Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:23:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Путь к успеху в нашем городе?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Путь к успеху в нашем городе?  (Прочитано 56195 раз)
Империя Зла
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-272

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #165 : 16-11-2017, 20:16:47 »

Дык я то на топ тролля то и не претендую ,а тыж в аФтаритете ,завтра то же Хозя с тебя за унитаз спросит. или Дизя за дранник ,зашквар это братка
Я тоже не претендую. А в авторитете, видимо, только у тебя. Ты, как бы, латентный мой фанат. Ну да это вообще-то твои трудности, и никто тебя за твою латентность не осудит. Другое дело, что ты это выпячиваешь. Твоя среднестатистическая примитивная психика позволяет читать тебя, как открытую книгу. Я бы мог много рассказать про тебя исключительно по твоему поведению и реакциям, но мне просто лень тратить на тебя время. Но ты все равно вдумайся. Ты латентный и тебя читают. Подумай и прочитай ещё раз. Ты латентный и тебя читают. Читай до тех пор, пока не поймёшь смысл. Я одолжение тебе делаю, объясняя примитивные вещи, братка. Ты, конечно, тут пишешь, на дружеском пишешь, но ты уже и сам, наверное, заметил - ты никому не интересен. Ты ничем не выдающийся персонаж. Ты даже не смешной, как драник. Ты не добрый до отвращения, как унитаз. Ты пуст. Твоя душа мертва.

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
я задолбался чистить клавиатуру от крошек (с) мапетка
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #166 : 16-11-2017, 20:20:22 »

Я тоже не претендую. А в авторитете, видимо, только у тебя. Ты, как бы, латентный мой фанат. Ну да это вообще-то твои трудности, и никто тебя за твою латентность не осудит. Другое дело, что ты это выпячиваешь. Твоя среднестатистическая примитивная психика позволяет читать тебя, как открытую книгу. Я бы мог много рассказать про тебя исключительно по твоему поведению и реакциям, но мне просто лень тратить на тебя время. Но ты все равно вдумайся. Ты латентный и тебя читают. Подумай и прочитай ещё раз. Ты латентный и тебя читают. Читай до тех пор, пока не поймёшь смысл. Я одолжение тебе делаю, объясняя примитивные вещи, братка. Ты, конечно, тут пишешь, на дружеском пишешь, но ты уже и сам, наверное, заметил - ты никому не интересен. Ты ничем не выдающийся персонаж. Ты даже не смешной, как драник. Ты не добрый до отвращения, как унитаз. Ты пуст. Твоя душа мертва.
Ну вот типа, как то так ,тока побольше надо, посмешнее и про Снейка ,давай братка весь КФ на тя зрит ,мы верим в тебя !
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #167 : 16-11-2017, 20:22:03 »

Пациэнт туп.

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #168 : 16-11-2017, 20:27:19 »

Пациэнт туп.
Ну не злись друган , я канешна не такой умный ,как ты ,ты это накати поди ешо ,мож завтра с похмельца придет чего смешное в голову ,не отчаивайся у тебя все получится ,подумаешь пенсионер какой та опарофинил ,все будет хорошо ,ну на кройняк соскочишь ,мы поймем
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #169 : 16-11-2017, 20:29:37 »

Ну не злись друган , я канешна не такой умный ,как ты ,ты это накати поди ешо ,мож завтра с похмельца придет чего смешное в голову ,не отчаивайся у тебя все получится ,подумаешь пенсионер какой та опарофинил ,все будет хорошо ,ну на кройняк соскочишь ,мы поймем
А кто мы? Сколько тебя там?

Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #170 : 16-11-2017, 20:34:06 »

Сколько тебя там?
Не лучше больше не накатывай ,смотрю у тя ужо двоится по ходу , я вот чего ,ты Володьке Базилику ответку закажи ,он нонче дерзок ,за бабки разнесет Снейку в прах , не ну как вариант
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2621/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #171 : 16-11-2017, 20:40:09 »

Сегодня трава особенная какая то?  Shocked

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #172 : 16-11-2017, 20:40:41 »

Не лучше больше не накатывай ,смотрю у тя ужо двоится по ходу , я вот чего ,ты Володьке Базилику ответку закажи ,он нонче дерзок ,за бабки разнесет Снейку в прах , не ну как вариант
Ты так часто употреблял слово «соскочишь», и соскочил сам. Слабоват ты.
Ну ладно, можешь мне не верить, погугли кто о себе во множественном числе говорит.
И хорошо что ты вспомнил про батискафку, ибо на твоём фоне даже батискафка более-менее прилично выглядит. А раньше с тобой вроде все в порядке было, а сейчас ты опустился здорово. Переобувался пару раз, был непоследователен и нелогичен. И вот из-за этого вот всего вызываешь чувство жалости и отвращения.

Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #173 : 16-11-2017, 20:41:17 »

Сегодня трава особенная какая то?  Shocked
Это ты со своим дилером обсуждай.

Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #174 : 16-11-2017, 21:09:08 »

Ты так часто употреблял слово «соскочишь», и соскочил сам. Слабоват ты.
Ну ладно, можешь мне не верить, погугли кто о себе во множественном числе говорит.
И хорошо что ты вспомнил про батискафку, ибо на твоём фоне даже батискафка более-менее прилично выглядит. А раньше с тобой вроде все в порядке было, а сейчас ты опустился здорово. Переобувался пару раз, был непоследователен и нелогичен. И вот из-за этого вот всего вызываешь чувство жалости и отвращения.
Братан ну чо ты на мне то Зло срываешь ,не я тебя опустил ,ну хочешь я пойду за тебя Снейку все выскажу
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #175 : 16-11-2017, 21:12:52 »

Братан ну чо ты на мне то Зло срываешь ,не я тебя опустил ,ну хочешь я пойду за тебя Снейку все выскажу
Если тебя немного отпустит от натужных попыток, то сходи.

ikole74
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-7

« Ответ #176 : 16-11-2017, 21:19:17 »

Много страниц. Но что-то есть. Затронута тема ремонта. Можно отнести к успеху.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #177 : 16-11-2017, 21:19:46 »

Спасибо за цитаты. За нами прям из Владимирской психбольницы следят и передают всё на мухофорум.
« Последнее редактирование: 16-11-2017, 21:19:59 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #178 : 16-11-2017, 21:22:24 »

Много страниц. Но что-то есть. Затронута тема ремонта. Можно отнести к успеху.
Тащ майор, а вам это зачем, если не секрет? Раскулачивать будут?

Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2621/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #179 : 16-11-2017, 21:22:55 »

Это ты со своим дилером обсуждай.
А ты со своим обсуждаешь?

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »