Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 10-04-2008, 11:31:07 » |
|
В чём величие- то? В высоте горы трупов?
Эти горы трупов делят до сих пор Например всем не безызвестный Горбачефф приписал СССР ,Сталину и Берии четыре с лишним тысячи катынских труппов польских офицеров растреляных фашистами (с)Ю.И.Мухин. Катынский детектив. Учитесь бапки зарабатывать. Ps: Если кто захочет прочитать этот детективчик, при чтении сравните нынешнюю россию с польшей тех годов.
|
|
« Последнее редактирование: 10-04-2008, 11:34:54 от Сэр Jlob »
|
|
|
|
|
mrAnderson
|
 |
« Ответ #46 : 10-04-2008, 11:55:34 » |
|
Фигня, лично видел документы с расстрельными списками из Харьковского КГБ. Имена, Фамилии, Отчества, даты рождения, адреса проживания, даты расстрелов и номера захоронений. Целые таблицы. Лет пять тому назад, было по этому поводу бурное обсуждение, почему некоторые дни месяца были по количеству расстреляных самыми большими, а некоторые маленькими. Была закономерность.
|
|
|
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #47 : 10-04-2008, 12:27:07 » |
|
А как же? Чем выше эта гора - тем страшней ее создатель, а чем страшней ее создатель - тем в большей степени уступок будет сделано другими государствами. Как грицца: "Бей своих - чужие бояцца будут". Вот почему нас и не любит Европпа.
Европа угорает, когда мы друг друга замочим окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 10-04-2008, 13:00:29 » |
|
Странно, что Индюк здесь типа евроцентриста.
А ведь Индюка раньше называли "Индейский петух", и сами Индюки одомашнены были в Америке.
Так что Индюк, давай нам про Америку. Она тебе вроде ближе должна быть. И про горы трупов не забудь, которые там белые люди оставили.
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #49 : 10-04-2008, 13:02:25 » |
|
А еще Пердун Индюг называл меня земляным червяком и ему не нравица мой аватарко.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #50 : 10-04-2008, 13:30:24 » |
|
Так на войне всегда горы трупов образуются.
а ты чё? не знал?
Я в Америке никогда не был.
Я - местный Сокольнический ОРЕЛ!
Каааррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #51 : 10-04-2008, 13:32:36 » |
|
А еще Пердун Индюг называл меня земляным червяком и ему не нравица мой аватарко.
У тебя богохульная картинка. Иисус курит папироску.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : 10-04-2008, 13:35:06 » |
|
У тебя искаженное восприятие - на картинке человек с длинными волосами курит сигарету.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #53 : 10-04-2008, 13:37:59 » |
|
Сам ты "восприятие".
Иисус это. И не спорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : 10-04-2008, 13:40:39 » |
|
уууууу... Похоже у таварисча Пердуна начались явные проблемы с восприятием... По моему эту картинку ставил я - и следовательно что на ней изображено я также знаю. Если Пердун готов увидеть в каждом длинноволосом человеке своего пророка - это уже явные психические отклонения...Тут лечиться надо...
|
|
|
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #55 : 10-04-2008, 13:44:58 » |
|
Некоторые ставят, чего сами не знают,
а потом Иисус курит.
Гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : 10-04-2008, 13:47:10 » |
|
Ну хорошо. Разрешаю товарищу Пердуну видеть в моей аватарке своего пророка, взамен на это оставляю за собой право видеть в его аватарке все что мне заблагорассудится. Например в данный момент я вижу в его аватарке картину "Пердун индюг убиваецо головой аппалено".
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : 10-04-2008, 14:04:30 » |
|
В итоге тема куда то поплыла - впрочем как всегда. Я уж и забыл с чего все начиналось. На будущее - создавайте темы с понятными названиями, ведь в смысл темы "Тяжкое зрелище" можно вложить все что угодно - к примеру "Речь Л.И. Брежнева на празднике 60-летия Октябрьской Революции" или "Вульф с похмелья" или "Пердун индюг убиваецо опполено".
Кроме свободы религий в общемто имеется и право ставить любую картинку на аватар. Мне вон ник Пердуна индюга не нравица - не говоря уже об его аватарке - однако я уважаю его право на свободу выбора прозвища и аватарки.
|
|
« Последнее редактирование: 10-04-2008, 14:05:32 от Уплощенно-пинакоидально-ромбоэдрический поручик Ржевский »
|
|
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 10-04-2008, 14:07:05 » |
|
Ну обычно смысл темы определяется первым, то бишь авторским, постом. Или на КФ этот закон не распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #59 : 10-04-2008, 14:10:35 » |
|
ну етото понятно - но постепенно то забываешь о чом изначально было - и в списке тем путацо начинаеш. Да и во вкладках неудобненько.
|
|
|
|
|
|
|
|