Паладин, ты сегодня жжошь!
Приключаются порой со мной такие казусы, сам не уразумею, с чего вдруг такая нелепица происходит. Толи Земля решила налететь на ось, да одумалась в последний момент, изрядно всех при этом перетряся, толи сие вызвано банальным недостатком алкоголя в крови - мудрецы всех мастей и направленностей хором умалчивают.
Но есть у меня подозрение, крепнущее день ото дня, что несвоим делом я кой год занимаюсь, ибо истенное мое призвание - сочинительство ненужных бумажек начало проявляться у меня еще в годы юности беззаботной на урокох ненавистной мне словестности. Учительница моя, скоропостижно поседевшая толи от экологии никчемной, толи от моего ментального воздйствия, боялась давать классу, в коим я состоял, изложения писать, потому как наперед знала, что ничего хорошего из этого не выйдет, потому как бурная моя фантазия, в то время еще нескованная условнастями так называемой общественной морали никак не могла мириться с существовсением такого числа графоманов. Возалкал я славы Маяковского да Гумилева, писал по их многословно и безтолково, Но на беду мою Серебряный Век давно закончился, и талан мой остался непризнанным. А потом понему еще и арифметикой прошлись, аки паровым катком.
Осталась мне одна отрада - писание разного рода объяснительных, служебных записок и прочих протоклов.