Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-05-2025, 17:33:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Замена сим карты МТС
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Замена сим карты МТС  (Прочитано 10387 раз)
Turp
3 звезды

Рейтинг: +11/-11

« Ответ #15 : 06-07-2017, 12:49:05 »

Номер обычный. Важно то, что у многих людей с работы мой номер есть, а у меня ихнего нет.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #16 : 06-07-2017, 13:09:59 »

при клонировании, оригинал умирает или можно получить две, одновременно работающие сим карты?

Всяко бывает. Есть небольшой шанс даже убить оригинал и не получить клон, если превысить чисто возможных переборов Ki. Но наскольо я в курсе обычно получается и рабочий оригинал и клон.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Turp
3 звезды

Рейтинг: +11/-11

« Ответ #17 : 06-07-2017, 14:22:54 »

Заехал в обед в МТС, вот что мне сказали. Надо сначала вступить в права наследства, потом уже наследникам переводить сим карту на меня. Но так как наследника 2 человека, оформить сим карту на двоих нельзя! В другом салоне от меня требовали кучу документов, начиная от прав наследства и свидетельствами о рождении наследников, до нескольких нотариально заверенных доверенностей. По горячей линии сказали, что достаточно придти с документами о вступлении в права наследства и двумя наследниками с паспортами и сразу переоформить на меня. На мой вопрос если наши бараны начнут опять нести ахинею мне сказали, ну можете оставить жалобу....
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #18 : 06-07-2017, 16:52:52 »

Заехал в обед в МТС, вот что мне сказали. Надо сначала вступить в права наследства, потом уже наследникам переводить сим карту на меня. Но так как наследника 2 человека, оформить сим карту на двоих нельзя! В другом салоне от меня требовали кучу документов, начиная от прав наследства и свидетельствами о рождении наследников, до нескольких нотариально заверенных доверенностей. По горячей линии сказали, что достаточно придти с документами о вступлении в права наследства и двумя наследниками с паспортами и сразу переоформить на меня. На мой вопрос если наши бараны начнут опять нести ахинею мне сказали, ну можете оставить жалобу....
Вот это вроде как грамотный ответ.
Думаю, что всё получится.

HexMaster was here. ©
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #19 : 06-07-2017, 18:44:23 »

Симка вообще то не является предметом, который переходит по наследству .
Оператор имеет полное право не менять сим карту . Выход один, просто договариваться

Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #20 : 06-07-2017, 18:48:39 »

купить звонилку за 500р вставить "старушку" туда
а "нану" в современный телефон и год пожить с двумя телефонами
куда проще чем куча геморра, который вам предстоит
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #21 : 07-07-2017, 04:59:43 »

Надо сначала вступить в права наследства, потом уже наследникам.....
Дебильная страна !
Так после смерти отца, пришлось сбербанку подарить 10 тыщ.
А чтобы получить деньги, оставшиеся на книжке, нужно было вступить в права наследства.
Для этого нужно было заплатить 2500 нотариусу + собрать кучу справок, и найти долбошлёпа брата. И потом потеряв кучу времени, поделить эти эти деньги с долбо братом.

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #22 : 07-07-2017, 07:12:38 »

Да не такая уж и большая куча , просто не захотели
а вы как хотели? придти просто в банк и получить деньги ?

Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #23 : 07-07-2017, 08:55:43 »

Да не такая уж и большая куча , просто не захотели

А смысл то какой, заморочек куча, времени потеряешь много. А в итоге получил бы, меньше чем потратил.

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #24 : 07-07-2017, 09:05:29 »

"у нас в России народ простой..."

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #25 : 07-07-2017, 09:32:51 »

А смысл то какой, заморочек куча, времени потеряешь много. А в итоге получил бы, меньше чем потратил.

Тогда какие претензии к государству ? Давайте будем все сделки заключать простым рукопожатием
Есть определенная процедура, которая прописана в законе . Понятно дело,что хочется жить по своим понятиям и нормам ) чтобы мне было удобно
vel
8 звёзд

Рейтинг: +1007/-228

Козерог

Добрый Модер

« Ответ #26 : 07-07-2017, 10:05:47 »

Нет, у меня именно чип большой. У меня сам чип больше симки нано. Знаю что умельцы его тоже как то режут, но я не уверен.
Всё режется без проблем. Позавчера маме под новый аппарат подрезал 2 симки. У одной маленький чип с 6 контактами, а у второй здоровенный чип с 8 контактами. Могу подогнать шаблоны для аккуратой вырезки, по ним становится понятно, что 2 контакта на старой симке уже не используются.

Единственный мой недостаток - это скромность!
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #27 : 07-07-2017, 10:16:26 »

Дебильная страна !
Так после смерти отца, пришлось сбербанку подарить 10 тыщ.
А чтобы получить деньги, оставшиеся на книжке, нужно было вступить в права наследства.
Для этого нужно было заплатить 2500 нотариусу + собрать кучу справок, и найти долбошлёпа брата. И потом потеряв кучу времени, поделить эти эти деньги с долбо братом.

Да. Путин виноват...
Не понятно, зачем искать брата. За пол-года не объявился, автоматически выбывает из числа наследников. При подаче заявления только указываешь, что сведений о нём не имеешь.
И какие справки... Свидетельство о смерти, свидетельство о рождении, что бы доказать, что отец.Ну справку из жилконторы могут попросить. Пошлину при получении свидетельства заплатить.
Всё остальное, это уже если наследуешь квартиры, дворцы, яхты. Там полная программа вступления в права собственности. Так же беда, если наследники друг с другом передрались.
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #28 : 07-07-2017, 13:38:47 »

При открытии дела о наследовании, нотариус направляет запросы родственникам о которых имеются сведения (заказное письмо с уведомлением)
ст.61 ( о нотариате )
Статья 61. Извещение наследников об открывшемся наследстве
 Нотариус, получивший сообщение об открывшемся наследстве, обязан известить об этом тех наследников, место жительства или работы которых ему известно.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #29 : 07-07-2017, 13:46:32 »

Статья 61. Извещение наследников об открывшемся наследстве
 Нотариус, получивший сообщение об открывшемся наследстве, обязан известить об этом тех наследников, место жительства или работы которых ему известно.
А ещё, если кто-то не хочет вступать в права наследования, нотариусы просят его заявление написать об этом. Ну, естественно, за его подачу 1,5 рублика ему надо заплатить. Так что не хочешь вступать, лучше помолчать пол-года схоронившись где-нибудь в погребе. Это дешевле.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: