Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-09-2021, 05:53:49

Войти
Правила общения ковровского форума.

стопкоронавирус.рф
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Техника
| |-+  Городские и районные локальные сети (Модераторы: xaltypuh, dimh)
| | |-+  КИСС: Цифровое тв
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: КИСС: Цифровое тв  (Прочитано 71176 раз)
GeSa
5 звёзд
*****

Рейтинг: +46/-36
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 741

Водолей


« Ответ #60 : 17-02-2018, 09:23:44 »

 вчера заснул под канал Живая природа в HD  Cool
Записан
Kinstintin
6 звёзд
******

Рейтинг: +217/-74
Offline Offline

Сообщений: 1005


« Ответ #61 : 19-02-2018, 08:54:09 »

смотрю через приставку
перенастроил каналы как вы сказали - все показывало, но последние два дня началась другая проблема
стали зависать каналы, причем разнообразные - перенастройка помогала не надолго
что это может быть?
какой выход может быть из этого?
Записан
midland
7 звёзд
*******

Рейтинг: +63/-109
Offline Offline

Сообщений: 2699



« Ответ #62 : 19-02-2018, 12:04:59 »


какой выход может быть из этого?
перейти на другого провайдера...
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1651/-2228
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16627


укушу


« Ответ #63 : 19-02-2018, 12:37:28 »

какой выход может быть из этого?
дуроскопъ-злоъ
Записан

А у меня на ютубе всего один подписчик...любимый Дядя Петя наверно...(с) садомит НЕганзс.
svic
7 звёзд
*******

Рейтинг: +128/-263
Offline Offline

Сообщений: 3805



« Ответ #64 : 19-02-2018, 15:35:54 »

дуроскопъ-злоъ
тырнет - адЪ!
Не, спортом надо всерьез заняться: выключить тырнет, сделать физ упражнение - силовой подъем жопы с кресла, спортивной ходьбой переместиться в другую комнату, окончить разминку приседанием на диван, принять упор лежа... а нет, еще успеть включить дуроскоп, пока от отлива крови от головы не потянуло в сон...
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +918/-1534
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14885


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #65 : 19-02-2018, 16:49:13 »

тырнет - адЪ!
Не, спортом надо всерьез заняться: выключить тырнет, сделать физ упражнение - силовой подъем жопы с кресла, спортивной ходьбой переместиться в другую комнату, окончить разминку приседанием на диван, принять упор лежа... а нет, еще успеть включить дуроскоп, пока от отлива крови от головы не потянуло в сон...
Нельзя же так резко...
Для начала попробуйте, лежа на диване, слегка подергивать ножкой...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Night_Boy
5 звёзд
*****

Рейтинг: +19/-65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 544



« Ответ #66 : 20-02-2018, 10:31:14 »

вот он...самый дельный совет...поначалу у меня принимал ТВ все 122, но после того как я подключил второй телек вот через такое устройство (во вложении)
начала творится такая херня
Сейчас подсоединил напрямую нашёл все 122 + 123 UHD  Grin

сколько "сплиттеров" перевидал, но такое первый раз вижу

п.с. странно что у вас вообще что-то показывало
Записан
Kinstintin
6 звёзд
******

Рейтинг: +217/-74
Offline Offline

Сообщений: 1005


« Ответ #67 : 20-02-2018, 12:04:14 »

смотрю через приставку
перенастроил каналы как вы сказали - все показывало, но последние два дня началась другая проблема
стали зависать каналы, причем разнообразные - перенастройка помогала не надолго
что это может быть?
какой выход может быть из этого?
интересно... вчера вечером и сегодня с утра - таких проблем не было
Записан
anvolod
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #68 : 22-02-2018, 08:44:51 »

интересно... вчера вечером и сегодня с утра - таких проблем не было


Какую приставку Вы используете (Вендор/Модель). И объясните поподробнее эти явления зависания.
Записан
Kinstintin
6 звёзд
******

Рейтинг: +217/-74
Offline Offline

Сообщений: 1005


« Ответ #69 : 22-02-2018, 10:30:03 »

Какую приставку Вы используете (Вендор/Модель). И объясните поподробнее эти явления зависания.
модель не скажу - надо смотреть
а зависание - просто виснет и не реагирует ни на что
только отключаешь от сети и потом сбрасываешь приставку на другой канал

последние дни - этого не было
Записан
torov
3 звезды
***

Рейтинг: +12/-48
Offline Offline

Сообщений: 122


« Ответ #70 : 05-03-2018, 12:42:58 »

Когда Huh
Записан
AKM
3 звезды
***

Рейтинг: +10/-76
Offline Offline

Сообщений: 148


« Ответ #71 : 05-03-2018, 14:34:59 »

В пятницу получили от них коммерческое предложение. Изучаем.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +996/-1210
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14957


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #72 : 05-03-2018, 14:57:40 »

Перекиньте вопрос в актуальную ветку, а я предупрежу специалиста что бы ответил (в отпуске он Smiley )

А с чем может быть связана перетасовка и пропадание цифровых каналов не телевизоре Philips? Рядом стоит Samsung, там такого не происходить.
Записан
anvolod
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #73 : 05-03-2018, 16:50:29 »

А с чем может быть связана перетасовка и пропадание цифровых каналов не телевизоре Philips? Рядом стоит Samsung, там такого не происходить.


Попрошу привязывать вопросы ко времени. На протяжении последних двух недель работ никаких не проводилось, поэтому то что происходит на вашем телевизоре Philips непонятно. По крайней мере перетасовки никакой не должно быть, а про пропадания пожалуйста можно поконкретнее, какие каналы пропадают?
Записан
MakLesha
3 звезды
***

Рейтинг: +18/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213


Козерог


« Ответ #74 : 06-03-2018, 00:29:15 »

Для телевизоров Philips можно создавать отдельную тему.
После поиска каналов, ты должен обязательно засунуть их в "любимые" иначе расставить каналы как тебе надо не получится. При малейшем изменении настроек оператора в списке начинается каша, там "авто обновление каналов" по умолчанию включено, а лазить выключать не каждый полезет - меню то еще. Вспомнишь Самсунг не раз!
Каналы могут выпрыгнуть из "любимых" а то и потеряться весь пакет. Короче это худшая модель в плане настроек.
Ищи и добавляй всё заново будешь знать, как китайский Philips покупать Grin
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media