Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:18:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Супружеский долг: каждый раз как первый или ненавистная повинность?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Супружеский долг: каждый раз как первый или ненавистная повинность?  (Прочитано 27215 раз)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #45 : 04-07-2008, 15:33:55 »

А куда ж сына (дочь) деть, когда они появятся? Или супружеской жизни тогда хана?

Вам лучше знать..я в этих вопросах (про детей) пока теоретик....
но беспорядочной супружеской жизни уже точно хана, увы....придётся это дело планировать - по четвергам (дитё к бабушкам/подругам) и феерия, в остальное время -тихий секс под одеялом с зажатым подушкой ртом..
GREAT
Гость
« Ответ #46 : 04-07-2008, 15:37:45 »

я название темы так и не понял
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #47 : 04-07-2008, 15:39:54 »

я название темы так и не понял

что такое супружеский долг по-вашему?

-нечто хорошее....
-или нечто плохое...

мнение женатиков приветствуется..
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #48 : 04-07-2008, 15:45:24 »

Вам лучше знать..я в этих вопросах (про детей) пока теоретик....
но беспорядочной супружеской жизни уже точно хана, увы....придётся это дело планировать - по четвергам (дитё к бабушкам/подругам) и феерия, в остальное время -тихий секс под одеялом с зажатым подушкой ртом..

Ну, не скажите. Как правило, ночью дети крепко спят и пока у нас никаких проблем с этим нет.

А уж если говорить про детей, то жизнь до рождения ребенка и после различается настолько сильно, что можно даже сказать, что это уже совсем другая жизнь.
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #49 : 04-07-2008, 15:49:26 »

смешная она, Таба эта, забавная.
как зверушка неведомая.

интересно конечно, с высоты прожитых семейных лет, почитать как она себе это представляет - секс по четвергам, когда детей бабушке.

Уважаемая, а вот у кого нет бабушек-дедушек (я так понял, что у Com-а такая ситуация) у того, все, каюк?
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #50 : 04-07-2008, 15:55:39 »

Ну я ж сразу призналась..пока рассуждаю как теоретик, поэтому Вам, практикам, и смешно...
кто знает, может по факту и придумаем чего.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня вот приятельницы иногда с детьми друг друга сидят..ибо семья семьёй но и вдвоём раз в недельку побыть ну просто необходимо...
Pall
8,5 звезд

« Ответ #51 : 04-07-2008, 15:59:52 »

Ужас!
У меня пещерная жена!
Дикая какая то, сумашедшая!
Не отдавала никому своего ребенка до целых полутора лет!
Ну, я то, понятно дело, простатик закоренелый, даже терпеть не приходится, а вдруг и у кого другого такая же ненормальная!
Это ж повеситься с тоски можно.
GREAT
Гость
« Ответ #52 : 04-07-2008, 16:03:45 »

что такое супружеский долг по-вашему?

-нечто хорошее....
-или нечто плохое...

мнение женатиков приветствуется..
выже тут висчаете про первое
ф чем жи вапрос... Smiley
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #53 : 04-07-2008, 16:06:40 »

Да, у меня вот тоже не то, чтобы бабушки не горят желанием сидеть, у них просто нет времени. Свекровь живет в другом городе (тьфу-тьфу), а мои родители не пенсионеры, и у них свой ребенок - бабушка. Правда с просьбой посидеть я обращаюсь крайне редко, но нужно сказать, что мне никогда не отказывают. Если что - и с работы отпросятся.

Но нужно сказать, что мы все мероприятия посещаем с ребенком и ребенок нас совсем не напрягает, просто уж свыклись с мыслью, что жить придется по-другому. Одна моя знакомая всегда утверждала, что детей не нужно брать с собой на отдых, какой же отдых с ребенком? А я вот не могу себе представить, как так уехать и оставить ребенка, для меня тогда никакой отдых отдыхом не будем, буду постоянно дергаться.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #54 : 04-07-2008, 16:07:07 »

Ужас!
У меня пещерная жена!
Дикая какая то, сумашедшая!
Не отдавала никому своего ребенка до целых полутора лет!
Ну, я то, понятно дело, простатик закоренелый, даже терпеть не приходится, а вдруг и у кого другого такая же ненормальная!
Это ж повеситься с тоски можно.

Опять додумываете и истерите...где Вы видели, что я говрила про декретный период? тем деткам уже 4-5 и они такие любознательные..так и норовят ворваться на шум в спальню....а ещё задают много вопросов из области тычинок.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой вам совет, хотя бы на неделю вдовём с вашей замечателньой женой=героиней отправляйтесь куда-нибудь отдыхать..глядишь, и настроение ПОДНИМЕТСЯ

Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #55 : 04-07-2008, 16:08:01 »

выже тут висчаете про первое
ф чем жи вапрос... Smiley

Да что ты что пристал. Тут серьезные люди на серьезные темы разговаривают. Женишься - узнаешь. Smiley
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #56 : 04-07-2008, 16:13:52 »

Таба, котдавинчи не муж тебе случайно?

Он тебя  помладше.
Спортивный.
Жрет какую-то шнягу.
Активно-жизненно-позичный.

И вообще есть в вас што-то неуловимо-объединяюще-деревянное...

САБЖ
Мы, никому не нужные, одинокие, ущербные женщины,
ничего не знаем о супружеском долге.

Но все-таки я уверена, што секосом надо заниматься для удовольствия,
а не для того, штобы потом заливать об этом на кф.

Кстати, мне очень нравится, што мое вчерашнее ночное  посещение кф
вызвало такую бурю эмоций у идейных отщепенцев.
Пожалуй, теперь всегда буду ночью тут сидеть.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
AAS
Гость
« Ответ #57 : 04-07-2008, 16:24:00 »

Раскованности просто больше, опыта и УВЕРЕННОСТИ в себе....факт.
А еще чем ближе к 45 тем лучше.
Незря говорят" 45-баба ягодка опять".
Просто с годами женщину легче удовлетворить, а когда женщина удовлетворенная (ей это еще больше нравиться, и совсем другой человек становится)
AAS
Гость
« Ответ #58 : 04-07-2008, 16:26:48 »

ТаБа, вопрос по теме. Супружеским сексом можно только ночью заниматься?
Да, и еще. А можно им заниматься не на своей отдельной жилплощади?

Кстати не на своей , да еще кто нить рядом еще эффектнее и экстремальнее.)))))
Pall
8,5 звезд

« Ответ #59 : 04-07-2008, 16:27:47 »

Опять додумываете и истерите...где Вы видели, что я говрила про декретный период? тем деткам уже 4-5 и они такие любознательные..так и норовят ворваться на шум в спальню....а ещё задают много вопросов из области тычинок.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой вам совет, хотя бы на неделю вдовём с вашей замечателньой женой=героиней отправляйтесь куда-нибудь отдыхать..глядишь, и настроение ПОДНИМЕТСЯ

1. А пока деткам 4-5 не исполнится что делать то, подскажите, теоретик-идейник.
2. Как нас вырастили - ума не приложу, бедные наши родители. Вас почитать, так у них секс был только дважды-трижды за всю жизнь - исключительно для продолжения рода. С кляпами во рту.
3. Еще раз повторяю, но уже вам - советы раздавайте подружкам и приятелям во дворе. Я пока у вас совета не спрашивал.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: