А вот такой вопрос у меня возник после вчерашнего диспута с коллегами: что надо покупать в такой нестабильный период, как нынешний: консервы-крупы, компьютеры-холодильники? квартиры-машины? Или плюнуть на все это и поехать отдыхать, как в последний раз?
Мне вот тут надысь винт понадобился.
Обычный терабайтник в обычный системник.
А я помню, что когда-то ранее - примерно с год назад покупал - такой же девайс в ситилинке.
Заходю, значить, в историю заказов и видю следующее:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ №W4135194 от
02.04.2013, сумма
2 090 РУБ., начислено: 10 бонусов — повторить заказ
Наименование Кол-во Цена
692114 Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5" 1 2 090 РУБ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кликаю пимпочку "ПОВТОРИТЬ ЗАКАЗ".
Получаю следующее:
Товар Кол-во Цена
692114 Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5"
2 790 РУБ.Промо код:
Стоимость заказа:
2 790 РУБ.Планируемые к начислению бонусы: 30
Вот, значить, имеем размер бытовой инфляцыи с апреля прошлого года по сей момент: 2790 - 2090 = 700 рублей - в рублях или же 25% - в процентах.