Я в 2004 получила права и через несколько месяцев поехали на юг на машине. И в ту же поездку уже спокойно по три-четыре часа вела.
Так что поздравляю с помощницей. Спать рядом, когда она будет вести, вы еще врядли сможете, но просто отдохнуть немного - уже получится.
я вот тоже думаю , что без ночевки доехать до моря не получится, спать я это точно не смогу.
Вот думаю когда дать ручше порулить ей днем или ночью, когда народу почти нет...................Наверное все равно когда , раз спать не получится. А так хочется чтоб километров 700проехать, взремнуть километров 400, а там вновь бы сел на 500-600 и все ........плавки и в море. Я вообще ночной водитель.... Только в Ковров теперь стал больше днем ездить , так как дорогу скоро после Владимира в сторону Нижнего разхерачат в КОНЕЦ, да или пятна вырезанные асфальта с 5-10см глубиной на дороге леджат незаделанными по неделе и больше. Че то все плохеет М7.......Как Кириенко ушел из Приволжского федерального округа в РОСАТОМ, все пипец начало рушится.(в принципе мы ему обязаны нормальной трассой ). Он сделал , а дальше блин лотошники только на дороге. Ямозаделаватели. Народ от Объездной до сенинских будьке внимательны. с каждой неделей все хуже.