Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 20:26:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Наукоград. ЙоптЪ.
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Наукоград. ЙоптЪ.  (Прочитано 4810 раз)
belochka
Гость
« : 23-05-2008, 21:12:45 »

"Ковровские вести" No 21 --- 20 мая 2008 года
Праздник "удался"День Победы в этом году запомнился многим. Пьяная молодежь возомнила себя не иначе как воинами-освободителями. Первым под их руку попал водитель детского аттракциона-паровозика из парка ЗиД. Вроде бы и на немца не похож, а молодежи не понравился.
Вечером у кинотеатра "Ковров" толпы празднично настроенной молодежи разделились на "второй украинский" и "третий белорусский" и стали "любить" друг друга до полного изнеможения. Драка была массовой и жестокой. К месту происшествия пришлось стянуть чуть ли не все городские наряды милиции.
Еще один "воин" ехал по городу на скутере. На перекрестке Зои и Строителей мужик упал с "коня" и уснул прямо на дороге - дозу не рассчитал. Милиционерам пришлось охранять его сон до приезда гаишников.
С наступлением темноты, как у Гоголя - воспевшего жанр мистики, празднующие стали превращаться в "демонов". У кафе "Поворот" трое крепких на руки и буйных на голову монстров, на требование сотрудников батальона предъявить документы - решили устранить создавшуюся проблему… физически. Задержанные и доставленные в каземат, в людей превращаться они не желали и работали на публику. Но публика в КАЗе оказалась неблагодарная: ни цветов, ни оваций. К слову сказать, "обезьянник" был забит до отказа. Гаишники и патрульные стояли в очереди на "сдачу" задержанных.
Параллельно городским событиям в Погосте начиналось массовое гулянье. И там без казусов не обошлось. Устроители мероприятия натянули при въезде на поляну веревочку и установили таксу на въезд. На оживленной трассе Ковров - Любцы образовалась огромная пробка. Сотрудникам милиции пришлось вмешаться и эту пресловутую веревочку отобрать.
Хотя мероприятие и прошло без особых эксцессов - организация действа была явно не на высоте. Заявленная акция "Молодежь против наркотиков" оказалась лишь поводом, на деле - танцы и массовая пьянка. Стоянка транспорта не продумана, освещения отсутствовало. Кстати, в этой темноте сами устроители лишились двух биотуалетов. Кто-то предприимчивый умыкнул их вместе с содержимым.
У. КРАЙНОВА
Материал подготовлен при содействии пресс службы ГИБДД и отдельного батальона ППС.

Ваще почитал неделную подборку: вроде бы смеяться, но грех. Но плакатЪ не хочется.
Просто ужас какой то.
МаджЫк
Гость
« Ответ #1 : 23-05-2008, 21:19:18 »

ну такое происходит не только в Коврове, а в каждои российском городе.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #2 : 23-05-2008, 21:23:27 »

Ваще почитал неделную подборку: вроде бы смеяться, но грех. Но плакатЪ не хочется.
Просто ужас какой то.
Ты лучше напиши как там по вечерам с дорожной обстановкой от заворота с МКАД до Международного шоссе.
А то через Лобню гимор ездить,я уж не говорю что со стороны Клина через Икшу совсем долго получается...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
belochka
Гость
« Ответ #3 : 23-05-2008, 21:28:11 »

Ты лучше напиши как там по вечерам с дорожной обстановкой от заворота с МКАД до Международного шоссе.
А то через Лобню гимор ездить,я уж не говорю что со стороны Клина через Икшу совсем долго получается...
Здрасти ...
А причОм тут Наукоград и МКАД?
Или типа Вы миня на место чоли-шоли пАставили.
Наукограццев умом нипанять - ни абмерить.
___
P.S. Помницца я знатно почпокал три страницЫ "МафЫнки наукограЦЦа", где с какого то пИрипугу в нанаццатый рас начали апсуждать проПки в городе-гИрое.
___
Мне уже паЦЦтол ленЪ падатЪ.
belochka
Гость
« Ответ #4 : 23-05-2008, 21:33:38 »

Ну, если у тебя проблемЫ с Ы-нетом, то на - ради бога читай
http://autorambler.ru/journal/
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #5 : 23-05-2008, 21:42:16 »

Сенкс.
Просто то что до черты ты написал никому не интересно из наукоградцев- много букв и неактуально.
Гастарбайтеры и возвращенцы любят подобные мразные Знамени Труда Ковровские Вести  читать.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
belochka
Гость
« Ответ #6 : 23-05-2008, 21:46:15 »

Просто то что до черты ты написал никому не интересно из наукоградцев- много букв и неактуально.
Давай не будем ля-ля.
Я честно перенёс статЪю наукоградцкой Ка-Ве на эти страницы.
Так что, если это сгущение красок али попросту писдёшЪ - то проблемЫ ни ком Не.
___
Что бы ваше вАзбуждение привести взАторможение - сААпсчаю:
в хЫмках щас жара +27 по Цельсию, сонце.
Но кругом пропки. ГромаднЫе.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #7 : 23-05-2008, 21:57:18 »

Давай не будем ля-ля.
Я честно перенёс статЪю наукоградцкой Ка-Ве на эти страницы.
Так что, если это сгущение красок али попросту писдёшЪ - то проблемЫ ни ком Не.
___
Что бы ваше вАзбуждение привести взАторможение - сААпсчаю:
в хЫмках щас жара +27 по Цельсию, сонце.
Но кругом пропки. ГромаднЫе.
Да прекрати ты.Тока щас сестре звонил - дождь моросит  в Химках.

p.s. Возбужденье убито мечтой о Реутове и Мытищах.
Печень и мозг убиты провинциальным пойлом.
Спасаюсь только затаркой в Ашанах химкинцких.

p.s.s. А газеты наши не читаю уже год - там пакости везде пишут нехорошие, хуже чем на КФ.

belochka
Гость
« Ответ #8 : 23-05-2008, 21:58:24 »

Да прекрати ты.Тока щас сестре звонил - дождь моросит  в Химках.
Это в СтарЫх хЫмках.
А в нОвых - благолепие.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #9 : 23-05-2008, 22:01:36 »

Это в СтарЫх хЫмках.
А в нОвых - благолепие.
Дык,а ежели я пронзю всю Химку с востока на запад ?
Обледенение чтоль получу или оппотение пениса?

p.s. Дабы не было постов,обвиняющих в уводе от проблемных вопросов жизни г.Коврова,заявляю :
Есть повод для беспокойства.

belochka
Гость
« Ответ #10 : 23-05-2008, 22:06:55 »

Дык,а ежели я пронзю всю Химку с востока на запад ?
В Н. Химках с понедельника включена климатическая установка. Немецкого производства. Н. химчане нежацца в лучах Сонца и овеваемы морским бризом.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #11 : 23-05-2008, 22:10:01 »

В Н. Химках с понедельника включена климатическая установка. Немецкого производства. Н. химчане нежацца в лучах Сонца и овеваемы морским бризом.
А в Мытищах айсберг размораживают,чтоб туленчикам в аэропарке новом наслажденье было бы.

belochka
Гость
« Ответ #12 : 23-05-2008, 22:20:42 »

Ну, вот!
Нашли опсчий язЫк.
В наукограде челюсти дробят, в городе-гИрое - млекопитающим идеальные условия устравивают.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #13 : 23-05-2008, 22:24:16 »

Ну, вот!
Нашли опсчий язЫк.
В наукограде челюсти дробят, в городе-гИрое - млекопитающим идеальные условия устравивают.
Тут уже филасофия проглядывается,а это запрещено вроде теперь.

Ganesh
Гость
« Ответ #14 : 23-05-2008, 23:03:53 »

Море тоже немцы завезли?
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: