Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:27:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  ДПС , встречи , люди , суждения ....
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: ДПС , встречи , люди , суждения ....  (Прочитано 4013 раз)
maestro
Гость
« Ответ #15 : 07-09-2008, 10:13:33 »

В ГАИ вообще очень мало хороших людей. Я знаю всего двоих, и то те на дорогах не стоят, а занимаются другими делами. Что касается останавливают - то скажу - не нарушайте. Меня за всё время вождения оштрафовали всего два раза и то за газон. Причём я не отказываюст. Около моего дома стоянки нет - ставлю напротив подъезда внаглую на газон. И оба раза они на меня выходили по наводки. В доме напротив живёт одна старуха, и оба раза на её любимые цветы ставил свой МАЗ мой сосед. В итоге она звонила в ГАИ жаловаться, они штрафовали соседа и заодно меня. А на дорогах останавливают не очень часто - в основном познакомиться. Так как правила не нарушаю. Если на комсомольской висит 40 то и еду 40. Один раз правда привлекли в освидетельствованию. Ехал по Грибоедова ночью километров 50 в час, но объезжая ямы с юзом летал по всей дороге. В салоне музыка на всю. Они и решили, что пьяный. Тормазнули, (причём я их увидел в последний момент) долго принюхивались, дали какую-то хрень. Проверили и отпустили...
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #16 : 09-09-2008, 10:39:19 »

Вот что забавно - штрафы в Украине (к слову, Грек - Украина с большой буквы пишется Smiley  ) в разы ниже, чем у нас, правила вообще мягче намного. А порядка на дорогах, вроде, больше нашего.
украина пишу с маленькой ,потому что на то есть свои субтильные причины !
Штрафы с этого года за превышение стали 187 гривен ! В том году максимум к чему смогли приговорить это 30 гривен . С ними надо и можно разговаривать , они контактные и легко идут на разговоры и договоры ! Тока не надо перед ними крутость корчить ! "Кобру" вызовут и считай съездил в отпуск ! Был свидетелем того как маскали на "уазике" пальцы раставили на посту в полночь в районе Мелитополя . А "Кобра" тоже была на посту в этот момент , и понеслось..... маскали уже в оконцовке чуть не плакали ....А из за них и нас ,с российскими номерами , до кучи проверять начали . Все вплоть до перочинного ножика вызывало подозрение и домыслы . Нас тогда машин пять еще тормознули , белгородские , тверские ,мы ,липецкие .
В итоге отпустили всех ,и маскалей тоже , но из за этих понтовых уродов мы часа два потеряли .
Ganesh
Гость
« Ответ #17 : 09-09-2008, 10:55:31 »

украина пишу с маленькой
УКРАИНА!!!
Штрафы с этого года за превышение стали 187 гривен ! В том году максимум к чему смогли приговорить это 30 гривен .

В этом году под Запорожьем за обгон на перекрестке с пересечением двойной сплошной и островка безопасности, сговорился с жизнерадостным инспектором на 30 Гривен и протокол с моим письменным объяснением.

Наши бы не меньше пары тыщ захотели.
AAS
Гость
« Ответ #18 : 09-09-2008, 12:18:25 »

И все-таки мне кажется "самые человечные" сотрудники ДПС в столице.
Самые жесте это по путина ЮГ и особенно в Ростовской области.
если этих дикарей пустить в столицу, у меня наверно вся зарплата уходила на них или вообще на метро пересел.
так как не из-за того ,что хочется нарушать , а к примеру из-за узкой дороги и не корренктной езды некоторых водителей , нет нет да и заезжаешь на сплошную..........
У ростовских сплошная это -однозначно -лишение или от 3т.р., даже если ты не виноват.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #19 : 09-09-2008, 12:27:55 »

Замначальника Кобры кому- то на дороге фак показал.

Короче, в результате полетели вверх тормашками куча народу, вплоть до замминистра МВД.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: