Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 14:11:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  линух в школу
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: линух в школу  (Прочитано 11801 раз)
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #60 : 09-04-2008, 18:54:28 »

задал вчера вопрос своему сублицензиару  Pro-e  "почему прекратили выпускать релизы под Линукс" - ответ был,что Линукс- это теперь непонятно что,непонятно к какой версии Линукса привязываться,непонятно как лицензировать и т.д. и т.п.
Не, ну само собой, он же лицо заинтересованное, че он еще мог сказать.
А так, совершенно понятно, что на тот момент, PTC, находясь в кризисе вследствие прорыва на рынке CAD/CAM середнячков типа SolidWorks/Inventor, приняла несколько решений, направленных на удержание своих позиций на рынке:
- уменьшить издержки - сократить количество поддерживаемых платформ
- высвободившиеся ресурсы направить на расширение ассортимента и функциональности выпускаемых продуктов - приобрести Mathsoft (Mathcad)
Эта ж бизнес - все из-за денег
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #61 : 09-04-2008, 19:31:07 »

Не надо только врагов здесь искать.
Идеи Ричи Столлмена и Михаила Александровича Бакунина мне крайне близки и интересны,но на практике   в большинстве случаев легче,дешевле и комфортнее работать с проприетарными Win.
Если Вы найдете в Коврове хотя бы 30-50 линуксоидов,готовых работать за 10-15 тыр,я изменю свои взгляды.
« Последнее редактирование: 09-04-2008, 19:32:54 от - » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #62 : 10-04-2008, 09:09:05 »

А разве в Коврове зряплаты больше 15 тыр.? - Где это? - Чур я первый на это место!

С ходу - программистом в ЭОС-е. Да даже так далеко ходить не надо - у меня один удаленщик (не будем показывать пальцем), который живет и работает в Коврове за вышеозначенную сумму Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Com
Гость
« Ответ #63 : 10-04-2008, 09:29:04 »

Падтвирждаю...удалёнщиков у меня среди знакомых многа, кстати в той же ЭОС нимнога есть, правда хотят они таки всё таки больше, но diehard работать там ни смогЁт, иба па пастам иво он куйнёй ни занимаится....
« Последнее редактирование: 12-04-2008, 12:53:50 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: