Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:29:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Внимательней !!!! Доверенность !!!!
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Внимательней !!!! Доверенность !!!!  (Прочитано 5735 раз)
Merzavez
Гость
« Ответ #30 : 30-07-2008, 23:33:56 »

Зато какой эффект, когда приползет из наукограда в нерезиновск...
"...забери заявление из ГАИ! Брат Митька помирает, копейку хочет..."
maestro
Гость
« Ответ #31 : 30-07-2008, 23:37:46 »

Гламурно сделка прошла.....
У меня тогда со здоровьем проблемы были. Неделю никуда не выходил. А продавцу приспичило бабла взять. Вот и пришлось гламурничать. Если бы не болел в ГАИ бы вместе поехали и там бы сразу бы и ТО сделал и номера и всё... А теперь вот небольшой гемор.
Merzavez
Гость
« Ответ #32 : 30-07-2008, 23:42:17 »

Херня, а не гимор. Всего лишь одна поездка на троллейбусе к страховщику и обратно. Правда, в Коврове ГАИшники странные - я когда машину гнал и меня в Сенинских остановили для проверки документов, то тов. Лейтенант сказал, что мне надо поставить машину на учет за 5 дней с момента сделки...
Когда меня в тот же день тормознули в Твери - тов. Лейтенант ничтоже сумняшеся заявил, что пока действительны транзиты (3 недели) - ставь на учет сколько влезет...
maestro
Гость
« Ответ #33 : 30-07-2008, 23:44:51 »

Херня, а не гимор. Всего лишь одна поездка на троллейбусе к страховщику и обратно. Правда, в Коврове ГАИшники странные - я когда машину гнал и меня в Сенинских остановили для проверки документов, то тов. Лейтенант сказал, что мне надо поставить машину на учет за 5 дней с момента сделки...
Когда меня в тот же день тормознули в Твери - тов. Лейтенант ничтоже сумняшеся заявил, что пока действительны транзиты (3 недели) - ставь на учет сколько влезет...
Наскока я знаю ето зависит от договора купли-продажи. От руки он или через нотариуса и прочие весчи. Так же когда мой продавец снимал тачку с учёта, то ему сказали, если есть покупатель, то давай нам его данные.
Merzavez
Гость
« Ответ #34 : 30-07-2008, 23:52:25 »

А хрен его знает... У меня вообще справка-счет из ГАИ была...
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: