Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 03:40:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  "Деревенская упаковка" !
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: "Деревенская упаковка" !  (Прочитано 37516 раз)
Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #75 : 29-07-2008, 23:48:20 »

отличная, отличная тема

но первый пост я так и не понял

последние вот понял (да че их понимать, пол КФ об этом), а первый вот нет
мож кто разъяснит?
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #76 : 30-07-2008, 09:33:30 »

отличная, отличная тема

но первый пост я так и не понял

последние вот понял (да че их понимать, пол КФ об этом), а первый вот нет
мож кто разъяснит?

Перед прочтением первого поста нужно выпить. И пить до тех пор пока не поймешь или пока уже не будет все равно.
ITM
Гость
« Ответ #77 : 30-07-2008, 10:49:50 »

я надеюс, вы не про мой милый хутор. который тоже в Ив. обл., Савинском районе

никого туда не пущу!

Самое интересное, что девушка тоже из Ивановской обл. и район Савинский .... про которую говорил ....
ITM
Гость
« Ответ #78 : 30-07-2008, 11:12:40 »

Вот ответ одной нормальной девушке - моя знакомая пишет
"я к таким девушкам не отношусь, потому что все время собираю деньги на свои путешествия и фотоаппараты:)) и на дорогие брендованные шмотки не вижу смысла тратить, да и как-то в моем кругу это не принято , хотя ситуация довольно распространена...это как болезнь робинзона крузо...сначала голодаешь, а потом наесться не можешь...если честно, я считаю это мещанством, например в европе люди одеваются в джинсы и футболки, у меня есть знакомый дядька совладелец водафон телеком...он машины коллекционирует и ходит в джинсиках колинс и свитерочке и пафосом не давит, только интеллектом)) одежда это красиво конечно, нам всем свойственно упаковывать себя любимых хорошо, просто надо меру знать...наверное, я не совсем компетентна в этом вопросе, мне сравнить не с кем, со шмоточниками я не общаюсь, тк общих тем нет, а с теми с кем общаюсь, ну они обычные люди, семья у них на первом плане, дом построить, поболтать на кухне, в кино сходить, а чем дольче от габбаны отличается им по барабану, поэтому не знаю...люди все разные, но я бы не доверяла никогда такому "брендозомбированному" партнеру...у нас девушек сейчас та же проблема, метросексуалы и иже с ними...если жить с человеком, семью создавать с ним или какие-то отношения, то я всегда думаю, надо такого человека, который морально тебя поддержит и не бросит если что-то серьезное произойдет в жизни..."
ITM
Гость
« Ответ #79 : 30-07-2008, 11:15:07 »

А вот еще одно мнение -
"если чесно я не понимаю смысла брендов как просто брендов. иногда вещь более дорогая оправдана с точки зрения качества и более долгого срока эксплуатации. но если разница в 20 тыщ из серии - тут ди энд джи, а тут зара, берем на 20 тыщ больше, но бирка внутри - не знаю, странно как то................у меня вот ситуация, например - подруга купила машину, в кредит. получает 25 в месяц, купила и теперь каждый раз звонит и говорит какая я неудачница, что без машины, тра-та-та, ч то я никто и все такое......."
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #80 : 30-07-2008, 11:18:06 »

Знакомая супруги, на её вопрос, мол, что за необходимость покупать в бутике за бешенные бабки шмотку, при отсутствии денег на элементарное мясо, вместо того, чтобы купить в обыкновенном магазине/рынке/распродаже, ответила : "Народ не видит что у меня в желудке, а вот что на мне - воочию"
Моя промолчала.
Думаю вот, согласилась или природный такт? Smiley
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #81 : 30-07-2008, 11:32:47 »

"Шелка и драгоценности, кружева и
безделушки, духи и музыка, весь этот мир изысканного вкуса создан для
женщины, это ее законный удел. Если этот мир нужен ей, если он для нее -
жизнь, то пусть она живет в нем." (с) Уильям Сидней Портер, рассказ "Горящий светильник".

Мужики - нам похоже просто надо свыкнуться с мыслью что мы этого не понимаем и никогда не поймем.

Вот в позапрошлые выходные - жена пошла в магазин по одежку и прочее. Когда я отсыпал ей хрустящих купюр картинно возмущалась "зачем так много - мне и надо то всего ничего". Вернулась через 3 часа - нагруженная всякой фигней "вот ить правда фигней" - разумеется потратив все до копейки.

В душе все женщины такие - дай любой вдосталь хрустяшек - вмиг забудет про китайские рынки и прочую лабуду.

Смиритесь, мужики.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Com
Гость
« Ответ #82 : 30-07-2008, 11:34:47 »

Лучше не давать хрустяшек...

И ващще ничо ни давать...
Pall
8,5 звезд

« Ответ #83 : 30-07-2008, 11:43:26 »

Вернулась через 3 часа

Слишком мало времени.
Значит все было уже выбрано и присмотрено заранее, оставалось только получить на руки заветные бумажки, повертеться перед зеркалом и оплатить Smiley
ITM
Гость
« Ответ #84 : 30-07-2008, 12:11:42 »

Слишком мало времени.
Значит все было уже выбрано и присмотрено заранее, оставалось только получить на руки заветные бумажки, повертеться перед зеркалом и оплатить Smiley

МММ .... да ... согласен ... Была у меня раньше "забава" ходить за шмотками оной вместе, собственно ни разу в нормальных отношениях домой не возвращались !
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #85 : 30-07-2008, 12:14:22 »

штоп еще ссориться по таким мелочам?
Если мне надоедает ходить по магазинам - я просто говорю "Дорогая, у тебя осталось 10 минут." Про прошествии 10 минут - отдаю наличные и сваливаю.
В конфликте интересов всегда следует принимать собственную сторону.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Pall
8,5 звезд

« Ответ #86 : 30-07-2008, 13:39:07 »

хожу с женой исключительно по большому скандалу
ну там, обувь, или джинсы, костюмы пару раз покупали, короче, два раза в год
остальное - увольте, у меня в магазинах, даже в моллах, начинается приступ клаустрофобии Smiley
Мила
Гость
« Ответ #87 : 30-07-2008, 14:44:27 »

во времена семейной жЫзни ненавидела хадить с мужем в магазины

хотя ево эт никада нина прягало

патаму как у нас было все с точность до наоборот

я се быстро могу определить вещичку патхадящую

а вот у ниво была вечная прамблема " перламунтовых пугавиц"
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #88 : 30-07-2008, 15:14:18 »

Главное, покупая одежду не выходить за рамки разумного и не накупить столько, сколько не сможешь износить.

У каждого в жизни должно быть свое маленькое счастье. Кто-то берет кредит и покупает машину, выплачивает кредит и вынужден отказывать себе во всем, но счастлив, что ездит на хорошей машине, ну и пусть. Кто-то покупает шмотки. Кому что.

Вы,  мальчики, тоже не без греха.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #89 : 30-07-2008, 15:15:41 »

увольте, у меня в магазинах, даже в моллах, начинается приступ клаустрофобии Smiley
у меня тоже,коллега,как наверное и 80% мужЫкоф

Намкрыш
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: