Rover
|
 |
« Ответ #45 : 05-03-2009, 16:39:53 » |
|
Нет ребята вы как хотите а я перехожу на Домолинк!  Там хоть нет ограничения на локальные ресурсы на безлимитке! + 1. сижу по последнего, а потом эх....(
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
glom
|
 |
« Ответ #46 : 05-03-2009, 17:53:33 » |
|
Нет ребята вы как хотите а я перехожу на Домолинк!  Там хоть нет ограничения на локальные ресурсы на безлимитке! А вы писали заявление об увеличении скорости на локальные ресурсы ? После модернизации сети, скорость на локальные ресурсы будет автоматически устанавливаться на максимум, как и в Домолинке. Надо немного потерпеть. Ждем Вас в нашем офисе.
|
|
|
|
|
|
|
glom
|
 |
« Ответ #47 : 05-03-2009, 17:54:39 » |
|
+ 1. сижу по последнего, а потом эх....(
Надо чаще звонить по тел. 30003
|
|
|
|
|
|
|
Grinders
4 звезды

Рейтинг: +11/-201
|
 |
« Ответ #48 : 05-03-2009, 18:10:57 » |
|
А вы писали заявление об увеличении скорости на локальные ресурсы ?
Интересно первый раз об этом слышу, что я ёщё должен писать заявление чтоб мне подняли скорость на локальные ресурсы!  И когда нам ждать эту модернизацию сети? в каком месяце?
|
|
« Последнее редактирование: 05-03-2009, 18:13:53 от Grinders »
|
|
|
|
|
glom
|
 |
« Ответ #49 : 05-03-2009, 18:19:36 » |
|
Интересно первый раз об этом слышу, что я ёщё должен писать заявление чтоб мне подняли скорость на локальные ресурсы!  А что Вас так удивляет ? Надо чаще звонить 30003. Берите пример с NEO.
|
|
|
|
|
|
|
glom
|
 |
« Ответ #50 : 05-03-2009, 18:25:04 » |
|
Вообще скорость 8 Мбит для Коврова оптимальна, учитывая состояние медных линий связи. Выше стабильную работу модема трудно гарантировать, поэтому каждого клиента и настраивают почти индивидуально. Не вижу смысла даже в анонсировании высоких скоростей (20-25 МБит), если тут так боятся обрывов связи. Хотя вообще есть исключения. Как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #51 : 05-03-2009, 18:25:06 » |
|
glom заявление написано 2 месяца назад. модем показывает мегабит. так и надо?
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
Grinders
4 звезды

|
 |
« Ответ #52 : 05-03-2009, 18:29:15 » |
|
А что Вас так удивляет ? Надо чаще звонить 30003. Берите пример с NEO.
Пипец и так вот вы относитесь к своим клиентам! Как будто сами незнаете что нужно повышать скорость на локальные ресурсы. А ладно человек неспросил и хрен с ним. А чтоб с вашей стороны было предложение к клиенту мол вам нужно повысить скорость на локальные ресурсы? Так этого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #53 : 05-03-2009, 18:31:49 » |
|
Grinders оч хороший показатель форум инфоцентра)
сравните, как отвечают на форуме владинфо и как там.
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 05-03-2009, 18:38:08 » |
|
Там хоть нет ограничения на локальные ресурсы на безлимитке!
Про какие ограничения разговор?
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 05-03-2009, 18:41:20 » |
|
блин... а вот вопрос, сегодня звонил 30003, да и захожу каждый месяц, так почему ни намёка, ни даже полнамёка по поводу увиличения скорости для локальных ресурсов не услышал?  Блин... Не первый год вместе, а такие замалчивания((((
|
|
|
|
|
|
|
Grinders
4 звезды

|
 |
« Ответ #56 : 05-03-2009, 18:42:16 » |
|
Уважаемый glom как я понял вы из тех -поддержки Инфоцентра У меня к вам последний вопрос просто хочется чтоб вы ответили на него! Как быть с Annex M? Вы включаете физическим лицам его или нет? Если вас незатруднит по подробней. Просто очень хочется услышать , что вы на это скажите!
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #57 : 05-03-2009, 18:42:59 » |
|
Блин... Не первый год вместе, а такие замалчивания((((
ты не понял, на самом деле это "Принципиальная разница между Инфоцентром и Домоликом в технологии предоставления доступа" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #58 : 05-03-2009, 18:43:48 » |
|
Как быть с Annex M? Вы включаете физическим лицам его или нет?
официальный ответ был "данная функция, пользователям в г.Ковров не предоставляется"
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 05-03-2009, 18:46:41 » |
|
Так что? Можно завтра заехать написать заявление на подъём скорости???
|
|
|
|
|
|
|
|