|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16-06-2025, 22:51:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Игры
(Модераторы:
FanTom
,
RubiKramsai
,
Wa1ter
)
Новинки игростроения
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Автор
Тема: Новинки игростроения (Прочитано 64150 раз)
Gleo
3 звезды
Рейтинг: +3/-12
Я люблю этот Форум!
Re: Новинки игростроения
«
Ответ #30 :
21-03-2006, 00:00:00 »
В отечественной игровой индустрии медленно, но верно сложилось интересное течение - модернизм в среде разработчиков и издателей. Нестандартность их подхода заключена в нехитрую схему. Много шума, рекламные акции, помпезные презентации для прессы, "артподготовка" в игровых журналах, дружеское общение с игроками на форумах, где разбрасываются грозди обещаний... А на выходе - гигантский мыльный пузырь, благодаря непомерно раздутому "пиару" растекающийся по тысячам компьютеров. И продажа громких "пшиков", похоже, вовсе не убыточна. Вслед за "Корсарами 3" российские игроки испытали новый шок, получив вместо ожидаемого гоночного проекта LADA Racing Club уродливую поделку "про наши авто" с новой "мисс чего-то там" на обложке.
http://www.ag.ru/games/lada_racing_club
Сильной - я назвал эту позицию, так как спрос на нее очень большой с декабря. когда она была заявлена в релиз, спрашивают очень часто!
Под новинками я подразумеваю локализации.
http://www.ag.ru/dates/russo
«
Последнее редактирование: 21-03-2006, 00:00:00 от Gleo
»
Wa1ter
Модератор
Рейтинг: +330/-353
Время - лицо на воде...
«
Ответ #31 :
Под новинками я подразумеваю локализации.
http://www.ag.ru/dates/russo
Отечественные локализации автоматически подразумевают наглое рубилово бабла на древних игрушках. По указанной Вами ссылке половине (если не больше) игрушек более года. Из них 1-2 действительно чего-то стоят. За агрессивным пиаром и поретушированными скринами в игровой журналопродукции простому юзверю не разглядеть убогие поделки 2-3-х летней давности, в которых даже не присутсвует возможность установки языка оригинала.
Отечественные же проекты в этих же изданиях превозносятся до небес, тратятся драгоценные полосы на "дневники разработчиков". На выходе же имеем откровенное г....вно, продаваемое по цене шоколада.
Отечественные локализации я новинками не считаю, т.к. до них успеваю поиграть в игру и составить о ней свое мнение.
З.Ы. Все рекорды наглости побил РусоБит издав Warhammer - Down of War в оригинале и назвав это локализацией. Люди даже не удосужились перевести менюшки... Тоска...
RubiKramsai
Модератор
Рейтинг: +3/-0
WTF?
«
Ответ #32 :
тоыврищ gleo, это отнюдь не модернизм, а грамотно составленная и продуманная PR-компания в пользу своего игрового проекта....деньги всем нужны
Если ты обожрался тортом
Или жиром обросся сильно,
То пора заниматься спортом -
Это здорово и сексапильно...
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
«
Ответ #33 :
22-03-2006, 00:00:00 »
у 1С есть серия "Originals". Частенько её покупал...
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #34 :
22-03-2006, 00:00:00 »
1C обьявила ориентировочную дату релиза локализации Oblivion
http://games.1c.ru/oblivion/
. Ждем и потираем ручки....
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #35 :
30-03-2006, 00:00:00 »
Oblivion уверенно идет в массы
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/924363.asp
. Уже сучу ножками в ожидании локализации:-)
zao
5,5 звезд
Рейтинг: +22/-31
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #36 :
31-03-2006, 00:00:00 »
Локализация однозначно не помешает, но ваще, к примеру даже люди плохо знающие английский все равно без особых проблемм решают квесты......так что мышку в зубы и в перед :-)) канешна у кого комп позволит, сопсно для карты уровня 9600 далеко не все потеряно....... и еще пиратка на удивление стабильная ни одного серьезного баго, да в принципе и мелкиз не замечано.....
«
Последнее редактирование: 31-03-2006, 00:00:00 от zao
»
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #37 :
01-04-2006, 00:00:00 »
для карты уровня 9600 далеко не все потеряно....
Ну это как посмотреть....
С одной стороны:
"Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона. Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и небольшой патч, после установки которого появится возможность запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните, что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!"
А с другой:
"TES 4 поражает реалистичностью. Однако после первичного технического обследования эйфория развеялась - по словам корреспондента, им редко приходится иметь дело с играми со столь высокими "железными" требованиями. Для того чтобы насладиться всеми красотами, понадобится процессор 3.8 GHz, 1 GByte RAM и Geforce 7800 GTX. Поклонникам творений Bethesda придется задуматься об апгрейде или разгоне системы.
Отметим, что недавний отчет JustGamers.de показывает, что Oblivion на средних настройках выглядит, мягко говоря, не очень симпатично. Напомним, что они играли на AMD Athlon XP 2200+, 1 Gb RAM, ATI Radeon 9800Pro, 128 Mb."
Взято с
http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml
.
Вот так.
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #38 :
09-04-2006, 00:00:00 »
Дааа.... Давненько я не отписывал в даной теме о новинках. Но виной тому не моя лень, а практичеки их полное отсутствие. Нет, присутствие всякой ерунды конечно наблюдается (типа "Революционный квест"), но писать о ней просто нечего,т.к. плохо ВСЕ. Итак, несколько новинок и мое, субъективное, мнение о них.
1.The Elder Scrolls IV - Oblivion.
Игровым процессом данной игрушки насладиться в полной мере не удалось, т.к. пока в природе отсутствует нормальный русификатор. В приципе на первый взгляд - усовершенствованный Morrowind. Чуть менее удобным стал интерфейс - простые телодвижения с манипуляциями в инвентаре, просмотр карты стали чуть более неудобными. Остальные изменения в геймплее описывать не буду - люди на соот. сайтах напостили уже более сотни страниц. Теперь о графической составляющей - она бесподобна! Игра настолько красива, что люди стали забывать о том, что это еще и RPG для которой графика никогда не была определяющим критерием. Огрчило отсутствие подробных опций графики в меню игры - все подробные изменения производятся в файле Oblivion.ini. Болезнь Doom3 и Quake4 налицо. На многих сайтах ужу выложены рекомендации по настройке игры и выложены готовые ini-шники для разных железных конфигураций. Но это не освобождает разработчиков от небрежного отношения к оптимизации игры - на моей памяти это первая игра, выпущенная со столь жесткими требованиями. Вердикт - играть однозначно! Немного жаль людей, которым не нравятся РПГ - может Oblivion исправит эту ситуацию:-)
2.Commandos Strike Force.
Даннная игра продолжает серию Commandos. Только теперь это не тактика с видом с высоты птичьего полета, а полноценный шутер со стелс- элементами. Играть по прежнему придется за нескольких людей: морпех, шпион и снайпер (поочереди). Долго не играл - но что увидел понравилось. Учитывая, что игра разрабатывалась еще для PS2 и XBOX к графике особых претензий нет, но смотрится все достаточно симпатично. На мной взгляд - крепкий середнячок, обязательно ознакомьтесь.
3.Cuban Missile Crisis.
В локализации - "Карибский кризис". Очередная поделка на движке Блицкрига. Отличается наличием глобальной карты на которой можно подвигать танчики прежде чем выкинут на поле боя. Вообщем - фанатам серии.
4.UFO - Aftershock.
Продолжение тактической серии UFO. Предыдущий экземпляр именовался UFO - Aftermath. На первый взгляд - графика стала значительно лучше, а вот игровой процесс оценить не удалось. Ну не нравится мне тактика:-)
З.Ы. Если кто из старожилов:-) вспомнит игру X-COM: UFO Defence, то пусть сильно не радуется. Да UFO - Aftershock и UFO - Aftermath являются продолжение данного шедевра, но до него им, как до........ вообщем далеко.
Ну вот вроде и все.... пока.
MAC
3 звезды
Рейтинг: +1/-3
Артем
«
Ответ #39 :
27-04-2006, 00:00:00 »
Ну это как посмотреть....
С одной стороны:
"Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона. Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и небольшой патч, после установки которого появится возможность запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните, что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!"
.
Хотелось бы узнать: откуда скачивать ini-ки?
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #40 :
28-04-2006, 00:00:00 »
Хотелось бы узнать: откуда скачивать ini-ки?
Посмотрите здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821
.
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #41 :
18-05-2006, 00:00:00 »
Bet on Soldier - этот шутер я ждал, но видимо напрасно. И дело не в том, что он меня разочаровал. Нет. Я его даже не видел:-(........ Но игру таки посмотреть хочется. Если удастся - отпишу.
Посмотреть удалось - достал пиратку - все запустилось. Еще один аргумент впользу пиратской продукции - будь она не ладна:-)
Игрушка в целом симпатична - я имею в виду графику: четкие текстуры, бездефицитные на полигоны модельки, разве что можно поругать за злоупотребление bump mapping'ом, а так все прилично.
Игровой процесс оценить не удалось - заснул на обучении (нельзя ни пропустить, ни сбросить).
З.Ы. Вообще новинок много, но написать о них не дает дефицит времени, вызванный свалившейся работой и весенним настроением:-) Может чуть позже....
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #42 :
05-06-2006, 00:00:00 »
"Давненько я не брал в руки шахматы..." (с)
Новинок действительно много, но играть во все не получается:-( Приходится осваивать только громко проPR-ные. Из последнего получил Hitman - Blood Many с мерзкой русификацией и пропавшими из диалогов звуками - отложен до лучших времен.
В настоящее время пытаюсь поиграть в столь громко анонсированную Sin Episode 1. Этого продукта планируется создать еще 8 серий, но и первую уже хочется деинсталить. Первые впечатления - даже не игра, мод для HalfLife 2, чему способствует используемый от него (HalfLife 2) движок. Из плюсов - высоко детализированные текстуры (заслуга движка), не высокие системные требования. Пожалуй все. Минусов вагон и тележка. Вот некоторые - тупые, заскриптованные враги, невнятное оружие, коридорный дизайн уровней, крайне вялая подача сюжета (еще бы - его планируется растянуть на 9 частей(эпизодов)).
Вердикт следующий: игра распространяется через инет посредством сервиса Steam и стоит около $30, покупать или нет - решать вам. Мой совет - подождите HalfLife: Episode 1
http://www.ixbt.com/games/hl2-1.shtml
.Благо он вышел 1 июня - может это будет лучше. Хотяяяяя.......
«
Последнее редактирование: 05-06-2006, 00:00:00 от rflagg
»
Wa1ter
Модератор
Время - лицо на воде...
«
Ответ #43 :
25-06-2006, 00:00:00 »
Анонсирована новая часть NFS - Carbon. Предлагаю ознакомиться со скриншотами
http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_carbon
.
RubiKramsai
Модератор
Рейтинг: +3/-0
WTF?
«
Ответ #44 :
26-06-2006, 00:00:00 »
...продолжая тему
Electronic Arts выступила с официальным анонсом гоночного симулятора Need for Speed: Carbon, одновременно открыв сайт игры(
http://www.ea.com/nfs/carbon/us/index.jsp
). Вопреки слухам, среди целевых платформ оказался и РС, который присоединился к разнообразным консолям и мобильным телефонам.
Полиция появится в игре, хотя ее роль будет меньше чем в Most Wanted. Главной целью Carbon станет захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Также обещают расширенные возможности тюнинга. Релиз запланирован на ноябрь.
Если ты обожрался тортом
Или жиром обросся сильно,
То пора заниматься спортом -
Это здорово и сексапильно...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5