Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:10:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  "Научный" молодой менеджер !
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: "Научный" молодой менеджер !  (Прочитано 22827 раз)
maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #15 : 17-07-2008, 14:31:32 »

а по мне так, успешный пипл  это с кем выпил стаканчик, послушал об его успехах и хочется порадоваться за чувака и немножко позавидовать. А если подташнивает от кривого пафоса, то соответственно… и менеджер это или токарь по-бороде

Ешь мясо!
Sh!
Гость
« Ответ #16 : 17-07-2008, 14:35:18 »

а по мне так, успешный пипл  это с кем выпил стаканчик, послушал об его успехах и хочется порадоваться за чувака и немножко позавидовать.
Хы, дык успехи чем меряюццо? В конечном щщёте адин буй баблом!
Sh!
Гость
« Ответ #17 : 17-07-2008, 14:37:00 »

Что касается "яппи" ..... я бы не стал так сразу говорить о я-ля рус ...... указанное понятие "НММ" более детально раскрывает самобытность этого явления !
Те же яйца, только ф профиль.
Как однако всё любят обзывать самобытным, "рюсским", то что содрано один-в-один. Взять хотя бы нелепое словосочетание "русский рок". Тьфу, блин....
Sh!
Гость
« Ответ #18 : 17-07-2008, 14:39:55 »

Вообще, емкое понятие, но ...... основная идея - человек начинающий управлять по теории !
Ну а без теории никуда.
"Управлять", то исть уместней сказать - командовать стаффом, это только вершина айсберга, есть ещё документооборот, необходимость разбираться в деле которым управляешь и многое-многое, что без хорошей теоретической базы освоить нереально.
« Последнее редактирование: 17-07-2008, 14:42:39 от Sh! » Записан
maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #19 : 17-07-2008, 14:44:54 »

Хы, дык успехи чем меряюццо? В конечном щщёте адин буй баблом!
  блин мне казалось, я один об этом догадывался

Ешь мясо!
ITM
Гость
« Ответ #20 : 17-07-2008, 15:25:21 »

Итак, продолжим …
Управлять по теории – это есть смерь делу, управлять необходимо трансформировав теорию под конкретную действительность, внося свою личную лепту креативизма, знаете ли я всегда был сторонником бизнеса в стиле «фанк». Вот, скажем, пример из жизни, люблю я его приводить часто, желание внедрить TPS на ПАЗе без трансформации не привело к тому, чтоб ПАЗ и TOYOTA были одинаковыми по качеству …. И такого очень много. Вопрос - про квартиры и «кайены», да – это несомненное благо как общества потребителей, другой вопрос, что ты работаешь и покупаешь большую и уютную квартиру для того чтоб создать семью, растить детей, а другой - чтоб приехать на 5 часов тупо поспать, купить «кайен» - потому, что тебе удобно в нем ехать или купить оный, чтоб твой коллега позавидовал ….. вообще этот вопрос влечет за собой целую серию рассуждений философского характера …. Вообще все мы заблуждаемся, у каждого свои заблуждения и мы поддерживаем друг друга чьи заблуждения более или менее похожи друг на друга … 
ITM
Гость
« Ответ #21 : 17-07-2008, 15:30:07 »

блин мне казалось, я один об этом догадывался
"бабло" не есть критерий успеха ..... вот скажи, А.С. Пукшин успешную жизнь прожил ? Только вот пароходов и газет у него не было в собственности !!!!
ITM
Гость
« Ответ #22 : 17-07-2008, 15:34:18 »

Ответ на данный вопрос одной девушки .....

"Я не считаю таких людей успешными т.к. преуспевая в чем - то они совершенно деградируют в остальных сферах жизни, они тереяют привычную всем нам человечность, а может у некоторых из них это просто защитная реакция некий рефлекс, как у черепахи есть панцирь так у них карьера и внешний рост, но кто знает что скрывается внутри них помимо всей их помпезной и праздной жизни возможно внутри это глубоко несчастные люди!Мне таких людей просто по человечески жалко они прячутся от мира в каком - то своем выдуманном мирке прикрывшись масками!!!"
© КАТЯ
ITM
Гость
« Ответ #23 : 17-07-2008, 15:35:24 »

Ответ одного знакомого с камчатки .....

"ну у вас в москве еб@нутых много"
© САША
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #24 : 17-07-2008, 15:46:08 »

скажЫ Кате, что духовностью сыт не будешь
а Саше, что прядка 70% населения конченные дибилы, просто в городе-гирое население больше
ITM
Гость
« Ответ #25 : 17-07-2008, 15:48:31 »

скажЫ Кате, что духовностью сыт не будешь
а Саше, что прядка 70% населения конченные дибилы, просто в городе-гирое население больше
ок
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #26 : 17-07-2008, 15:51:32 »

не, Кате лучше скажЫ что духовность ни в стакан не нальешь, ни в койку не положЫшь
так понятнее
Sh!
Гость
« Ответ #27 : 17-07-2008, 16:04:37 »

"бабло" не есть критерий успеха ..... вот скажи, А.С. Пукшин успешную жизнь прожил ? Только вот пароходов и газет у него не было в собственности !!!!
"Наше фсё" отнюдь не нишенствовал. Не надо путать понятия "бабло" и "капитал".
Sh!
Гость
« Ответ #28 : 17-07-2008, 16:10:23 »

"Я не считаю таких людей успешными т.к. преуспевая в чем - то они совершенно деградируют в остальных сферах жизни, они тереяют привычную всем нам человечность, а может у некоторых из них это просто защитная реакция некий рефлекс, как у черепахи есть панцирь так у них карьера и внешний рост, но кто знает что скрывается внутри них помимо всей их помпезной и праздной жизни возможно внутри это глубоко несчастные люди!Мне таких людей просто по человечески жалко они прячутся от мира в каком - то своем выдуманном мирке прикрывшись масками!!!"
© КАТЯ
А, бл@, девочко Катё  масок не носит, иё мир истинно верный, и ваще оно знает истину! Ну палюбасу. Как иначе?
Всё иё высказывание такой же надуманный мир как и у яппи. И, кстате, более отдалённый от реальности.

Ваапшче, давно замечено, и не только мной, что лузеры в плане того самого "бабла" очень любят разводить сопли по поводу "богатого внутреннего мира". Ещё бы! Как-то самого себя отмазать надо....
Sh!
Гость
« Ответ #29 : 17-07-2008, 16:15:04 »

Вопрос - про квартиры и «кайены», да – это несомненное благо как общества потребителей, другой вопрос, что ты работаешь и покупаешь большую и уютную квартиру для того чтоб создать семью, растить детей, а другой - чтоб приехать на 5 часов тупо поспать, купить «кайен» - потому, что тебе удобно в нем ехать или купить оный, чтоб твой коллега позавидовал …..
Я уже где-то прогонял длинную телегу про роль амбиций в жизни. Повторяться лень да и длинно. Кому интересно ищите здесь "трактат об амбициях".
Вкратце - чем большего человек хатит, тем больше шанс урвать от жЫсни кусок пожирнее. Жестковато из-за краткости. Но в целом вся жЫсь жестковата.
И какая разница для чего ему этот кусок нужен. Для удобства - так для удобства, для статусу - так для статусу.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: