Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 21:55:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как в Коврове с пробками в воскресенье вечером?
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Как в Коврове с пробками в воскресенье вечером?  (Прочитано 1960 раз)
avgera
Гость
« : 16-08-2008, 21:58:55 »

Привет всем авто-ковровцам! Вопроса, собст-нно, созрела...

Надо выбрать маршрут Нижний Новгород - Иваново. Туда - понятно, еду короткой трассой и к вам не попадаю. Обратно - еду в воскресенье вечером. В Нижнем в это время пробки везде и всюду, кроме М7.

В прошлом году в эти же дни все было точно так же, и мы обратно поехали Шуя - Ковров - М7 - Нижний. Зачем мы это сделали, до сих пор не знаю. Ибо пробке на въезде в Ковров позавидовала бы любая нижегородская. Но я так понял, что она там собралась потому, что мост какой-то ремонтировали, и это вроде как и была причина пробки.

Как у вас нынче? Та же самая фигня или все-таки легче стало? Рассчитываю проезжать через вас примерно в 7-8 вечера 25-го августа?

Заранее сэнкс.
belochka
Гость
« Ответ #1 : 16-08-2008, 22:05:51 »

Если едете через Наукоград - главное иметЪ в наличии пару воздушнЫх шариков.

А, если по теме - проПок в ближащие лет стописЯт там наблюдаЦЦа не ажЫдаецца.
belochka
Гость
« Ответ #2 : 16-08-2008, 22:16:29 »

Да. Совсем забЫл.
При вЪезде в Наукоград - лучше всего вызовите эвакуатор.
Чтобы он вас провёз через город и сгрузил потом на нужной вам трассе.
Удачи!!
RuSome
5 звёзд

Рейтинг: +30/-13

« Ответ #3 : 16-08-2008, 22:23:51 »

лучше всего вызовите эвакуатор
ну уж эт ты зря Smiley
хорошая дорога от въезда по мосту и до выезда из города и далее до М7 имеется, за исключением пары мест по 5 метров Smiley у УПК

главное - никуда не сворачивать с этой дороги Smiley
belochka
Гость
« Ответ #4 : 16-08-2008, 22:31:00 »

хорошая дорога от въезда по мосту и до выезда из города
Я лублу Наукоград!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #5 : 17-08-2008, 09:52:37 »

В этом году мост пока еще в порядке, поэтому его не ремонтируют и пробок там нет. Если проедете с М7 на Ковров, потом свернете на Иваново, то дорога по всему маршруту терпимая, хотя в самом городе плохих дорог дофига, но если вы экскурсий по наукограду не планируете, то вам это неважно.

Эвакуатор в начале года действительно был бы нелишним, но сейчас эту дорогу залатали, и проехать по ней можно.
« Последнее редактирование: 17-08-2008, 09:53:51 от 12345 » Записан
AAS
Гость
« Ответ #6 : 19-08-2008, 14:52:31 »

Привет всем авто-ковровцам! Вопроса, собст-нно, созрела...

Надо выбрать маршрут Нижний Новгород - Иваново. Туда - понятно, еду короткой трассой и к вам не попадаю. Обратно - еду в воскресенье вечером. В Нижнем в это время пробки везде и всюду, кроме М7.

В прошлом году в эти же дни все было точно так же, и мы обратно поехали Шуя - Ковров - М7 - Нижний. Зачем мы это сделали, до сих пор не знаю. Ибо пробке на въезде в Ковров позавидовала бы любая нижегородская. Но я так понял, что она там собралась потому, что мост какой-то ремонтировали, и это вроде как и была причина пробки.

Как у вас нынче? Та же самая фигня или все-таки легче стало? Рассчитываю проезжать через вас примерно в 7-8 вечера 25-го августа?

Заранее сэнкс.
Я бы рекомендовал дорогу с Ветерком , но через Владимир. Длиннее, но дорожное покрытие качественное, Через ковров не советую на Иваново , дорожка узкая и не очень хорошая.
Итог маршрута. Нижний новгород- вязники- Сенинские дворики-Боголюбово-Владимир-Владимир Объезная(там на ней поворот на Иваново ).
Лучше проехать на 70км больше до Владимира, чем потом попасть на сервис с заменой амортизаторов, рулевых тяг или рейки.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #7 : 19-08-2008, 15:48:06 »

Да можно проехать через ковров транзитом без проблем, зачем народ пугать, если в городе не кататься по сторонам, то нормальная дорога, не стоит оно крюка в 70 км.

В ивановской обл. дороги тоже не фонтан, я там на жигуле умудрился глушитель оторвать год назад, да и в самом иваново дороги тоже не столичные.
AAS
Гость
« Ответ #8 : 19-08-2008, 16:36:43 »

Да можно проехать через ковров транзитом без проблем, зачем народ пугать, если в городе не кататься по сторонам, то нормальная дорога, не стоит оно крюка в 70 км.

В ивановской обл. дороги тоже не фонтан, я там на жигуле умудрился глушитель оторвать год назад, да и в самом иваново дороги тоже не столичные.
Я не совсем про местные дороги, а то что после Коврова на Шую-иваново.
PS: Кстати если ехать вечером или ночью , то до слободского моста не зная где ямы можно и колеса нах потерять. Т.к. объехать можно только по встречной.
Никого пугать не собираюсь , просто предостерегаю , что если поедет , то на дорогу повнимательней и не гнать.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: