НАУКОГРАДСКИЙ БУРУНДУК
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 13-05-2009, 14:10:51 » |
|
Я не понял - я .... А чего понимать то - лоханулся ты. С чем и поздравляю! Сейчас модно тут говорить - "категорически поздравляю". Так вот - категорически тебя поздравляю с покупкой машины.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #121 : 13-05-2009, 14:13:21 » |
|
За поздравления спасибо, а кто лоханулся покажет время.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #122 : 13-05-2009, 14:15:08 » |
|
Бурундук после бана какой то категоричный стал.... Туарег, наверное заколебался заправлять и парковать.
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
FIN
|
 |
« Ответ #123 : 13-05-2009, 14:15:36 » |
|
не-а проездные подорожали
|
|
|
|
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #124 : 13-05-2009, 14:31:56 » |
|
Бурундук после бана какой то категоричный стал.... Туарег, наверное заколебался заправлять и парковать.
Я не уверен что бурундук это индюк.
|
|
|
|
|
|
|
ODM
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 13-05-2009, 14:54:41 » |
|
Да забей на все эти "возражения". Для езды по подмосковью корса лучше логана одназначна! А для девушки то вообще как бы и вопроса не стояло. Логан я могу тока представить как перевозчика всего и вся на дачу, но он седан поэтому даже с этой функцией как то у него не очень. Для такси наверное он в самый раз. А вот почему логан хатчбек или универсал не выпускают это меня очень сильно удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
ИНДЮЧНЫЙ БУРУНДУК
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 13-05-2009, 15:36:01 » |
|
Логан то как раз и адаптирован для езды по подмосковью. И как бы тут не укакивались - смешно сравнивать новую машину с пятилетней свежестью авто. С красивой лох-легендой.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #127 : 13-05-2009, 15:58:29 » |
|
Логан то как раз и адаптирован для езды по подмосковью. И как бы тут не укакивались - смешно сравнивать новую машину с пятилетней свежестью авто. С красивой лох-легендой.
Чистокровную немецкую машину (ну пусть даже и Опель), собранную и практически 5 лет эксплуатировавшуюся в Германии, с реальным, документально подтвержденным пробегом 36 тыщ км, на которую у меня есть вся поднаготная выключая акты техосмотров в DEKRA, все брифы - я очень даже не смешно сравниваю с Логаном, собранным на Автофрамосе. И далеко не в пользу последнего.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 13-05-2009, 16:05:06 » |
|
Ну нельзя за 5 лет 36 тыщщ проехать. Ну не получается. Я за год столько уже намотал. Нормальный пробег пятилетки - под сотню. что даже для маленькой машинки немецкой сборки - вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ИНДЮЧНЫЙ БУРУНДУК
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 13-05-2009, 16:06:44 » |
|
Этот идеальный пакет лох-документов должен был впервую очередь и насторожить.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #130 : 13-05-2009, 16:10:50 » |
|
Этот идеальный пакет лох-документов должен был впервую очередь и насторожить.
Вот зарекался я спорить в "боевыми виртуалами", не удержался в этот раз. Ты так часто употребляешь слово "лох" что это наводит на мысль - а не твоё ли это имя?
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #131 : 13-05-2009, 16:11:30 » |
|
Ну нельзя за 5 лет 36 тыщщ проехать. Ну не получается. Я за год столько уже намотал. Нормальный пробег пятилетки - под сотню. что даже для маленькой машинки немецкой сборки - вполне нормально.
В гараже одном, тебе не безызвестном,стоит известная тебе машинка трехспловинойлетка с пробегом 18000 км.
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #132 : 13-05-2009, 16:11:59 » |
|
Вот зарекался я спорить в "боевыми виртуалами", не удержался в этот раз. Ты так часто употребляешь слово "лох" что это наводит на мысль - а не твоё ли это имя?
Мочи его Вано! Я за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ODM
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 13-05-2009, 16:13:45 » |
|
У меня машина 13 лет 72 тыщи пробег и что??? У тестя машина более 20 лет (восьмерка первого года выпуска) пробег 71 тасяча.
|
|
|
|
|
|
|
ИНДЮЧНЫЙ БУРУНДУК
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 13-05-2009, 16:14:44 » |
|
У меня машина 13 лет 72 тыщи пробег и что??? У тестя машина более 20 лет (восьмерка первого года выпуска) пробег 71 тасяча.
Купи себя чупа-чупс. И тестю.
|
|
|
|
|
|
|
|