Маринка
4 звезды
Рейтинг: +35/-53
Offline
Пол:
Сообщений: 407
картинка
|
|
« Ответ #30 : 21-07-2008, 23:28:43 » |
|
Не советую увлекаться. Считается, если поел селедки, на следующий день на весах- плюс кг. И еще я слышала-чтобы просолить селедку, на производстве к ней добавляют какое - то вещество. При его взаимодействии образуется формальдегид. Для тех, кто не разбирается в химии, сообщу, что формальдегид нечто, близкое с формалином. А с помощью формалина бальзамируют трупов. Вот вам и селедочка!
Спасибо вам за совет, за активную жизненную позицию, и за лекцию по органической химии.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
УолласДаллас
Гость
|
|
« Ответ #31 : 22-07-2008, 23:45:17 » |
|
Силёдка?
Её с пивом хорошо.... а так нэт....либо с лучком....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belochka
Гость
|
|
« Ответ #32 : 12-09-2008, 17:53:14 » |
|
Купил вот силОточки. Щас замариную по-свойски.
И салатик шоли-чоли из памидорчикоф сделать па-тУрецки...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juliett
|
|
« Ответ #33 : 12-09-2008, 18:06:18 » |
|
А с перцем селедка вкусно? Не перебивает он ее вкус?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belochka
Гость
|
|
« Ответ #34 : 12-09-2008, 18:13:48 » |
|
Ваще то перец никакое блюдо не перебивает. Наоборот - усиливает вкус и приВносит своё камильфо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belochka
Гость
|
|
« Ответ #35 : 12-09-2008, 18:25:32 » |
|
Но вот - сиЛоточка замаринована и поставлена в халадильник. Минут сорок пусть маринуецца и ахлаждаеЦЦа. А я пака бифштексы пажарю, картошечку атварю и салатик па-тУрецки сделаю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pall
|
|
« Ответ #36 : 12-09-2008, 19:24:17 » |
|
нож какой то несерьезный у тебя
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belochka
Гость
|
|
« Ответ #37 : 12-09-2008, 19:27:01 » |
|
НожЫ у миня (2 штуки всИво) - наидешевейшЫе. Рублей по питнаццать. Месяц проходит - выкидываю их нах - новЫе пакупаю. А ваще ножЫ - удобнЫе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belochka
Гость
|
|
« Ответ #38 : 14-09-2008, 13:34:49 » |
|
Судачка тушу. Щас душка жАна придёт - под "Малачко лУбимой женсчены" атабедаем.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juliett
|
|
« Ответ #39 : 15-09-2008, 15:59:55 » |
|
Готовка жратвы - это дело того, кто в данный сосент свободнее. И поди как приятно, придет жена с работы, а ужин подан.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kruella
|
|
« Ответ #40 : 15-09-2008, 20:05:39 » |
|
Готовка жратвы
Не гурманы. Однозначно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #41 : 15-09-2008, 20:23:04 » |
|
Вспомнилися суздальския судачки. Чиста пестня. Хотя, говоря формально, в общепите деланые.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Ola Solo
|
|
« Ответ #42 : 16-09-2008, 08:42:39 » |
|
на тему готовки мужскими руками вчера была моя любимая передача "городок". Жаль, словами не передать. Очень бы в тему сейчас пришлось.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #43 : 16-09-2008, 13:05:15 » |
|
на тему готовки мужскими руками вчера была моя любимая передача "городок". Жаль, словами не передать. Очень бы в тему сейчас пришлось.
А ты постарайся передать. Например у нас в семье готовлю преимущественно я (75%/25%), как в будние дни, не вижу в этом ничего смешного или странного. Причем как повседневно - завтрак, ужин, так и в случае гостей и проч.
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
soroka
|
|
« Ответ #44 : 16-09-2008, 19:16:45 » |
|
Зять научил: филе седедки+ лук + яблоки прокручиваем в мясорубке, добавляем уксус или лимонный сок по вкусу, растительное масло, иногда можно добавить еще творог. Банку с таким паштетом храним в холодильнике и употребялем для бутербродов.
|
|
|
Записан
|
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
|
|
|
|