Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 22:33:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Открытие сезона и медный таз.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Открытие сезона и медный таз.  (Прочитано 5705 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #15 : 03-06-2008, 14:55:56 »

А хрен ли мне на жопотрахов смотреть?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
HelloWorld
Гость
« Ответ #16 : 03-06-2008, 15:10:26 »

Да вроде, обычные люди
http://mnog.livejournal.com/196003.html
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #17 : 03-06-2008, 18:18:56 »

вот прикинь вполне жЫзненную ситуевину
едут два стритрейсера на аратюнингованных шахах, рядом люди зырят
у одного от ржавчины отваливается колесо, шахи сталкиваются и в толбу
5 трупов 10 раненых
кому статистику это все испортит? веть пойдет как ДТП
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #18 : 06-06-2008, 12:13:51 »

Многоуважаемый Wolf законы надо читать и уважать и уметь пользоваться....Вы абсолютно не правы!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #19 : 06-06-2008, 12:21:38 »

Многоуважаемый Wolf законы надо читать и уважать и уметь пользоваться....Вы абсолютно не правы!

Ткните пожалуйста в соответствующие номера статей. Сами же ГАИшники говорят - ничего мы с гонками сделать не может, только штрафовать за превышение скорости и другие нарушения ПДД.

RockStar
6 звёзд

« Ответ #20 : 07-06-2008, 09:59:28 »

Ткните пожалуйста в соответствующие номера статей. Сами же ГАИшники говорят - ничего мы с гонками сделать не может, только штрафовать за превышение скорости и другие нарушения ПДД.
А это что не запрет Huh?
Что-то я не понимаю, может конечно и есть гонки без нарушений пдд и скоростного режима ?? :-)))
Почитайте воздушный кодекс (что касаемо аэродрома, как площадки для гонок)
А теперь по закону поехали ,как и просили буду тыкать пальцами!
  Статья 20.1. Мелкое хулиганство
    1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
комментарий к статье - редакция Козлова М.Ю., Юристъ 2002 г.
    Мелкое хулиганство может совершаться в любой сфере общественной жизни: в быту, на работе; в любом месте, где находятся люди (общественное место): в квартире, на улице, в учреждении, на предприятии, в транспорте и т.д.
Едем дальше, сотрудники ГИБДД, являются сотрудниками милиции и подчиняются закону о милиции...
Исходя из вышенаписанного понятия общественное место
Статья 10. Обязанности милиции
Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
8 ) обеспечивать правопорядок на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах и других общественных местах;
9 ) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения, регулировать дорожное движение; осуществлять в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, государственный учет показателей состояния безопасности дорожного движения; контролировать исполнение владельцами транспортных средств установленной федеральным законом обязанности по страхованию гражданской ответственности; в предусмотренных федеральным законом случаях предоставлять указанным в нем лицам информацию, относящуюся к осуществлению указанного обязательного страхования;
И последнее нарушения ПДД (что думаю и так известно как и какие статьи нарушаются)....
Исходя из всего вышесказанного данное мероприятие является "вне закона"
И все его участники - это нарушители ПДД, нарушители общественного порядка...могут быть привлечены к административной ответственности, просто за факт участия.....
Выход есть один - идти в комитет физкультуры и спорта, и попытаться пролобировать документ характеризующий данные гонки в Великово, как спорт, а аэродром- как спортивную площадку (трассу)...
« Последнее редактирование: 07-06-2008, 10:05:32 от RockStar » Записан
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #21 : 07-06-2008, 10:07:36 »

Опять же по порядку.
Аэродром заброшенный, не используется по назначению - воздушный кодекс летит куда - правильно, в топку.
С какого перепугу гонки на ЗАБРОШЕННОМ аэродроме являются мелким хулиганством? В чем состав правонарушения? В топку.
ПДД относятся к движению на ДОРОГАХ. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 24.01.2001 N 67). Таким образом гонки на заброшенном аэродроме не подпадают под ПДД, так как не являются ДОРОЖНЫМ движением. ПДД в топку.

Замечу что это в случае именно заброшенного аэродрома. В случае же гонок по городу есть нарушение ПДД (превышение скорости, создание аварийной ситуации).

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #22 : 07-06-2008, 10:11:56 »

тогда это мероприятие квалифиируют как несанкционированный митинг
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #23 : 07-06-2008, 10:15:34 »

тогда это мероприятие квалифиируют как несанкционированный митинг

Саш я это прекрасно понимаю. Милиции вообще не надо особого законного повода чтобы разогнать компанию. Я лишь хочу сказать что НИГДЕ в законах не написано - "запрещено проведение гонок без разрешения соответствующих органов".

HelloWorld
Гость
« Ответ #24 : 07-06-2008, 10:18:39 »

Мелкое хулиганство может совершаться в любой сфере общественной жизни: в быту, на работе; в любом месте, где находятся люди (общественное место): в квартире, на улице, в учреждении, на предприятии, в транспорте и т.д.

Оч. сомневаюсь, что квартира относится к "общественному месту"
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #25 : 07-06-2008, 10:20:38 »

Ованес - ежжай - поспорь с милицией Smiley
Деловто - законы ты у нас знаешь - шлЁм есть шоп головку не напекло Smiley

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #26 : 07-06-2008, 10:23:55 »

Ованес - ежжай - поспорь с милицией Smiley
Деловто - законы ты у нас знаешь - шлЁм есть шоп головку не напекло Smiley

Ты читать ваще умеешь? Предыдущий мой пост прочитай. Не дошло - еще раз прочитай.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #27 : 07-06-2008, 10:26:42 »

Саш я это прекрасно понимаю. Милиции вообще не надо особого законного повода чтобы разогнать компанию. Я лишь хочу сказать что НИГДЕ в законах не написано - "запрещено проведение гонок без разрешения соответствующих органов".
я же уже говорил, когда обин из чЮдогонщиков въедет в толпу зевак за трупы будут натягивать именно гайцов
и я их понимаю
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #28 : 07-06-2008, 10:28:05 »

Да понял я все - что толку разводить хурал но форуме, если ты не собираешься ничего делать?
Что толку спорить с ментами если максимум чего ты добьешься - обезьянника и синяков?
Мыж в России живем.
Ованес - все прекрасно понимают что запрещение было "на грани" законности причом на оччень зыппкой...
Што ты нам доказываешь то?
Ты же не собираешься ехать и доказывать чтото самим ментам - так пошто выкаблучиваца знанием законов?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
RockStar
6 звёзд

« Ответ #29 : 07-06-2008, 10:39:47 »

Опять же по порядку.
Аэродром заброшенный, не используется по назначению - воздушный кодекс летит куда - правильно, в топку.
С какого перепугу гонки на ЗАБРОШЕННОМ аэродроме являются мелким хулиганством? В чем состав правонарушения? В топку.
Ладно по-ходу спорить с тобой бесполезно, обратись к любому юристу он тебе обратное докажет....
Заброшенный аэродром - является аэродромом, хоть и не используется по назначению (документы я думаю у районой администрации на это имеются), иначе он не бы не назывался аэродромом, а раз имеет такой статус, значит и воздушный кодекс достаем из топки....
Мелкое хулиганство - нецензурная брань, распитие спиртных напитков, испражнения в необорудованных для этого местах и т.д и т.п. ты еще скажи что такого нет в Великово Huh:-))).....вывод - достаем из топки....
и ПОВТОРЮСЬ, нелегализованные гонки идут в рязряд "вне закона" со всеми вытекающими...
По-ходу спорить бесполезно.....

Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: