за пару пирожков с картофаном,написать прошиву под кутек с100 на wm 6.1, суко весь мир ждал, не дождался, а щястие то вот оно где было - в каврове.
К чему веду то, пущай прошьет видюху, сразу появиццо дополнительный гиг памяти на ней  и 4D.
Кстати, ее в таком случа сразу можно будет забарыжить димочке...

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
KarmelitA
Гость
« Ответ #20 : 29-04-2009, 16:19:07 »

+100
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #21 : 29-04-2009, 16:43:16 »

Вить, да че ты объясняешь! Кажись, при покупке у тебя комплектующих выдаецца гарантийный талончег на энное кол-во месяцев

гарантии...Если кому-то лень ей воспользоватся - это уже их проблема.

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
KarmelitA
Гость
« Ответ #22 : 29-04-2009, 16:49:06 »

Да просто из-за безалаберности клиента не хочется себе нервы тратить.... У нас организация, а многие думают, что так... шараш-монтаж... А потом пытаются ещё и внести сумятицу, как сейчас Армада делает....
lukamudev
Гость
« Ответ #23 : 29-04-2009, 17:06:59 »

У нас организация....

Потому что мы - БАНДА!!!  Smiley
KarmelitA
Гость
« Ответ #24 : 29-04-2009, 17:07:34 »

Потому что мы - БАНДА!!!  Smiley
не умно
lukamudev
Гость
« Ответ #25 : 29-04-2009, 17:15:55 »

многие думают, что так... шараш-монтаж...

А как продвижение по нашему проекту?
KarmelitA
Гость
« Ответ #26 : 29-04-2009, 17:51:13 »

89050561222
Евгений
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #27 : 29-04-2009, 18:04:06 »

эт фигня, Ормада-установщег, на тритьке местым детям втрирал, что прошивки для кпк на виндоусе сам пишет, обещал за пару пирожков с картофаном,написать прошиву под кутек с100 на wm 6.1, суко весь мир ждал, не дождался, а щястие то вот оно где было - в каврове.
К чему веду то, пущай прошьет видюху, сразу появиццо дополнительный гиг памяти на ней  и 4D.
Кстати, ее в таком случа сразу можно будет забарыжить димочке...

На сколько помню - обсуждение шло в русле ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности.
Я так понимаю что ты там - масяничь? У тебя мания что-ли? Тебе мои сообщения моск возбуждают?

Помнится мне ты сказал - "всё проверено, вот счас на ней работал - всё пашет атлична!" По-сути - тупо погрел феном за 400р и отдал как есть. Я не требую ремонта, или денег обратно, просто ненадо гнать за организацию и за качество. Непонёс по простым причинам - была нужна для работы + неохота связываться и ходить по 5 раз изза какой-то хуини.

KarmelitA
Гость
« Ответ #28 : 29-04-2009, 18:07:06 »

Помнится мне ты сказал - "всё проверено, вот счас на ней работал - всё пашет атлична!" По-сути - тупо погрел феном за 400р и отдал как есть. Я не требую ремонта, или денег обратно, просто ненадо гнать за организацию и за качество. Непонёс по простым причинам - была нужна для работы + неохота связываться и ходить по 5 раз изза какой-то хуини.
и это адекватный ответ)))) болталка)))
ЗЫ: при тебе проверено было и ты прекрасно видел работоспостобность)))
Так что ладно.... забей... шей кпк и программируй винды...
Ремонт был сделан... цену ты до ремонта знал... что работает всё видел... Такое впечатление что просто поболтать хочется... ремонтники блин со стажем...
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 18:09:39 от Karmelitа » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #29 : 29-04-2009, 18:20:53 »

ЗЫ: при тебе проверено было и ты прекрасно видел работоспостобность)))

Небыло такого.

Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: