Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 16:36:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Сетевой маркетинг
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 19212 раз)
pin
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

Я люблю этот Форум!

« Ответ #30 : 03-07-2009, 14:49:27 »

Большая просьба не катать все компании сетевого маркетинга под одну катушку. Если одна компания, которая закидала полгазеты своими объявами, всех достала, то это не значит, что вся индустрия плохая. Я лично знаком с несколькими людьми с высоким доходом в сетевых компаниях. Они очень сильно отличаются от вашего стереотипа сетевика. Когда вам в магазине попадается вредный продавец (швыряет сдачу, даёт не то, что просите, навязывает ненужный товар), вы же не ругаете всю торговлю в целом.
 Всё зависит от профессионализма (как и в любой другой сфере деятельности).
 Ругают сетевиков в основном люди, которые:
 1. Ничего не понимают (и не хотят разобраться) в сетевом маркетинге,
 2. Сами получили негативный опыт (по разным причинам),
 3. Слышали что-то от знакомых (и теперь на 100% всё конечно знают)
 4. Люди с низкой самооценкой (чтобы быть чище - облей грязью соседа)

P.S: У компании, на собеседовании в которой Вы были такая вот система приглашения на встречу (мне она тоже не нравится).

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #31 : 03-07-2009, 14:54:18 »

А Google - это сетевая компания?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #32 : 03-07-2009, 17:15:09 »

Большая просьба не катать все компании сетевого маркетинга под одну катушку. Если одна компания, которая закидала полгазеты своими объявами, всех достала, то это не значит, что вся индустрия плохая. Я лично знаком с несколькими людьми с высоким доходом в сетевых компаниях. Они очень сильно отличаются от вашего стереотипа сетевика. Когда вам в магазине попадается вредный продавец (швыряет сдачу, даёт не то, что просите, навязывает ненужный товар), вы же не ругаете всю торговлю в целом.
 Всё зависит от профессионализма (как и в любой другой сфере деятельности).
Вопрос только в том, ГДЕ ИМЕННО стоит ваш знакомый.
Если он успел залезть на вершину пирамиды, он может неплохо зарабатывать. Но для его заработка опять-таки пашет "нижнее быдло".
Например, у нас в городе около 10 офисов того же "Орифлейма" и человек по 100, а то и больше, приписанных к каждому офису. Упрощенно схема такова: если какие-нить духи по каталожной (продажной) цене стоят к примеру 1000 руб., то из них 300 руб. получает непосредственный продавец (один из тех 100), рублей 150 - директор офиса, а 550 отправляются в центральный офис. Именно поэтому продав товара на 10000 рублей (немыслимая по нынешним временам сумма), розничный продавец-бегунок получит лишь 3000 рублей. Директор офиса еще меньше - 1500, но у него еще 99 таких придурков бегают, итого - 150 000.
« Последнее редактирование: 04-07-2009, 22:48:54 от Jaffar » Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Franco
Гость
« Ответ #33 : 04-07-2009, 11:21:03 »

Компаний много, и у всех разный маркетинг план, разный продукт, и разные принципы работы.
Принципы работы у всех одинаковые именно в силу того, что это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Реализация может слегка отличаться, но принцип - один и тот же.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #34 : 04-07-2009, 22:48:15 »

Я знаю о нем все.
Вас по какому вопросу проконсультировать?

Franco
Гость
« Ответ #35 : 04-07-2009, 22:48:19 »

Джафар уже популярно объяснил. повторять смысла не вижу.
GREAT
Гость
« Ответ #36 : 05-07-2009, 08:47:05 »

продукт имеет завышенную стоимость

(орифлейм ищё наверное куда не шло а вот если гербалайфы всякие вспомнить... уу)
(банка "какого-то" белка по аховым ценам чичас б не меньше тысячи 5 рублей стоила б ета банка - мрак Smiley )
MDia
Гость
« Ответ #37 : 05-07-2009, 14:02:42 »

И у кого здесь заниженная самооценка? (наверное у WolF, да простит меня Ы), а от знакомых слышу негатив постоянно(если бы, хотяб 50/50, а то ведь ни одного позитивного отзыва). Вот
Я знаю о нем все.
Человек знает ВСЕ и чет туда не идет. )

P.S. Надо позвонить, записаться на собеседование, пусть попробуют меня зазомбировать Wink
P.P.S. Незабыть перед зомбырованием промыть желудок этанолом 40% ))
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #38 : 05-07-2009, 14:32:59 »

Я тут по радио слушал.

Тетка какая- то про сетевой маркетинг болтала.
Грит- 200 рублей в день это мало.

Правильно надо по 500-700 рублей в день сшибать на карман.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #39 : 05-07-2009, 23:46:37 »

P.S. Надо позвонить, записаться на собеседование, пусть попробуют меня зазомбировать Wink
P.P.S. Незабыть перед зомбырованием промыть желудок этанолом 40% ))
Если интересно, сходите, послушайте.
Мне такого рода компании всегда напоминали узбека, который едет на арбе и на длинной удочке держит перед выбивающимся из сил ишаком морковку.
Вот все эти яхты и норковые шубы - это и есть морковка, а реально вас рассматривают в качестве ишака, на плечах которого намерен ехеть директор офиса.

Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #40 : 06-07-2009, 09:12:55 »

Сетевой маркетинг как идея у меня плохих ассоциаций не вызывает.
Но вот реализация его у нас, в России - это нечто.
Этот бешеный напор, "промывание" мозгов и давление на психику, в основной массе возникающие как средство "привлечения" нового рекрута или клиента у наших торговок и торговцев в бешеной погоне за выручкой - поистине невыносимы.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #41 : 06-07-2009, 09:20:36 »

Сетевой маркетинг – это уникальная система заработка путём продвижения продукта.
Эта фраза не имеет смысла вообще.
1.Система не уникальная.
2.Продвижение продукта - по умолчанию является необходимым условием для его сбыта и неотъемлемым условием работы цепочки - "товар-деньги-навар".

В сетевом маркетинге вообще ничего нет нового и уникального,то о чем мы здесь говорим - это чисто Русское извращение - гипертрофированное полусектанское-полукриминальное воплощение продвижения ненужных товаров по завышенной цене .
« Последнее редактирование: 06-07-2009, 09:23:02 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #42 : 06-07-2009, 10:35:05 »

Сетевой маркетинг как идея у меня плохих ассоциаций не вызывает.
Но вот реализация его у нас, в России - это нечто.
Этот бешеный напор, "промывание" мозгов и давление на психику, в основной массе возникающие как средство "привлечения" нового рекрута или клиента у наших торговок и торговцев в бешеной погоне за выручкой - поистине невыносимы.
А обязательное привлечение нового рекрута и нужно для того, чтобы директору офиса не потерять этих 100 дурачков-бегунков, которые его и обогащают. Часть из них прозревают и сбегают, а если он останется без них, ему придется выкупить на энную сумму товара и распихивать его самостоятельн.

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #43 : 06-07-2009, 10:50:08 »

...мы привыкли пахать и получать линейный доход, за который пашем сутками и стимул в этом не зарплата и удовольствие от работы, а настроение начальника в виде кнута (в большей степени) и пряника (молодец так держать). Работаю, получаю, нет работы, трачу остатки с сосу (извините). Наш бизнес это тяжелая работа, прежде всего над самим собой, попробуйте, заставьте себя работать, когда вы свободны и над Вами нет начальника, но есть выбор работать или нет. С линейным доходом Вы никогда не станете преуспевающим, так как Вы не владеете своей жизнью, Вы отдали ответственность за неё в чужие руки. 
Можно и на предприятии получать приличный "линейный", как вы его называете (хотя этот термин неправильный, т.к. на любом предприятии есть структура управления). Например, трахать директорскую дочку или быть начальником.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #44 : 06-07-2009, 10:58:49 »

Жаффар

Ты быстро оттуда сбежал?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: