Вот что значит "подгорает"
Знаешь, есть такая категория людей в ынтырнетах, которые считают своим святым долгом кого либо оскорбить… Они видимо думают, что если написать, что нибудь типо "фу быть таким", можно кого то этим сильно расстроить… Все это даже забавляет порой… Эти люди ну прям не могут удержаться от обсуждения остальных персонажей, их поступков, внешнего вида, сопровождая все это постоянными оскорблениями и переходом на личности...
Они видимо считают, вот типо мы такие убогие, сидим где то, неизвестно как нас звать... Но, если мы выпятим, чьи то чужие недостатки, то наши недостатки будут казаться не такими уж страшными, как они есть на самом деле... Может быть это категория людей, подавленных, униженных в жизни, опущенных в школе ? Или не только в школе... Где угодно... И вот это у них отдушина такая в ынтырнете... Они прям дрыщщут кирпичами, пытаясь кого нибудь оскорбить... Одно непонятно, почему все это проходит безнаказанно ?
Но, не смотря на все старания этих вот человеков, мне лично, да и всем остальным я думаю тоже, глубоко насрать на все эти поросячьи визги... Никто не купит ойфон, никто не перестанет стелить клеенки, никто не сбросит вес и никто не сбреет бороду, никто не перестанет модернизировать люстры и варить изумрудные борсчи, потому что всем глубоко насрать на то, что кто то думает о них... И объясняя те или иные действия, которые происходят, наш внешний вид, наше поведение, нашу может быть костноязычность какую то, я хочу сказать словами, практически ставшего классиком человека, а именно дяди Пети, "Чо по кайфу то и делаю..."
Хотя я бы это даже назвал "бомбануло"