Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:49:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Cделать сход-развал
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Cделать сход-развал  (Прочитано 13374 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #15 : 03-05-2017, 15:44:20 »

Съездил в монарх на сход развал и некому не советую, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. Самый худший сход развал что мне когда либо делали это там.
Позвонил предварительно по телефону - приезжайте все сделаем все свободно. Приезжаю на стенде сход-развала делают ХОДОВКУ на другой машине. Говорю - вот звонил 10 мин назад на сход развал, в ответ получаю грозную ухмылку - "ждите" с недовольным лицом мастера. Ну ок. Сижу в машине как баклан 45 минут и жду (По телефону то сказать было нельзя!?) Ладно. Заехал, руль никто фиксировать вообще не стал, как заехал так и оставили. Проверить давление в колесах? Нет! Ну ладно, выезжаю и просто офигеваю прям сразу же даже не доехав до светофора. Машину стало еще хуже вести влево!!! Руль конкретно в сторону, не просто хуже, а намного хуже чем на тот момент как заехал. Окуеть мастера.
Это они Х5 чинят?

HexMaster was here. ©
Evil
Гость
« Ответ #16 : 03-05-2017, 18:23:17 »

Они все чинят. Я там на ведре масло меняю.
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #17 : 03-05-2017, 22:08:45 »

Они все чинят. Я там на ведре масло меняю.
наверное только масло у них там нормально и получится поменять, не более

8-9о4-599-55-8восемь
Evil
Гость
« Ответ #18 : 03-05-2017, 22:15:12 »

Ты думаешь это просто на ведре?
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +430/-300

« Ответ #19 : 04-05-2017, 11:27:06 »

Заехал, руль никто фиксировать вообще не стал, как заехал так и оставили. Проверить давление в колесах? Нет! Ну ладно, выезжаю и просто офигеваю прям сразу же даже не доехав до светофора. Машину стало еще хуже вести влево!!! Руль конкретно в сторону, не просто хуже, а намного хуже чем на тот момент как заехал. Окуеть мастера.
Я в Мелехово делал - в точности наоборот - сначала проверка давления в колесах, потом заехал на стенд - покачали стойки колес, покачали руль в разные стороны и зафиксировали, потом навесили датчики.
Правда стенд обычный оптический.
Потом вместе с мастером проехались проверили увод (до этого рулевой наконечник меняли - машину вправо тянуло) - подруливать не потребовалось.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #20 : 04-05-2017, 13:14:49 »

Я в Мелехово делал - в точности наоборот - сначала проверка давления в колесах, потом заехал на стенд - покачали стойки колес, покачали руль в разные стороны и зафиксировали, потом навесили датчики.
Правда стенд обычный оптический.
Потом вместе с мастером проехались проверили увод (до этого рулевой наконечник меняли - машину вправо тянуло) - подруливать не потребовалось.

Дело не в стенде, а в навыках мастера
В свое время в бывшем кафе рассвет поставили компьютер и что толку то
 на ул . 3-го интернационала лень было ждать
в итоге все равно к ним через 3 дня приехал и все исправили

[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #21 : 04-05-2017, 18:15:05 »

Съездил на свердлова, там стенд починили, переделали за монархом. Теперь все ништяк.

8-9о4-599-55-8восемь
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #22 : 07-05-2017, 17:13:31 »

Я раньше делал в ДСК. Мастера Роман зовут.  Ни разу плохо не сделал.А в Рено-Центре делал кто-нибудь? Как делают? Сколько стоит? А то если  персонал в сервисе такой же"квалифицированный" как в магазине, и цена тоже как в магазине, то это жопа Grin

8(904)037-82-43
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2862/-825

Рак

In vino veritas

« Ответ #23 : 07-05-2017, 20:13:44 »

А в Рено-Центре делал кто-нибудь?

я делал - 600 руб

еду прямо

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #24 : 08-05-2017, 10:56:01 »

Съездил на свердлова, там стенд починили, переделали за монархом. Теперь все ништяк.

Спасибо за наводку . Работают без выходных
15 минут всех делов. Что удобно , пока ждешь ,можно в кресле посидеть ,журналы полистать 
  Хотя передо мной машина и потом еще одна подьехала
тел . 8-9190208929
8-9107749941
taurus33
7 звёзд

« Ответ #25 : 14-05-2017, 16:11:07 »

Съездил в четверг вечером на Свердлова  сервис "Виктория".Сделали мне там схождение, прокатился - чё-то влево потягивает, приезжаю в пятницу утром  обратно и говорю что тянет влево, мне мастер говорит надо колёса поменять местами.  Начинает менять колёса, у меня болты с секретками. Берёт секретку и вставляет её в пистолет, еле успел я его остановить,  затем берёт  торцевой  ключ и  метровую тубу, я невыдержал и дал ему балонник-крест . Дальше он снимает колесо, с диска изнутри слетает пластиковое центровочное кольцо, он этого конечно же не видит, пришлось показать.  Меняет колёса местами , затягивает секретки балонником , простые болты пистолетом. Прокатились , вроде перестало тянуть влево . Уехал я оттуда. Сегодня чё-то решил я проверить затяжку колёс, и опа -один болт крутится. Сначала я думал что он плохо его затянул - попробовал подтянуть , а тянуть-то нечего. Резьбу сорвал мне этот чудо-слесарь. Выкручиваю болт и снимаю с его витков стальную спиральку от резьбы ступицы. Хорошо что отделался малой кровью - взял метчик  М14 на 1.5, нарезал резьбу и ввернул болт от VW. Доказывать я в этот сервис ничего не поехал, потому  заранее знаю что это бесполезно. Просто больше  в этот сервис не ногой.
 P.s. Рукожопость слесарей в автосервисах просто зашкаливает. Косячат даже на элементарных вещах.
« Последнее редактирование: 14-05-2017, 16:52:08 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
Azard
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-6

« Ответ #26 : 14-05-2017, 19:12:59 »

Съездил в четверг вечером на Свердлова  сервис "Виктория".Сделали мне там схождение, прокатился - чё-то влево потягивает, приезжаю в пятницу утром  обратно и говорю что тянет влево, мне мастер говорит надо колёса поменять местами.  Начинает менять колёса, у меня болты с секретками. Берёт секретку и вставляет её в пистолет, еле успел я его остановить,  затем берёт  торцевой  ключ и  метровую тубу, я невыдержал и дал ему балонник-крест . Дальше он снимает колесо, с диска изнутри слетает пластиковое центровочное кольцо, он этого конечно же не видит, пришлось показать.  Меняет колёса местами , затягивает секретки балонником , простые болты пистолетом. Прокатились , вроде перестало тянуть влево . Уехал я оттуда. Сегодня чё-то решил я проверить затяжку колёс, и опа -один болт крутится. Сначала я думал что он плохо его затянул - попробовал подтянуть , а тянуть-то нечего. Резьбу сорвал мне этот чудо-слесарь. Выкручиваю болт и снимаю с его витков стальную спиральку от резьбы ступицы. Хорошо что отделался малой кровью - взял метчик  М14 на 1.5, нарезал резьбу и ввернул болт от VW. Доказывать я в этот сервис ничего не поехал, потому  заранее знаю что это бесполезно. Просто больше  в этот сервис не ногой.
 P.s. Рукожопость слесарей в автосервисах просто зашкаливает. Косячат даже на элементарных вещах.
Думается,что сервис имелся ввиду который самый первый слева,если ехать из центра.Перед маленькой заправкой.Но никак не вИКТОРИЯ
taurus33
7 звёзд

« Ответ #27 : 14-05-2017, 19:29:14 »

Думается,что сервис имелся ввиду который самый первый слева,если ехать из центра.Перед маленькой заправкой.Но никак не вИКТОРИЯ
Ну говорилось выше что  автосервис напротив Лукойла, а напротив Лукойла только автосервис "Виктория". Хотя врят ли это можно назвать автосервисом. А перед маленькой заправкой я тоже заезжал, но там слесарь весь такой из себя важный был и занятый, и вообще  рабочий день у него до 17:00 , так что туда я не попал. Да жопа короче в Коврове с автосевисами.Что не сервис , то рукожопы. Частники делают гораздо лучше любые работы.Вот сход/развал только не делают , а то бы сервисы эти инафиг не нужны были.

8(904)037-82-43
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #28 : 14-05-2017, 21:41:19 »

Этот сервис вообще жесть, мне там машину чуть не угробили еще лет 10 назад , как раз при регулировке сход-развала
Специалист там еще крутой считался, с отчеством Савелич, если не ошибаюсь
  Мне до этого чуть ли не каждый 2-й в городе твердил, как он классно делает 

Anton-BV
5,5 звезд

Рейтинг: +247/-107

Овен

« Ответ #29 : 14-05-2017, 21:54:57 »

Сделал в Виктории только проверку сход-развала за 300р. Т.к. отклонение было в допуске, регулировку делать побоялся, видя их древний стенд.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: