Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 04:16:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  независимая,самодостаточная личность
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вниз Печать
Автор Тема: независимая,самодостаточная личность  (Прочитано 18046 раз)
777666
Гость
« Ответ #75 : 20-03-2008, 12:49:08 »

"...
Я распугал давно друзей, но мой спокоен взгляд -
Свободный волк-одиночка, к законам спиной.
Мне надо сдать себя в музей и жить там как экспонат,
Все, я сказал, и точка. Не ходи за мной. " (с)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #76 : 20-03-2008, 13:06:26 »

Псих- одиночка.
Merzavez
Гость
« Ответ #77 : 20-03-2008, 13:14:39 »

не, последнее время Чума выдает интересные мысли, похоже, что встала на путь выздоровления.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #78 : 20-03-2008, 13:22:52 »

Мадонна, у тебя там ниче не будет,
потому как быть умном,
а уж тем более мудрой
 тебе не грозит.
ой таки не судите по себе, девочка-ромашка

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
УолласДаллас
Гость
« Ответ #79 : 20-03-2008, 13:26:14 »

ой таки не судите по себе, девочка-ромашка

Девочка?Huh

Да она прорва....
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #80 : 20-03-2008, 13:36:01 »

погоди ты не прав, с ее стороны идет позиционирование собственной личности в контексте полной моральной и умственной полноценности, более того: наблюдается претензия на целостность личности, а так же непогрешимость и абсолютную правоту, обоснованная достаточной степенью владения материалом. это и позволяет мне сделать вывод о том, что данная особа является идеалом особи женского пола на данном ресурсе. как человек себя преподносит, тем я его и считаю, для чего же прыгать выше головы и пытаться разгадать причины подобного поведения.
я вот в данный момент на этом сетевом ресурсе позиионирую себя как человека будущего, чьи творения, не понятые и не принятые современниками, войдут в основание грядущей культуры. (см. расширенное понятие термина "маргинал"). Об этом же я неустанно повторяю почти в каждое теме форума, кто принял мои правила игры - тот понимает о чем и для чего я тут глаголю, кто не понял (или же не до конца дочитал определения "маргинальства") тот ведет себя крайне агрессивно, о чем я жалею, но переубеждать не собираюсь, зачем мне тратить время на ненужные пассы.
в контексте всего вышесказанного считаю себя вполне независимой и самодостаточной личностью

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #81 : 20-03-2008, 14:02:42 »

Мадонна!

Поздравляю!
Тебя какой -то добрый человек научил копипастить!

Уж больно мне картинка нравится,
пожалуй, этой картинкой я теперь всегда буду отвечать на ваши мега изречения

Дорогие Уоллас и Мадонна! (мля.как в загсе прям)
специально для вас обоих повторюсь:

[вложение удалено Администратором]

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
УолласДаллас
Гость
« Ответ #82 : 20-03-2008, 14:06:35 »

Так, Сволоч кова...иди к врачу....можа действительно голова то больная...

Я думаю тибэ и без аритстизму...дадуть бальнишный...можа даже и полечать...аминазином...
Мила
Гость
« Ответ #83 : 20-03-2008, 14:29:58 »

погоди ты не прав, с ее стороны идет позиционирование собственной личности в контексте полной моральной и умственной полноценности, более того: наблюдается претензия на целостность личности, а так же непогрешимость и абсолютную правоту, обоснованная достаточной степенью владения материалом. это и позволяет мне сделать вывод о том, что данная особа является идеалом особи женского пола на данном ресурсе. как человек себя преподносит, тем я его и считаю, для чего же прыгать выше головы и пытаться разгадать причины подобного поведения.
я вот в данный момент на этом сетевом ресурсе позиионирую себя как человека будущего, чьи творения, не понятые и не принятые современниками, войдут в основание грядущей культуры. (см. расширенное понятие термина "маргинал"). Об этом же я неустанно повторяю почти в каждое теме форума, кто принял мои правила игры - тот понимает о чем и для чего я тут глаголю, кто не понял (или же не до конца дочитал определения "маргинальства") тот ведет себя крайне агрессивно, о чем я жалею, но переубеждать не собираюсь, зачем мне тратить время на ненужные пассы.
в контексте всего вышесказанного считаю себя вполне независимой и самодостаточной личностью
в свете вышенаписанного встает только один вопрос

че сказать то хотела?
УолласДаллас
Гость
« Ответ #84 : 20-03-2008, 14:32:32 »

Кстати, да?

Много и непонятно...скажем так...
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #85 : 20-03-2008, 14:35:23 »

Мадонна!

Поздравляю!
Тебя какой -то добрый человек научил копипастить!

да что бы я пост посвященный ВАМ копипастила? обижаете! это все мои собственные умозаключения, более того: все что было сказанно - все от чистого сердца, все для вас дорогая!

2 Cherry
мне кажеццо (Ц) там все понятно написано, но могу растолковать
как себя г-жа сВолочкова ставит - так я ее и принимаю, потому как человек я ленивый и на правила игра соглашаюсь охотнее нежели буду пытаться пересмотреть собственное поведение для того что бы мнение обо мнеизменилось у одтельных пользователей ресурса

СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #86 : 20-03-2008, 14:49:37 »

да что бы я пост посвященный ВАМ копипастила? обижаете! это все мои собственные умозаключения, более того: все что было сказанно - все от чистого сердца, все для вас дорогая!

2 Cherry
мне кажеццо (Ц) там все понятно написано, но могу растолковать
как себя г-жа сВолочкова ставит - так я ее и принимаю, потому как человек я ленивый и на правила игра соглашаюсь охотнее нежели буду пытаться пересмотреть собственное поведение для того что бы мнение обо мнеизменилось у одтельных пользователей ресурса

КТО-НИБУДЬ!

Переведите мне!

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #87 : 20-03-2008, 15:00:37 »

КТО-НИБУДЬ!

Переведите мне!

читайте книжки, учите культорологию, философию и социологию - тогда поймете

SHMELL
5 звёзд

Рейтинг: +39/-22

Телец

« Ответ #88 : 20-03-2008, 15:04:23 »

Sad  ууууу.... эт ужо х дохтеру....
МаджЫк
Гость
« Ответ #89 : 20-03-2008, 15:30:36 »

КТО-НИБУДЬ!

Переведите мне!

кстати про перевод
тут текстик по английскому надо оприходовать...по прямому назначению...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: