|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 13:52:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
15
Автор
Тема: Мясо (Прочитано 36181 раз)
belochka
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #30 :
29-09-2008, 18:24:23 »
Цитата: Ola Solo от 29-09-2008, 11:41:30
Я, как житель маленького города, предпочитаю только парное мясо.
Ой, нимагу.
Она жежЪ такая занятая - антересно, когда ана парное мясо успевает пАкупать.
Лан я - купил свежачка - пАжарил, патом в маразилку забабахал и панимножку кажиннЫй денЪ гатовлю.
Ибо действительно времени нет.
Вопщим аднЫ пАнты у Олы - ибо ей бы тока миня абакакать.
Да заадно саблюсти 5-й закон Ка-Фе - "На Ка-фе пЕсдетЪ гАразды".
Записан
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
Offline
Сообщений: 1131
Re: Мясо
«
Ответ #31 :
30-09-2008, 08:13:10 »
Мясо можно купить в субботу утром. Если прийти часов в 9, то народу не будет. Чтобы мясо не морозить, я его мариную или делаю домашние консервы - так, чтобы на неделю хватило. Часть готовлю и немедленно употребляю в пищу.
Но мы тут о селёдке, вроде как...
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #32 :
30-09-2008, 09:09:21 »
Цитата: Ola Solo от 30-09-2008, 08:13:10
...или делаю домашние консервы - так, чтобы на неделю хватило.
А что из себя представляют эти консервы? Как их делать?
А мариновать как?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
Offline
Сообщений: 1131
Re: Мясо
«
Ответ #33 :
30-09-2008, 11:56:37 »
консервы - это почти тушёнка. Только домашняя. Делают из мяса, рыбы, птицы.
Рецепт для мяса: режем мякоть против волокон на небольшие куски, добавляем рептачый лук, морковь, лавровый лист, томат (если помидорина - то без кожи), перец, укроп (семена), соль, чуть-чуть сахара. Если это говядина, можно добавить немного свиного сала. Складываем в огнеупорную посудину, добавляем немного воды, закрываем крышкой. В духовку - на 4 часа при температуре 180-200. Перемешивать не нужно. Важно: после готовки посудину не стоит сразу открывать. Дайте ей остыть. Далее - раскладываем в чимстые банки. Я обычно ставлю в холодильник в той же посудине, в которой оно готовилось. Храниться мясо может долго. Но лучше за неделю съесть.
По аналогичному рецепту можно приготовить консервы из хищной рыбы (щука). Куски необходимо предварительно обжарить на масле, без панировки. Моркови не жалеть, укладывать продукты слоями: морковь - рыба - лук - морковь.
Маринование мяса: натираем нетолстый кусок солью, окладываем луком, посыпать перцем, укропом. Опускаем в слабый соляной раствор с добавлением ускуса или в нежирный свежий кефир. Использовать мясо для готовки нужно в течение трёх дней, предварительно его промыв.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #34 :
30-09-2008, 12:00:54 »
Ух... спасибо большое Ola!
Доходчиво.
Надо попробовать обязательно.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Ромашки
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #35 :
04-03-2009, 20:26:34 »
Тут на днях была в г.Егорьевке и случайно попала на Егорьевский мсокомбинат, у меня там сестра работает. Вкуснее их колбасы для меня нет. Конечно она не дешовая, но зато там хоть мясо есть. Наша Делко даже теперь у меня не катируется.
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Мясо
«
Ответ #36 :
04-03-2009, 20:51:51 »
тут у друзей были
они нам показали тетрадь по русскому своего 8-милетнего сына
дико ржали
тема домашнего задания - поставьте пропущенные буквы
и напишите проверочное слово
написано:
сапАги - сапАг
вспомнилось...
Записан
Kyokushin
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #37 :
04-03-2009, 21:12:26 »
Цитата: Pall от 04-03-2009, 20:51:51
тут у друзей были
они нам показали тетрадь по русскому своего 8-милетнего сына
дико ржали
тема домашнего задания - поставьте пропущенные буквы
и напишите проверочное слово
написано:
сапАги - сапАг
вспомнилось...
Ты про
Цитата: Ромашки от 04-03-2009, 20:26:34
.....мсокомбинат,....... дешовая............
Да?
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Мясо
«
Ответ #38 :
04-03-2009, 21:22:04 »
и про
Цитата: Ромашки от 04-03-2009, 20:26:34
катируется.
Записан
Ромашки
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #39 :
05-03-2009, 17:02:22 »
Егорьевская совсем не дешовая колбаса, просто у нас в Коврове берут самое дешовой. В Владимире в спаре ее продавали. Московская- пальчики оближишь.
А нас в Коврове привыкля всякой всячиной кормить. Егорьевское ТУ и Дэлковский ГОСТ даже не сравнимы 1-ая СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Записан
ITM
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #40 :
05-03-2009, 17:05:05 »
Цитата: Ромашки от 04-03-2009, 20:26:34
Тут на днях была в г.Егорьевке и случайно попала на Егорьевский мсокомбинат, у меня там сестра работает. Вкуснее их колбасы для меня нет. Конечно она не дешовая, но зато там хоть мясо есть. Наша Делко даже теперь у меня не катируется.
да не дорогая она, и поддерживаю очень хорошая !
Записан
Franco
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #41 :
05-03-2009, 18:02:36 »
Индюк прав - лучше язык купить и сварить, чем колбасу покупать. Любая колбаса - ДЕРЬМО.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Мясо
«
Ответ #42 :
05-03-2009, 20:45:41 »
Про калбасу тут
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=73609.msg482152#new
и пра сасиски тоже
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Мясо
«
Ответ #43 :
06-03-2009, 08:40:17 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 05-03-2009, 18:02:36
Индюк прав - лучше язык купить и сварить, чем колбасу покупать. Любая колбаса - ДЕРЬМО.
Далеко не любая. Если ты покупаешь дерьмо по 200 руб за кг - чтож это твои проблемы. Нормальная сырокопчёная колбаса стоит в районе 400 руб за кг и она не дерьмо.
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Franco
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #44 :
06-03-2009, 09:27:36 »
Цитата: WolF от 06-03-2009, 08:40:17
Далеко не любая. Если ты покупаешь дерьмо по 200 руб за кг - чтож это твои проблемы. Нормальная сырокопчёная колбаса стоит в районе 400 руб за кг и она не дерьмо.
Неверный ответ. Вкус у колбасы может быть любой, а вот как и из чего она изготовлена - тайна сия велика есть. а вот отварной язык - штука простая. И совершеннно понятная.
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
15
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее