AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #195 : 19-05-2009, 10:09:56 » |
|
Проект предусматривает подземный переход в виде буквы Х. Одна ветвь - ТЦ - площадь 200-летия, вторая - Пугачёва - м-н "Жигули". Светофоры убираются, ставится бабушкоотбойник. В подземном переходе поставят киоски. Даже обещают построить туалет.
Утопия какая-то...
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Я, легенда!
Гость
|
 |
« Ответ #196 : 19-05-2009, 10:16:28 » |
|
А нет ли информации одобрили ли "Светлые головы" проект по ремонту дорог и когда начнётся их строительство хотябы на 200 лет?
Дороги в отличном состоянии. Поэтому их ремонт не рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3
|
 |
« Ответ #197 : 19-05-2009, 10:45:56 » |
|
Дороги в отличном состоянии. Поэтому их ремонт не рассматривается.
Действительно. И как же я мог этого не заметить...
|
|
|
|
|
|
|
Я, легенда!
Гость
|
 |
« Ответ #198 : 19-05-2009, 10:49:37 » |
|
Поясню. Центральные дороги в отличном состоянии. Их осталось только немного пропылесосить. В помошь городскому пылесосу везут пылесосы из Меленок и Селиваново. А вот второстепенные будут делать. На данный момент начали делать ремонт дороги на Брюсова. Асфальт везут с нового асфальтного завода Центра ЖКХ. Завод хороший, производительность 500 тонн в смену.
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #199 : 19-05-2009, 10:54:25 » |
|
А как же проект ковровского метро? Если у нас автобаны города и дальше будут динамично развиваться,не отпугнет ли это инвесторов от проекта?
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #200 : 19-05-2009, 10:59:19 » |
|
А как же проект ковровского метро?
Отложить...А то светофоры и под землей придется ставить - метро и подземные пешеходные переходы буквой Х как то не очень сочетаются...
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #201 : 19-05-2009, 11:00:28 » |
|
на космодром, смотрю, забили?
|
|
|
|
|
|
|
Я, легенда!
Гость
|
 |
« Ответ #202 : 19-05-2009, 11:03:59 » |
|
А как же проект ковровского метро? Если у нас автобаны города и дальше будут динамично развиваться,не отпугнет ли это инвесторов от проекта?
Насчёт метро пока секрет полишинеля. Но на мой взгляд из-за кризиса в городе этот план на данный момент неосуществим. Но идея неплоха. Строительство метро и сопровождающей его инфраструктуры оживит ДСК и создаст новые рабочие места. Строительство перехватных автостоянок и первого ККАД приведёт к модернизации асфальтовой промышленности города и приобретении спецтехники. Вобщем куда не глянь - кругом плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Я, легенда!
Гость
|
 |
« Ответ #203 : 19-05-2009, 11:13:13 » |
|
В подземном переходе можно будет организовать рок кафе. Тридцать гитаристов "ЖестОка", восемнадцать солисток и Ола с бубном смогут пополнить городской бюджет. На заработанные ими деньги сделают долгожданную ливнёвку.
|
|
|
|
|
|
|
funkman
|
 |
« Ответ #204 : 19-05-2009, 13:45:52 » |
|
Ерунда какая то! Нарациональные какие-то "светлые головы".....
|
|
|
|
|
|
|
lukamudev
Гость
|
 |
« Ответ #205 : 19-05-2009, 17:36:49 » |
|
Поясню. Центральные дороги в отличном состоянии.
ул.Дегтярёва является "центральной"? - а ул.Грибоедова? - а ул.Еловая? - а ул.Абельмана? Конин теперь к своему коттеджу на Дегтярёва на вертолёте подлетает? - или он свою шевролюху на трактор поменял?
|
|
|
|
|
|
|
USSR
|
 |
« Ответ #206 : 19-05-2009, 22:29:58 » |
|
"Светлые головы" одобрили, разработанный проект подземного перехода в районе ТЦ. Его строительство начнётся в ередине июня. Проект предусматривает подземный переход в виде буквы Х. Одна ветвь - ТЦ - площадь 200-летия, вторая - Пугачёва - м-н "Жигули". Светофоры убираются, ставится бабушкоотбойник. В подземном переходе поставят киоски. Даже обещают построить туалет. Если проект будет удачным, то аналогичный подземный переход будет построен на Шмидта 200-от летние гопнеги будут в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-141
|
 |
« Ответ #207 : 20-05-2009, 00:07:43 » |
|
Ни о чем базар, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
Wist
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +14/-30
|
 |
« Ответ #208 : 20-05-2009, 11:28:34 » |
|
вчера ехал со стороны сбербанка развернулся прямо у ТЦ знак убрали все по правилам, заметил что там удобней разворачиваться (чем на повороте на Ватутина который закрыли) даже пешеходов пропускать ненадо
|
|
|
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #209 : 20-05-2009, 11:30:03 » |
|
у ТЦ знак убрали все по правилам
Чето не заметил - надо будет седня посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|