Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #210 : 27-05-2008, 18:35:04 » |
|
Ну в заметке про консенсус по моему было чтото про 100 миллионов долгов... И про 40 которые теоретически можно погасить взаимозачетом... Вот сопсно и причины...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #211 : 27-05-2008, 18:49:34 » |
|
Бред какой то. Это не бред - это зазеркалье. Как и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #212 : 27-05-2008, 18:52:25 » |
|
Это не бред - это зазеркалье. Как и все остальное.
зазеркалье это: Червело, ужные мрави кузали на снову За нисом прали курави, склюняя пелаву а то что творится с горячей водой - именно бред
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #213 : 27-05-2008, 18:54:48 » |
|
Червело, ужные мрави кузали на снову За нисом прали курави, склюняя пелаву А если быстро произнести вслух состав сборной Чехии по хоккею - откроются врата ада.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 27-05-2008, 19:26:39 » |
|
Это не бред - это зазеркалье. Как и все остальное.
Вот и я думаю - зачем глянец сайта процветающего города портитЪ ...
|
|
|
|
|
|
|
Gorecc-c
2 звезды

Рейтинг: +3/-3
|
 |
« Ответ #215 : 28-05-2008, 08:55:29 » |
|
А я купил-таки электроводогрейку.
|
|
|
|
Дело не в том, что дело в чём! А дело в том, что дело в чём - вот в чём дело!
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #216 : 28-05-2008, 09:20:46 » |
|
А я купил-таки электроводогрейку.
ну вот горячее водоснаджение с помощью водогрейки востановлено теперь сезам , жкх и прочим конторам можно расматривать вопрос о взимании оплаты за горячую воду ыыыыы...
|
|
|
|
|
|
|
mrAnderson
|
 |
« Ответ #217 : 28-05-2008, 11:44:59 » |
|
Если во всех странах предоставляемые услуги приносят доход, то у нас все наоборот. Если у нас, плату за услугу установить чтобы она приносила доход, то платить будет некому, так как население некредитоспособно. Нашим ЖЭКам проще застрелицца.
|
|
|
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
|
|
 |
« Ответ #218 : 28-05-2008, 11:46:17 » |
|
Вот только не надо лохматить бабушку. Коммунальные услуги могут быть прибыльными при условии правильной организации структуры работы. Минимизация издержек - именно по такому пути надо идти а не по пути повышения собираемости.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #219 : 28-05-2008, 11:57:20 » |
|
Вот только не надо лохматить бабушку. Коммунальные услуги могут быть прибыльными при условии правильной организации структуры работы. Минимизация издержек - именно по такому пути надо идти а не по пути повышения собираемости.
Для рассеи это из разряда фантастики. Прикиньте звонил вчера в горгаз несколько бумажек они рисуют уже месяц при 100% предоплате в 1100р не считая других поборов корумпированым с горгазом инстанциям без которых и рисовать ничего не будут. дорисовывать сказали еще будут минимум 2 недели. а вы тут о правильной организации завели ..... Россия воспрянет и правильно организуется тока когда будет возобновлен и отремонтирован-реставрирован ГУЛАГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #220 : 28-05-2008, 11:58:53 » |
|
если ты про проекты - то насколько я помню там инженера то своего не было и такие заявки отправлялись во Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #221 : 28-05-2008, 12:14:17 » |
|
если ты про проекты - то насколько я помню там инженера то своего не было и такие заявки отправлялись во Владимир.
есть щас всё этих анженеров гидравлического, экологического и прочего гумунитарного обучения местной академии там целая комната даж не считая отпускников и заболевших , но вот раотать не хотят , деньги берут и не работают, как и по всей рассее.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : 28-05-2008, 12:16:55 » |
|
Неа. Инженеров по проектированию газовых установок и приборов еще поискать. Так что тут ты скорее всего неправ.
|
|
|
|
|
|
|
SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1
|
 |
« Ответ #223 : 28-05-2008, 12:20:46 » |
|
есть щас всё этих анженеров гидравлического, экологического и прочего гумунитарного обучения местной академии там целая комната даж не считая отпускников и заболевших , но вот раотать не хотят , деньги берут и не работают, как и по всей рассее.
ога, и трудятся все по 12 часов с одним выходным, как некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
12345
|
 |
« Ответ #224 : 28-05-2008, 14:22:14 » |
|
А почему на офицЫал. сайте не было сообщения и разЪяснения о причинах отключения? Тока вдруг - заметка про консенсус. А щас заметка про пикет. Бред какой то.
В КВ написано, что КСК тарифы урезали до максимально возможных по закону, но они все равно требуют доплатить им разницу между законным и ихним среднепотолочным тарифом 44 млн, а то воду они не включат. Вот такая простая арифметика. Кстати КСК это обычное ООО, интересно прикрыться в случае чего ему сложно? Вместе с нашими деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|