Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 10:27:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Гарантийные обязательства Позитроники
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Гарантийные обязательства Позитроники  (Прочитано 7135 раз)
Com
Гость
« Ответ #15 : 21-01-2009, 17:52:22 »

Диниска...

Ты вот кто по должнасти и сваиму призванию?
Com
Гость
« Ответ #16 : 21-01-2009, 18:04:40 »

Карочи начинаюсчий манагер....

А манагеры не люди.....

Так шта...

Научитесь разговаривать с людьми.

Исчо лучше уметь договариватцца...
afaf
Гость
« Ответ #17 : 21-01-2009, 18:05:29 »

Вы в первую очередь продавец, и пожалуйста выполняйте требования Российского закона, по которому Вы должна были вернуть деньги или заменить на новое изделие, и не отсылать меня во Владимир. К тому же, прошло почти полгода.

Господин Загородников aka afaf, он же владелец Itermarket

А вот сущность NEO ARCHANGEL
Фирма  intermarket  была создана в 2001 году. Вопрос, что бы это значило http://www.intermarket.land.ru ?. Это что плагиат (Archangel)?

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #18 : 21-01-2009, 21:40:08 »

Диниска...

Ты вот кто по должнасти и сваиму призванию?

на словах он - Лев Толстой, а наделе- @@й простой.

хихихихихихихи.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
KarmelitA
Гость
« Ответ #19 : 21-01-2009, 21:41:02 »

Господин Загородников aka afaf, он же владелец Itermarket, у которого работает Валерий Смирнов (кстати очень уважаемый мною человек, но речь не о нём). Так вот, Господин Загородников вёл себя в помещении магазина с самого начала очень непристойно, обещав натравить на магазин различные инстанции. Как идти на встречу подобному клиенту я не знаю, все мы люди.
а причём тут идти на встречу??? Есть закон о торговле, Есть закон о правах потребителей... Они точно регламентируют отношения продавец-покупатель... На месте покупателя при таком раскладе я б сходил в отдел по защите прав потребителей  в администрацию...
KarmelitA
Гость
« Ответ #20 : 21-01-2009, 22:41:09 »

Заменить товар другим товаром надлежащего качества мы же не отказываем - сам не забирает.
читай закон лучше
дней то сколько прошло? он ещё и пенёвку через отдел по защите прав солидную выбить может...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #21 : 21-01-2009, 22:42:07 »

заменить один модем аннекс б на другой модем аннекс б.
чоб нет та.
бугагагагагагагагаа

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
TheNewStyle
Гость
« Ответ #22 : 22-01-2009, 01:44:15 »

Модем уже очень давно на замену лежит. Не приходил. Уговаривать должны?

Кстати да. В гарантийном случае Вы обязаны известить клиента что он должен придти и забрать его товар.
В бытность моей работы в Альянсе из-за того что мы не сообщили компания судилась с клиентом
KarmelitA
Гость
« Ответ #23 : 22-01-2009, 09:33:19 »

Кстати да. В гарантийном случае Вы обязаны известить клиента что он должен придти и забрать его товар.
В бытность моей работы в Альянсе из-за того что мы не сообщили компания судилась с клиентом
+1
Именно, что не должны, а обязаны...
Вродь серьёзный магазин, а рассуждения.... чесс слово...
Franco
Гость
« Ответ #24 : 22-01-2009, 10:30:30 »

ЖЖОТЕ!
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #25 : 22-01-2009, 10:30:41 »

Афигеть! Пристали к парню!
Ну и скока стоил этот модем....а сколько адвокат будет стоить?  Попробуйте подайте иск... Бабло не сможете в руках унести....
Karmelita если ты безгрешен в сфере торговли - пришли мне свою фотку....подам заявку на канонизацию твоего лика Smiley
Franco
Гость
« Ответ #26 : 22-01-2009, 10:31:49 »

Ну и скока стоил этот модем....а сколько адвокат будет стоить?  Попробуйте подайте иск... Бабло не сможете в руках унести....
Karmelita если ты безгрешен в сфере торговли - пришли мне свою фотку....подам заявку на канонизацию твоего лика Smiley
Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. так что клиенту можно и адвоката нанимать - оплачивать в итоге не он будет. Или вообще общество по защите прав потребителей своего предоставит.
marckel
5 звёзд

Рейтинг: +0/-22

« Ответ #27 : 22-01-2009, 10:38:46 »

лично я всегда встаю на сторону покупателя.
а то просто запаришься.
Один раз у нас была в прошлом году такая ситуация - с тех пор сказал своим - вообще менять без базару или деньги взад.
А то блин - бумажки, всякие там комитеты  и т.д. Делать что ли больше нечего.
А если что действительно неисправно - отправил на сервис центр и пусть они там парятся.

Магазин Ради-О.ру г.Владимир - пр Ленина
д2 тел. (4922)37-64-51
e-mail: sales@radi-o.ru
KarmelitA
Гость
« Ответ #28 : 22-01-2009, 10:42:30 »

не вижу смысла тратить магазину нервы из-за 1000 рублей. Богаче не станут. А антирекламу себе сделают...
marckel
5 звёзд

Рейтинг: +0/-22

« Ответ #29 : 22-01-2009, 11:17:10 »

полностью согласен. Smiley

Магазин Ради-О.ру г.Владимир - пр Ленина
д2 тел. (4922)37-64-51
e-mail: sales@radi-o.ru
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: