Вспомните Ивана И., когда у него еще не было кожаных штанов, а он еще только мечтал их получить. Ведь у него все ладони были в кровь затерты от мастурбирования на ноутбук с ДОС и ассемблером. Сколько литров пены ушло из его рта, что ассемблер и только ассемблер есть вечный рулез? Прошел всего десяток лет, и это уже другой человек: кожаный штаны, вывалившееся из штанов пузо и ленивое почесывание гениталей на стуле с наклейкой "адаптировано для виста". Где его "рулез"? А существует ли вообще в природе этот "рулез"

Саш я молчу про то на что ты мастурбировал в то время. Только у меня за то время приоритет поменялся один раз - в тот самый момент когда компьютер для меня превратился в инструмент, при помощи которого я зарабатываю деньги, не больше и не меньше. У тебя же эти приоритеты меняются раз в год если не чаще. Я ещё помню твои крики что Oracle Forms говно я все буду переделывать на 1С! Потом такие же крики по поводу 1С. Я уже давно не мастурбирую на софт и железо я им пользуюсь, на нем работаю - 5 дней в неделю с 9 до 18.