Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:09:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Давненько машину не выбирали.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 Вниз Печать
Автор Тема: Давненько машину не выбирали.  (Прочитано 42490 раз)
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +24/-120

...---...

« Ответ #165 : 22-08-2017, 17:01:42 »

слился, не потянул "автоматы", ну ладно, пущай изучает цены на помидоры в Крыму))

Хе, хе, хе ))) Таки я знатно поржал перед хаджем над дешёвыми понтами автоматчиков ))) Кстати, в Крыму поплакал вместе с соседом из соседнего номера из Смоленска, за чашкой конины, "щасливым" обладателем нового авто с автоматом, у которого он перегрелся в пробке  (2.5 часа!!!) на платной!!! М-4 ))) Ну и заодно поржал над автоматчиками на серпантинах от Коктебеля до Ялты, хихикая над визгом их автоматов и "беупречной" работе ))) Помидоры в вашемкрыму дорогие, как и всё остальное, начиная от местного!!! винограда под 300 руб. на рынке и кончая пантенолом по 600р за баллончик вкупе с бензом по 44 рубля с копейками!!! за литр 95-го. Местные до сих пор вспоминают хохлов и как при них всё было дёшево да  и  ночью светло. Так что  продолжайте "сливать", клоуны!
« Последнее редактирование: 22-08-2017, 17:18:24 от ufo » Записан
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #166 : 22-08-2017, 17:38:26 »

Ездили на автомате по серпантинам, никакого визга и перегрева. Там есть специальный режим как раз для этого. Коллега приехала из Феодосии, говорит, что помидоры 12 руб./кг Еще плакала, что она столько сил потратила на то, чтоб их взрастить на Ковровской земле. А для местного винограда рановато еще.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #167 : 22-08-2017, 17:41:26 »

Хе, хе, хе ))) Таки я знатно поржал перед хаджем над дешёвыми понтами автоматчиков ))) Кстати, в Крыму поплакал вместе с соседом из соседнего номера из Смоленска, за чашкой конины, "щасливым" обладателем нового авто с автоматом, у которого он перегрелся в пробке  (2.5 часа!!!) на платной!!! М-4 ))) Ну и заодно поржал над автоматчиками на серпантинах от Коктебеля до Ялты, хихикая над визгом их автоматов и "беупречной" работе ))) Помидоры в вашемкрыму дорогие, как и всё остальное, начиная от местного!!! винограда под 300 руб. на рынке и кончая пантенолом по 600р за баллончик вкупе с бензом по 44 рубля с копейками!!! за литр 95-го. Местные до сих пор вспоминают хохлов и как при них всё было дёшево да  и  ночью светло. Так что  продолжайте "сливать", клоуны!
Автомат не водил, но осуждаешь?

Псс... Парень, DSG не надо? Продаю!

HexMaster was here. ©
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #168 : 22-08-2017, 17:55:11 »

Ездили на автомате по серпантинам, никакого визга и перегрева. Там есть специальный режим как раз для этого.

Да мне как то по фиг, что там у вас за автомат и какой автомат, робот или ещё какая нибудь хрень ))) стоял на пепелацах, над которыми я ржал, как они "чОтко" работают на серпантинах ))) Визг и натужный рёв движков был слышен отчётливо даже с закрытыми окнами ))) Соседу вы вряд ли чем то поможете.

Коллега приехала из Феодосии, говорит, что помидоры 12 руб./кг Еще плакала, что она столько сил потратила на то, чтоб их взрастить на Ковровской земле. А для местного винограда рановато еще.

Не, ну там тоже были даже бесплатные помидоры, рядом с мусорными баками )))) А так, на рынке дешевле 50 руб. за кг. на рынке  в Коктебеле (это рядом с Феодосией совсем) я не видел. И да, они оказались турецкого происхождения, после задушевного разговора с продаванкой ))) Кстати там у них и виноград киш-миш был по 130 руб. даж ))) Правда тоже турецкий )))
« Последнее редактирование: 22-08-2017, 18:09:56 от ufo » Записан
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #169 : 22-08-2017, 18:05:42 »

Автомат не водил, но осуждаешь?

Псс... Парень, DSG не надо? Продаю!

Почему же не водил ?! Водил, даже когда покупал был выбор, только не нравится мне авто с автоматом и я не вижу у него никаких преимуществ с механикой, как я уже говорил, кроме как глупых понтов местных автоматчиков, которые ничего умного здесь не сказали , кроме их клоунад ))) Единственный плюс автомата для меня, повторяюсь, это езда на загруженных дорогах мегаполисов. Дороже, проблемнее в обслуге, и прочая. Не, это не по мне, тем более в таком городишке, как наукоград.
« Последнее редактирование: 22-08-2017, 18:11:33 от ufo » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #170 : 22-08-2017, 19:42:55 »

Кто не запер клетку?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #171 : 23-08-2017, 09:54:26 »

стоял на пепелацах, над которыми я ржал, как они "чОтко" работают на серпантинах ))) Визг и натужный рёв движков был слышен отчётливо даже с закрытыми окнами )))
А откуда инфа, что это машины с автоматами? Мне сосед говорил, что у его знакомого есть родственник, которому его друг рассказывал про серпантины, что там лошары на механике сцепление жгут и всё равно назад скатываются, а на обратном пути тормоза перегревают.

HexMaster was here. ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #172 : 23-08-2017, 09:56:07 »

Почему же не водил ?! Водил, даже когда покупал был выбор, только не нравится мне авто с автоматом и я не вижу у него никаких преимуществ с механикой, как я уже говорил, кроме как глупых понтов местных автоматчиков, которые ничего умного здесь не сказали , кроме их клоунад ))) Единственный плюс автомата для меня, повторяюсь, это езда на загруженных дорогах мегаполисов. Дороже, проблемнее в обслуге, и прочая. Не, это не по мне, тем более в таком городишке, как наукоград.
Как это нет преимуществ? Ты сам же их говоришь. И минусы есть, которые для тебя перевешивают плюсы.
Каждый выбирает то, на что хватает денег, а не что лучше.

HexMaster was here. ©
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #173 : 23-08-2017, 13:31:31 »

Почему же не водил ?! Водил, даже когда покупал был выбор, только не нравится мне авто с автоматом и я не вижу у него никаких преимуществ с механикой, как я уже говорил, кроме как глупых понтов местных автоматчиков, которые ничего умного здесь не сказали , кроме их клоунад ))) Единственный плюс автомата для меня, повторяюсь, это езда на загруженных дорогах мегаполисов. Дороже, проблемнее в обслуге, и прочая.
если что у вариатора (некоторые производители его ставят в один ряд с автоматом) самые лучшие динамические показатели по сравнению со всеми остальными типами коробок - переключение бесступенчатое, нет разрыва потока мощности при разгоне.
С другой стороны недостатки у него все выше описанные + реалии нашего города: отсутствие специализированных сервисов.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #174 : 23-08-2017, 13:59:32 »

В Коврове вообще вроде как нет ни одного официального сервиса.
Значит ли это, что в Коврове машина не нужна?

HexMaster was here. ©
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #175 : 23-08-2017, 15:32:50 »

В Коврове вообще вроде как нет ни одного официального сервиса.
Значит ли это, что в Коврове машина не нужна?
никто и не говорил про официалов
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #176 : 23-08-2017, 16:13:55 »

если что у вариатора (некоторые производители его ставят в один ряд с автоматом) самые лучшие динамические показатели по сравнению со всеми остальными типами коробок - переключение бесступенчатое, нет разрыва потока мощности при разгоне.
С другой стороны недостатки у него все выше описанные + реалии нашего города: отсутствие специализированных сервисов.

Да я в курсе ) Мне в этой клоунаде с автоматчиками просто смешно наблюдать, когда они с упорством баранов несут всякую хрень и даже не краснеют ))) Я же не против АКПП в разных её ипостасях. Просто у них есть свои недостатки и достоинства, которые я же и подчеркнул. Недостатки эти, для меня, превуалируют над их достоинствами. Но ещё раз повторяю смешно смотреть над их ужимками ))) Особенно от автоматчиков женского пола, взявшихся "просвещать", что в некоторых автоматах есть переключатели режимов ))) А мы то ведь и не знали! Правда сама она даже не в курсе, что эти переключатели режимов делают практически, вследствие ограниченности женского мозга в техническом плане.
« Последнее редактирование: 23-08-2017, 16:26:51 от ufo » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #177 : 23-08-2017, 16:30:43 »

Цомпрекрасен! В одну кучу свалены хохлы и автоматы

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #178 : 23-08-2017, 16:51:51 »

Кстати, я там в вашемкрыму ещё любопытную особенность наблюдал ))) Число увиденных авто с номерами московии составляло примерно треть от другого кол-ва авто, по моим скромным подсчётам. Ещё где то треть  местных, ну и треть остальные регионы ))) Цыферки 33 я видел только пару раз за всё время пребывания ))) Смешно, да!  крымваш именно для московии и сделан ))) Наверное и ценники рассчитаны именно на понаехавших оттуда )))
« Последнее редактирование: 23-08-2017, 17:13:43 от ufo » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #179 : 23-08-2017, 18:17:28 »

никто и не говорил про официалов
Я сказал.

Да я в курсе ) Мне в этой клоунаде с автоматчиками просто смешно наблюдать, когда они с упорством баранов несут всякую хрень и даже не краснеют )))
А что за клоунада?
Мне удобно, что не нужно скорости переключать. Я могу спокойно в носу ковырять вместо того, чтобы палку дёргать.

Кстати, я там в вашемкрыму ещё любопытную особенность наблюдал ))) Число увиденных авто с номерами московии составляло примерно треть от другого кол-ва авто, по моим скромным подсчётам. Ещё где то треть  местных, ну и треть остальные регионы ))) Цыферки 33 я видел только пару раз за всё время пребывания ))) Смешно, да!  крымваш именно для московии и сделан ))) Наверное и ценники рассчитаны именно на понаехавших оттуда )))
Дорого там что ли? Я просто не был, но слышал.
Кстати, номер региона сейчас уже не всегда точно отображает место регистрации хозяина.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: