Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 14:50:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Компьютерные фирмы (самые самые...)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Компьютерные фирмы (самые самые...)  (Прочитано 17112 раз)
Marker
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-1

Скорпион

« Ответ #15 : 22-11-2008, 21:34:45 »

О, вспомнил,
ДВК на проспекте.
F@lc0n
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

Лев

« Ответ #16 : 22-11-2008, 23:30:01 »

О, вспомнил,
ДВК на проспекте.
ДВК закрылся давно.
Голосую за магазин Компьютеры (пр. Ленина, 29)
KarmelitA
Гость
« Ответ #17 : 23-11-2008, 00:41:37 »

Я б вообще помолчал. Те ещё "рога и копыта".
))) я хоть сам работу делаю, а не занимаюсь постоянным перепоручением другим... Сам делаю, сам и отвечаю за качество... Адрес и телефоны известны. На учёте в налоговых органах состою. В случае недовольства можно и в отдел по защите прав обратиться... Имеется репутация и крупные постоянные клиенты. Постоянно развиваемся... Закупается оборудование помогающее ускорить процесс ремонта... На ремонт и комплектующие - гарантия... Даж на бу до 12 месяцев.... Да много ещё чего... Так что.... по поводу "РОГОВ И КОПЫТ" поговорим?

Плюсов себе ставить не буду ибо не честно...

А поставлю +1 Itan'у (Крупянщик и ул. Чкалова д. 50) - за профессионализм и сверх высокий аккуратизм, "Фрейму" и "МБ" за дешёвую расходку, "Компьютерам" Ленина 29, Epson'у (универсам) за профессионализм в работе с принтерами, "Позитронике" и её ковровским менеджерам NEO и Artloko за низкие цены по многим позициям и отличное обслуживание, моим соседям -"И-сток" Tailer'у и Com'у - за профессиональное обслуживание корпаративных клиентов, Спецу - за выполннение сложнейших ремонтов компьютерной техники, Woland'у за обслуживание чапстников на выезде, "Алвису" за умение во время сменить лошадку и идти в ногу со временем, канувшей в Лету "ДВК" за пример ведения правильной рекламной компании, "Альянсу" за , то что переделывать после их сервисного центра одно удовольствие.... Всем по +1... Каждый занимается своим делом. Каждый частица IT рынка Коврова. Каждый обслуживает своего клиента. Чего Вы всё какую-то конкуренцию везде ищите? Работы всем хватит и ещё останется.

ЗЫ: Извините, кого забыл... Только со стольной... уставший... Спать хочу... В общем всем от меня лично по +1
« Последнее редактирование: 23-11-2008, 11:12:31 от Karmelitа » Записан
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #18 : 23-11-2008, 11:08:59 »

+10 "Компасу" от организации.
От себя лично +1 "интеллекту".

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #19 : 23-11-2008, 14:42:46 »

Сотовые / Компьютеры / Печать - в разных местах.
в каких конкретно местах?
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #20 : 23-11-2008, 15:58:36 »

"АВС-компьютер" (Пр. Ленина, 13).
Гы-ы-ы! Заходил туда пару рас, дядя какой-то неодекватный там сидит, типа ничего не знаю, ничего у нас нет. А вот ынжЫнер ихней Саня, тот классный чуваГ и спецЫалист хароший.

Кармелита - это быстро, качественно, удобно!
ПлюсеГ ему! Заказы быстро привозит.

ИксКом - тоже контора хорошая, но вот последнее время чего-то стала от заказов отбрыкивацца.
« Последнее редактирование: 24-11-2008, 09:08:53 от Семен Эрастыч Гнучев-Папчинский из коврова » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Jlob
Гость
« Ответ #21 : 25-11-2008, 08:23:52 »

А Х-Сомр забыли...
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #22 : 29-11-2008, 01:51:08 »

ДВК изначально было 1 большое на...балово! И наварились они не плохо! Среднестатистический винт н-р стоил 1500р. у них все 2800р. и были же люди у них покупали, причем можно даже сказать расхватывали системники по 40-50 тыщ, цена которым максимум 25-30 т.р.

P.S. а Кармелите отдельный респект, за его надежность и стабильность(без задней мысли).

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #23 : 29-11-2008, 10:54:02 »

ДВК изначально было 1 большое на...балово! И наварились они не плохо!
Ну, судя по тому, как они лихо обанкротились, то плоховато, видать, наваривались.
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #24 : 29-11-2008, 19:19:04 »

Ну, судя по тому, как они лихо обанкротились, то плоховато, видать, наваривались.

Все деньги на рекламу ушли!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #25 : 29-11-2008, 19:42:00 »

пару раз покупал в ИксКоме,без каких либо нареканий,всем доволен
так шо + 1 X-Com

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #26 : 05-12-2008, 01:23:32 »

в каких конкретно местах?

По какому _КОНКРЕТНО_ вопросу?

Лично у меня офиса _нет_. Не имею в нём надобности. Если я в основном работаю по обслуживанию ПК и установке спутникового интернета/тв - какой смысл в офисе? 5-10 сотовых принять в месяц? Я не торгую комплектухой, у меня нет витрин, мне нечего на них выставлять. Всё оборудование имеется дома и у дружественных организаций. Мне снять 5м^2, посадить туда девочку и накидывать её оплату/аренду с вас? С клиентов?

У юр.лица офис имеется. Одна загвоздка - на территории режимного предприятия. Вы будете пол-дня выписывать пропуск что бы отдать КПК на 30мин? Конечно же нет.

))) я хоть сам работу делаю, а не занимаюсь постоянным перепоручением другим... Сам делаю, сам и отвечаю за качество.......

Это откуда такая инфа про "постоянное перепоручение"? Сомнительно... Хотя, не буду спорить, не буду контраргументировать - считай как знаешь.

"Лизать" не буду Wink Кармелита - грамотный ремонт матерей, хдд. Epson - мега-шарит в ...епсонах и других струйниках + качественная и дешевая печать. Woland - во-первых талант бизнесмена, ну и конечно же обслуживание компов. Ваш компьютер, Альянс, Компасс, Интеллект, Фрейм - грамотно поставленный бизнес, аккуратность в работе. м-н "Компьютеры" - ..маки, трекер ну и печать чертежей. По Алвису - соглашусь Wink ООО "МБ" - дешёвая комплектуха/компы + профессиональный ремонт лазерных принтеров. Итан - дифицитная комплектуха, мгновенный отклик на просьбы/вопросы ) Легион, Х-Ком, АВС... - загадка Wink никто не входит, не выходит, никого нет... но работают. Труп ДВК пинать не буду...

vlad
6 звёзд

Рейтинг: +90/-100

Овен

« Ответ #27 : 05-12-2008, 19:20:02 »

Мне снять 5м^2, посадить туда девочку

Для сообшества специалистов ,как вы писали надо обязательно посадить человека на приём заказов . Затраты небольшие , а пользы  принесёт очень много. Без этого будете топтаться на месте.
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #28 : 05-12-2008, 20:26:19 »

Лично у меня офиса _нет_. Не имею в нём надобности. Если я в основном работаю по обслуживанию ПК и установке спутникового интернета/тв - какой смысл в офисе? 5-10 сотовых принять в месяц? Я не торгую комплектухой, у меня нет витрин, мне нечего на них выставлять. Всё оборудование имеется дома и у дружественных организаций. Мне снять 5м^2, посадить туда девочку и накидывать её оплату/аренду с вас? С клиентов?

ну так соответственно и продавать сложную бытовую технику без наличия розничной точки вы не имете права
в администрации есть отдел который контролем этих вопросов как раз и занимается...
Franco
Гость
« Ответ #29 : 05-12-2008, 20:35:26 »

Контора, не имеющая офиса теряет до 30 % потенциальных клиентов. Это мы уже проходили, когда фирму открывали с мобильным телефоном. Пришлось офисочек все же открыть. Именно такой - как описано  - пять квадратов и девочка на приеме заказов. Объем монтажа СРАЗУ увеличился примерно на 30 %.
Людям офис нужен для того, что было место, куда можно прийти и поругаться, если что-то не работает. Морально спокойнее, когда можешь куда-то прийти, а не позвонить неизвестно кому, да еще и трубку могут не взять...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: