Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-07-2019, 13:32:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Специальные
| |-+  Игры (Модераторы: FanTom, RubiKramsai, Wa1ter, Punisher)
| | |-+  GTA 4
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: GTA 4  (Прочитано 13230 раз)
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +215/-278
Offline Offline

Сообщений: 5091


« Ответ #30 : 06-12-2008, 23:39:45 »

Да,лучше подождать лицуху. Локализацией занимается 1с,так что скорее всего игра выйдет уже с патчем. Патч уже тестят. Появились
обновленные драйвера на видео для лучшей адаптации к игре 
Записан
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #31 : 08-12-2008, 08:20:04 »

так что пирадка ща в двойне кавно

Пираток, как таковых, сейчас в природе не существует. Народ скачивает в тырнете официальные забугорные релизы. Так что патчи на них встанут без проблем. Особенно на ГТА4 с тем запуском ее, который сейчас существует.

Официальная локализация от 1С перенесена с 12 опять на 19 декабря.

З.Ы. На моем компе

http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=65262

на всех ультрахай настройках с дальностью видимости 70 в бенче выдает 60 fps, в реале в игре 35-40 пешком, 25-30 на машине. С дальностью 50 уже не все так плохо. И это при том, что сглаживание в игре отсутствует как класс и графика на порядок хуже crysis. Очередной топорный порт с ящика.

З.З.Ы. Хорошая подборка технических советов

http://forums.ag.ru/?board=gta&action=display&s=0&num=1228313054

Записан
LordNAM
Ubuntu user
7 звёзд
*******

Рейтинг: +128/-189
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2683


Весы

¯\_(ツ)_/¯


« Ответ #32 : 08-12-2008, 09:53:23 »

что за комп нада иметь, чтобы запустить ГТА 4 на висте?
Записан

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #33 : 08-12-2008, 10:59:51 »

что за комп нада иметь, чтобы запустить ГТА 4 на висте?

Чтобы запустить - достаточно компа и за 15000 Smiley
А вот чтобы комфортно играть с приятной картинкой.... Такого еще нет наверное:)
Записан
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #34 : 08-12-2008, 13:01:32 »

мне хватает

У каждого свои понятия о комфорте.
Записан
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #35 : 08-12-2008, 14:32:47 »

Тем, что мне не режет глаз ГТА4 на самых высоких настройках + это позволяет иногда не замечать отсутствие АА.
Записан
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #36 : 08-12-2008, 15:01:18 »

Уж лучше на эти деньги мебель в хате обновить, пользы больше.

Если дело обстоит так, то да:)
Записан
AleксandR
7 звёзд
*******

Рейтинг: +276/-583
Offline Offline

Сообщений: 3153


WWW
« Ответ #37 : 10-12-2008, 21:53:10 »

Такая лажа, как сделать, чтобы управление поменять?
Записан

.           Фото-видеосъемка
.           Zажигай!
Sh!
Гость
« Ответ #38 : 11-12-2008, 12:09:51 »

А я вот никогда не стану покупать топовые железки за кучу бабла, чтоб поиграть в пару игр на высоких...
Абсолютно согласен! Нех!
На это есть одмины и "служебная необходимость"!
Записан
Wa1ter
Модератор
*****

Рейтинг: +321/-319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2445


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #39 : 11-12-2008, 13:16:57 »

Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото

http://games.1c.ru/
Записан
МаджЫк
6 звёзд
******

Рейтинг: +80/-166
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1550


« Ответ #40 : 11-12-2008, 23:44:51 »

Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото

http://games.1c.ru/
вот и отличненько.
Буду развлекаться игрушкой холодными зимними вечерами.
Записан
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +70/-428
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3407


Овен

Твой город в Интернете!


WWW
« Ответ #41 : 13-12-2008, 03:45:35 »

Классная игра, жаль, что комп у меня слабоват для неё Sad (5фпс).
Записан

marabesh
Гость
« Ответ #42 : 13-12-2008, 07:49:37 »

ухаха =)
меняй комп!
хотя ради этой игры не ст0ит...
меня чего-то уже не прикалывает бегать стрелять, миссии проходить... пешеходов давить...
Записан
Frn4mn
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209

Стрелец

God Bless This Mess!!!


« Ответ #43 : 16-12-2008, 12:43:46 »

Скачал ее из локалки, установил еле-еле, надеялся что будет нормально пахать на минимуме настроек...
Прочитал рекомендуемые требования, тока процом не вышел... но тормоза пипец просто...
Стер нахер...

Никогда в ГТА прежде не играл, а в эту захотел)

В русскую версию наверное поиграю, когда комп сменю...
Записан

Tits...
AleксandR
7 звёзд
*******

Рейтинг: +276/-583
Offline Offline

Сообщений: 3153


WWW
« Ответ #44 : 16-12-2008, 22:05:30 »

А что за пачт нужен, чтобы экран не прыгал?
Записан

.           Фото-видеосъемка
.           Zажигай!
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media