Merzavez
Гость
|
 |
« : 20-05-2008, 16:37:20 » |
|
Для жителей Коврова - малоинтересно, но все же. В Твери на окружной треснул мост через Волгу. Движение организовано попеременно в разные стороны по одной полосе. Пробка со стороны Питера на 30 км, со стороны Москвы - 45 км. Прошла непроверенная информация, что вывалился кусок моста и 5 машин улетели в реку.
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #1 : 20-05-2008, 16:40:06 » |
|
А шо ви хотите - советские мосты далеко не вечны. Шота мне кажется что и капремонта этот мост невидел никогда. Да и движение поди плотнее норм в несколько раз - как оно обычно и бывает. Будет забавно если его совсем закроют. Куда ж все денуца то?
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #2 : 20-05-2008, 16:41:17 » |
|
ща коллегу порадовал (он сам с Твери) обрадовался, говорит мож теперь наконец нормальный мост постороят
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 20-05-2008, 16:46:42 » |
|
ну все по плану нанотехнологий. первый наномост будет готов к 2012 году.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20-05-2008, 17:48:24 » |
|
А шо ви хотите - советские мосты далеко не вечны. Шота мне кажется что и капремонта этот мост невидел никогда. Году эдак в 95 этот мост уже падал.... говорит мож теперь наконец нормальный мост постороят дык сам хочу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20-05-2008, 17:50:01 от Дон-Мерзавец »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 20-05-2008, 17:49:17 » |
|
И как долго восстанавливали?
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20-05-2008, 17:54:05 » |
|
И как долго восстанавливали? а хрен его знает - я тогда там не ездил. вот, кстати - отчет о состоянии лучшего (!!!) тверского моста: В свое время новый мост – мост Шмидта - был привезен тогда в Калинин из Ленинграда – после войны, почти 60 лет назад. С тех пор он ни разу не видел капитального ремонта. От трамваев возникают сильные вибрации, которые чувствуются даже когда просто стоишь на мосту.
Гранитные блоки соединены металлическими прутьями, которые не выдержали такой нагрузки и выпали. А вслед за ними выпали и гранитные блоки. Сейчас городская администрация решает: поднимать ли плиты со дна Волги или заказать новые. Скоро будет проходить экспертиза, которая выяснит причину такого состояния моста, а затем будет организован конкурс на проведение ремонтных работ. Серьезное внимание городским мостам стали уделять только в этом году. Источник - http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=22457
|
|
« Последнее редактирование: 20-05-2008, 17:55:15 от Дон-Мерзавец »
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20-05-2008, 18:12:41 » |
|
Слухи об обрушении моста оказались сильно преувеличены. В отличие от размеров пробки - они оказались даже приуменьшены. Пробка на участке Москва-Тверь достигла 60 километров. ЗЫ: Ёпа, там до хЫмок еще не дошла пробка?
|
|
« Последнее редактирование: 20-05-2008, 18:15:55 от Дон-Мерзавец »
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20-05-2008, 18:18:52 » |
|
Я хе-зе. Если тока попозже выберусь может в Гранд - тогда гляну чО на Ленинградке твориЦЦа.
|
|
|
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #9 : 21-05-2008, 09:25:22 » |
|
Я хе-зе. Если тока попозже выберусь может в Гранд - тогда гляну чО на Ленинградке твориЦЦа.
Да в Москве и без тверских мостов пробок хватает. Едешь туда и понимаешь, что Балашиха как раз посередине пути от Коврова до Москвы располагается. Четыре часа до Балашихи, потом столько же до Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 21-05-2008, 09:48:49 » |
|
Все идет по плану. Мост продолжают асфальтировать (ничего там не обвалилось- выдали желаемое за действительное), пробка продолжает расти. Так что если кто собрался в Тверь из Москвы - не вздумайте ехать автобусом.
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #11 : 21-05-2008, 12:11:23 » |
|
Все идет по плану. Мост продолжают асфальтировать (ничего там не обвалилось- выдали желаемое за действительное), пробка продолжает расти. Так что если кто собрался в Тверь из Москвы - не вздумайте ехать автобусом.
А как же к вам Медвед теперь приедет? Или он как волшебник в голубом вертолете прилетит?
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 21-05-2008, 23:10:08 » |
|
А как же к вам Медвед теперь приедет? Или он как волшебник в голубом вертолете прилетит?
Рассчитывают закончить в аккурат до его приезда. а если что - распихают встречку по обочинам - чай не баре, медведа пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22-05-2008, 08:28:00 » |
|
Ремонт моста практически окончен. Пробка почти рассосалась - в сторону Москвы осталось 5 километров всего. засим тема закрываецо.
|
|
|
|
|
|
|
|