Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 04:53:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  мазохистка
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: мазохистка  (Прочитано 30610 раз)
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #60 : 17-04-2008, 15:19:23 »

P.S. Смотрите на проблемы шире.. а не только на какую то её часть...

Я смотрю на проблемы шире, чем вы думаете.
Гораздо шире.

А пьющая женщина - это страшно.Да.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Мила
Гость
« Ответ #61 : 17-04-2008, 15:20:47 »

пьяная мать - горе семье...
Gin
Гость
« Ответ #62 : 17-04-2008, 15:21:07 »

конфликт между М и Ж ведёт к проблемам "В БАШКЕ" - отсюда приводит к алкоголю...

Вам понятна такая логика?...

Опять врёте! Проблемы в башке ведут к конфликтам между м и ж и всем прочим конфликтам тоже, а не наоборот. Вам понятна такая причинно-следственная связь?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #63 : 17-04-2008, 15:21:35 »

Я смотрю на проблемы шире, чем вы думаете.
Гораздо шире.

А почему тогда не видите других её составляющих?... Может быть не слишком развит кругозор?...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Мила
Гость
« Ответ #64 : 17-04-2008, 15:24:13 »

Алти

снимись с ручника

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #65 : 17-04-2008, 15:25:26 »

Опять врёте! Проблемы в башке ведут к конфликтам между м и ж и всем прочим конфликтам тоже, а не наоборот. Вам понятна такая причинно-следственная связь?

Ладно - попытаемся по другому... чуствую что Вы не понимаете о чём я рассуждаю...

Откуда берутся "проблемы в Башке"... сами по себе?...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Gin
Гость
« Ответ #66 : 17-04-2008, 15:27:04 »

пьяная мать - горе семье...

пьяный отец - всегда праздник! Smiley
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #67 : 17-04-2008, 15:28:03 »

снимись с ручника

Пустая фраза... с Вашей стороны... Отстаивать своё мнение отличающееся от других - это уже есть "встать на ручник"?

Gin
Гость
« Ответ #68 : 17-04-2008, 15:32:50 »

Откуда берутся "проблемы в Башке"... сами по себе?...
уж точно не из отношений М-Ж!
короче. человек пьет не оттого, что у него проблема с М/Ж, а оттого, что тяжко ему по целому комплексу причин жить на свете. Проблема с М/Ж - это только повод к тому, что ручки тянутся к бутылке, симптом болезни, если хотите,  а не ее причина.
Мила
Гость
« Ответ #69 : 17-04-2008, 15:35:56 »

понимаешь ли Алти
у всех сваи каггрицца тараканы есть

идут они из деццтва
влияет воспитание,поведение радитилей,атнашения со сверстниками
и еще много много всего

а када чилавек находит тн втарую сваю палавину то по истечении кафнетна букетнава пириода и с началом савместнава пражывания эти тараканы выпалзают и начинают сверлить моск их владельцу

в сваю очереть владелец тараканаф начинает сверлить моск сваей тн втарой палавине

у втарой палавины есть варьянты действий

*принять пазицыю индиферентности и положыть на все,делая вит типа "ашо...фсё ж пучком" или проще гря "пошли вы на...!"
*пайду найду более спакойнава втарова палавинчика
*набью ка я ей/ему морду
*ай бля!за..бал/а....пайду расслаблюсь

тока ты четая эти строки сразу запомни што всетаки все идет ат соппсных тараканаф

каггрицца мы сами тварцы сваиво щщастья
« Последнее редактирование: 17-04-2008, 15:37:05 от Cherry » Записан
HelloWorld
Гость
« Ответ #70 : 17-04-2008, 15:36:13 »

А таняга сидит и потирает руки: все умалишенные в сборе
Gin
Гость
« Ответ #71 : 17-04-2008, 15:40:26 »

у втарой палавины есть варьянты действий

есть еще один варьянт действий - бухать вместе! вот истинное щастье человекоф ГыГаГа
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #72 : 17-04-2008, 15:42:16 »

...тока ты четая эти строки сразу запомни што всетаки все идет ат соппсных тараканаф

каггрицца мы сами тварцы сваиво щщастья

Я вроде про тоже самое и говорю...

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #73 : 17-04-2008, 15:45:07 »

А таняга сидит и потирает руки: все умалишенные в сборе
а я хотела написать "подопЫтные"...

что хотелось бы сказать: я поддерживаю в этой проблеме Мужчин..ибо у Женщин всё гораздо сложнее устроено (достаточно почитать и сравнить посты знаковых М и Ж в этой теме, чтобы понять это).

От "логики""  поведения Женщин можно свихнуться..Мужчину понять легче, а Женщина непредсказуема...так что не верьте Черри, которая обещает вас не бить сковородкой, если вы будете вести себя хорошо и дарить цветы - Будет, возможно, даже сильнее...

так что удачи.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #74 : 17-04-2008, 15:45:40 »

...Проблема с М/Ж - это только повод к тому, что ручки тянутся к бутылке, симптом болезни, если хотите,  а не ее причина.

А я и не говорю что это причина... это один из многочисленных поводов...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: