Kruella
|
 |
« Ответ #45 : 13-02-2009, 13:11:11 » |
|
а может, вместо математики основы православной культуры отменить? столько хрени понавводили, что на нужные предметы времени не остается.
Их нигде и не вводили, по крайней мере в Коврове. А вот черчение убрали из школьной программы. Очень зря.
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #46 : 13-02-2009, 13:13:35 » |
|
У нас черчение было по моему полгода...Потом в институте пригодилось очень... Министр - я уже посмотрел - типа доктор типа физмат наук... по работе - скорее администратор нежели преподаватель...шо и требовалось доказать...как грят геометрики...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 13-02-2009, 13:14:40 » |
|
Снимаем с должности физика. Назначаем мебельщика. Задача свелась к предыдущей
|
|
|
|
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #48 : 13-02-2009, 13:16:11 » |
|
фика се узкоспециализированный это основа основ по большому счету если поцыэнт в 10-м классе не может понять что такое, пределы, приращения и характерестическое уравнение, то ему самое место в классе коррекции не нравится - пусть учится на сварщика, они благо хорошо зарабатывают
Паладинчик, успокойся. Твое, загубленное стихами и Солженицыным, детство уже не исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : 13-02-2009, 13:17:00 » |
|
2 ИМО'Б ненене - дэвид блейн...я не к тому чтобы заменить тов Шылова на тов Мылова... чота мне все больше кажется что министр образования какбэ должен быть хоть немного вовлечен в процесс образования...ибо иначе он них рена не понимает в своем деле получается...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #50 : 13-02-2009, 13:18:43 » |
|
А чо? В Коврове уже Закон Божий в школах учат?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #51 : 13-02-2009, 13:19:40 » |
|
Паладинчик, успокойся. Твое, загубленное стихами и Солженицыным, детство уже не исправить.
это понятно, я за других ратую шоб моя креативность незря погибла
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 13-02-2009, 13:19:57 » |
|
В Твери учат
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : 13-02-2009, 13:20:57 » |
|
да...вот я теперь понял почему я не гениальный художник... я то раньше думал - от того что таланту мне не отсыпано - ан нет. Виною тому - высшая математика которую я учил в школе. Вот всегда так - куда не плюнь - все против меня.
|
|
|
|
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #54 : 13-02-2009, 13:21:11 » |
|
У нас черчение было по моему полгода...Потом в институте пригодилось очень...
Год точно было. Дело даже не в том, что оно пригодится в будущем, а в том, что, например, при поступлении в архитектурный институт черчение - основной экзаменационный предмет. Предмет, которого НЕТ в школьной программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : 13-02-2009, 13:23:13 » |
|
При том что учебник по черчению мне понравился...все хорошо рассказано было...для самостоятельного изучения оч подходил...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #56 : 13-02-2009, 13:24:21 » |
|
да...вот я теперь понял почему я не гениальный художник... я то раньше думал - от того что таланту мне не отсыпано - ан нет. Виною тому - высшая математика которую я учил в школе. Вот всегда так - куда не плюнь - все против меня.
нада сеня вечерком погибшую под пятой ВМ креативность помянуть а веть мог стилистом-визажистом стать, али еще какой полезной профессией овладеть
|
|
|
|
|
|
|
maleevka
|
 |
« Ответ #57 : 13-02-2009, 13:24:38 » |
|
кагда собираются больше трех человек изучавших высшую математику, Питросяну там делать нечего
|
|
|
|
Ешь мясо!
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : 13-02-2009, 13:26:03 » |
|
интересно...могу ли я подать в суд на бывшего министра образования, лишившего меня креативности?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #59 : 13-02-2009, 13:28:24 » |
|
интересно...могу ли я подать в суд на бывшего министра образования, лишившего меня креативности?
запросто! береш среднюю зарплату стилиста Зверева, умножаешь на свой трудовой стаж и полученную сумму требуешь как упущенную выгоду плюс моральный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
|