Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:25:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Объсните в чем фишка.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Объсните в чем фишка.  (Прочитано 4943 раз)
ITM
Гость
« Ответ #15 : 20-03-2008, 11:01:57 »

Я в 2001 работал в одной фирме и у товарища жена работала в Элекс -Полюсе.
у него была 4ка. И захотел он в салоне у жены поменять свою машину на передний привод . Не получилось. ...
Я потом о---ел от его слов. Жене в тихую показали , что можно брать , а что нет-т.е старые авто(отмытые везде и отполированные и т.д). Получилось,что из 100% салонных автомобилей (60-70авто ), почти 80% оказались б/у, а продавали суки нашим чесным гражданам как новье.
Так вот 20% стоили реально , а остальные впаривались , типа акция салона и прочее.

А как  на счет ПТС ?
AAS
Гость
« Ответ #16 : 20-03-2008, 11:26:14 »

Так есть жа VIN-номер-по нему сразу определишь какога года машина!!!Каждый год-новая буква или цифра....
Да с Vin  все нормально и с ПТС тоже, просто как узнать скоко на ней уже проехали. Ни к чему не придерешся. А реально все нормально.
Что касается ПТС была такая фишка , что в птс СТОЯЛО 2 ФИРМЫ, ОДНА ТИПА С ЗАВОДА ПОЛУЧАЛА, ДРУГАЯ ТИПА ПРОДАЕТ.
Собственно из салона с транзитами выезжал народ. А по нормальному , если новую машинку покупаешь,то нет на нее транзитов,только договор купли продажи и ПТС дают. Вот собственно когда с транзитами машиненку покупаете-это означает, что она уже ставилась на учет, но проверить ездила она или нет в принципе нереально, особенно на наших авто.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #17 : 20-03-2008, 11:29:51 »

А по нормальному , если новую машинку покупаешь,то нет на нее транзитов,только договор купли продажи и ПТС дают. Вот собственно когда с транзитами машиненку покупаете-это означает, что она уже ставилась на учет, но проверить ездила она или нет в принципе нереально, особенно на наших авто.

Фигня полная. Когда я покупал НОВУЮ Ямаху в салоне Панавто на 1905 ого девочка ПРИ МНЕ печатала транзиты на специальной бумаге. Она же печатала транзиты на новые Мерседесы которые продавались в том же салоне в авто отделе. Правда меня спросили нужны мне транзиты или нет.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AAS
Гость
« Ответ #18 : 20-03-2008, 12:42:22 »

Фигня полная. Когда я покупал НОВУЮ Ямаху в салоне Панавто на 1905 ого девочка ПРИ МНЕ печатала транзиты на специальной бумаге. Она же печатала транзиты на новые Мерседесы которые продавались в том же салоне в авто отделе. Правда меня спросили нужны мне транзиты или нет.
Это не фигня , а просто транзиты дают, когда транспортное средство снято с чето, а если оно не ставилось , то и транзиты не зачем.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #19 : 20-03-2008, 12:45:06 »

Фигня не фигня, но про коцаные и крашеные новые машины я тоже слышал, то что новье при перевозке-погрузке иногда повреждается не секрет, а вот кто-нибудь видел в продаже новый авто с дефектом и скидкой? Вот то то и оно, россия блин. Может и ПТС могут сварганить, кто знает
 а например сейчас в продаже полно типа годовалых машин, прошлого года, вот и пойми там, б-у или просто прошлого года выпуск.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #20 : 20-03-2008, 22:12:26 »

Это не фигня , а просто транзиты дают, когда транспортное средство снято с чето, а если оно не ставилось , то и транзиты не зачем.

Повторяю ещё раз - я ЛИЧНО получал на ТОЛЬКО ЧТО привезенный и при мне распакованный и собранный из контейнера мотоцикл. ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ - НЕ ПАПА МАМА ДЯДЯ ТЁТА ГОВОРИЛА А Я ЛИЧНО!! ПОЛУЧАЛ. И видел как при мне получали другие, покупающие АБСОЛЮТНО новые машины. Ещё вопросы будут?

Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #21 : 21-03-2008, 08:58:40 »

будут. а че за хрень на аватаре? :-)
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #22 : 21-03-2008, 09:05:19 »

ответ есть в теме Аватары

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #23 : 21-03-2008, 09:17:37 »

Какбэ кашу под воена упячке! Жепь ебрило! Пыщь пыщь!

12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #24 : 21-03-2008, 11:41:39 »

Вань, да че кричать то. Мы покупали в сентябре, нам транзиты даже не предлагали, сказали что сейчас их не нужно уже (это правда), это наверное от салона еще зависит. Да эти бумажные номера по большому счету нах не нужны, гайцы одинаково тормозят, что авто с  транзитами, что без номеров вообще. Хотя нам и тут повезло, как-то не привлекали внимания.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #25 : 21-03-2008, 11:43:20 »

Вань, да че кричать то. Мы покупали в сентябре, нам транзиты даже не предлагали, сказали что сейчас их не нужно уже (это правда), это наверное от салона еще зависит. Да эти бумажные номера по большому счету нах не нужны, гайцы одинаково тормозят, что авто с  транзитами, что без номеров вообще. Хотя нам и тут повезло, как-то не привлекали внимания.

Если машину везти до места регистрации более 5 дней - ОБЯЗАНЫ предложить транзиты, ибо они действуют 2 недели, а без номеров на новой машине можно ездить только 5 дней.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #26 : 21-03-2008, 11:44:37 »

а например сейчас в продаже полно типа годовалых машин, прошлого года, вот и пойми там, б-у или просто прошлого года выпуск.

новую машину видно сразу.

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: