Так как каждую неделю через меня проходит некоторое количество игр, то для тех кому интересно буду сообщать о новинках, чтобы на дай бог вы не купили то, о чем потом будете жалеть. Постараюсь быть объективным, но избежать сравнения с ранее вышедшими играми избежать не удастся, чтобы было более ясное представление о продукте.
Итак из новинок этой недели:
1.Ottiphants - вариация на тему "Леммингов" только вместо леммингов падают слоники. Мне как человеку в свое время прошедшему на "Dandy" все 100 уровней понравилось.
2.I-Ninja - неплохой аркадный платформер с яркой графикой явно портированный с консоли. Очень нехватает поддержки мыши, но с геймпадом буде самое то. Напоминает Asterix and Obelix XXL и Kao the Kangoroo 2. В качестве разминки пальцев и спинного мозга подойдет.
3.Serious Sam 2 - понимаю не новинка конечно, но достал локализованную 1С версию. Хороша тем, что в отличие от пиратской версии присутствуют смешные межуровневые ролики, которые из пиратки почему-то вырезали:-( Озвучка как всегда отвратительна:-( Защищена, но NoCD на
http://www.stopgame.ru/ имеется.
4.Возвращение на Таинственный Остров - квест от Adventure company. В квесты не играю в принципе - прошел только "Сибирь" выпущенную данной конторой. Ранее у них вышла ECHO - Secrets of the Lost Cavern. Стиль (неплохой) данной фирмы прослеживается в каждой игре. Из-за этого они кажутся немного похожи друг на друга.
5.25 to Life - совершенно отвратительная поделка на тему GTA - не вздумайте покупать!
6.CrazyFrog Racing - рубилово бабла на безумной лягухе - совершенно никакие гонки - будут интересны тем, кто в первые увидел комп, либо страдающим олигофренией.
Пока вроде все - до следующих выходных.