Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27-06-2019, 07:08:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Перепаять процессор
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Перепаять процессор  (Прочитано 637 раз)
DURACEL
2,5 звезды
**

Рейтинг: +5/-7
Offline Offline

Сообщений: 87


« : 26-05-2019, 08:03:53 »

Нужно перепаять процессор на плате телевизора,кто может помочь?
Записан
DeD
2 звезды
**

Рейтинг: +7/-3
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #1 : 26-05-2019, 13:13:05 »

Еще нюанс, в мастерских часто любят говорить про неисправный "процессор" и дорогой, нецелесообразный ремонт. Несколько раз сталкивался с подобным, а на самом деле проблема была банальна и "процессор" был ни при чем. Может у Вас подобная проблема? Опишите суть проблемы
Записан
DURACEL
2,5 звезды
**

Рейтинг: +5/-7
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #2 : 26-05-2019, 14:00:51 »

LGE35230 bga  отвал,уже гретый , надо старый перепаять.Если не поможет будет новый
Записан
DURACEL
2,5 звезды
**

Рейтинг: +5/-7
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #3 : 26-05-2019, 18:14:58 »

Сколько стоит установка?
Записан
iDenPrime
archi detected
7 звёзд
*******

Рейтинг: +205/-684
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4865


Стрелец

iDenPrime Industries


WWW
« Ответ #4 : 26-05-2019, 22:42:18 »

Сколько стоит установка?
От 2500, если что дам координаты.
Записан

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media