Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 14:15:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Разбил мне зеркало водительское возле дома паренек...
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Разбил мне зеркало водительское возле дома паренек...  (Прочитано 6619 раз)
gesha
2 звезды
**

Рейтинг: +2/-6

« : 31-01-2016, 02:07:09 »

Утром обнаружил на своем авто разбитое и вывернутое ) от себя водительское зеркало заднего вида. Где я своего ставлю было занято, поставил на свободное. Скот бил кулаком - порезался, накровил возле машины бедняга, и осколки собрал и вперед выкинул дурила. как поступить парни?

Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #1 : 31-01-2016, 02:12:45 »

Утром обнаружил на своем авто разбитое и вывернутое ) от себя водительское зеркало заднего вида. Где я своего ставлю было занято, поставил на свободное. Скот бил кулаком - порезался, накровил возле машины бедняга, и осколки собрал и вперед выкинул дурила. как поступить парни?

дпс звонить, че еще то
Night_Boy
5 звёзд

Рейтинг: +23/-69

« Ответ #2 : 31-01-2016, 02:55:45 »

скорей не ДПС, а ППС, а если совсем быстро, то участкового вызывать пусть регистрирует факт порчи имущества
« Последнее редактирование: 31-01-2016, 02:56:20 от Night_Boy » Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #3 : 31-01-2016, 08:08:22 »

Да бесполезное дело .... Ну зафиксируют, а дальше что
Можно вызвать наряд ппс, напишешь заявление
 Дальше работаешь с участковым .... время свое потратишь, больше ничего

Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #4 : 01-02-2016, 23:06:28 »

пускай зло остается и дальше безнаказанным...

онейронавт со стажем
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #5 : 01-02-2016, 23:23:56 »

посмотреть кто 2-3 вечера поставит на этом месте машину,подкараулить,gghjcbnm ghbrehbnmбесли видны свежие ссадины спрсить не больно ли зеркала бить? дальше либо на регистратор снимать это либ ебало разбить
gesha
2 звезды
**

« Ответ #6 : 02-02-2016, 07:45:44 »

Мне сосед посоветовал более изощренную месть)) купить банку сельди, замотать герметично в пакет и на недельку на батарею поставить, потом эту ацкую смесь на лобовуху негодяю-вонь несусветная и никакой химией не выведешь))

gesha
2 звезды
**

« Ответ #7 : 02-02-2016, 07:50:44 »

Сосед кстати мулиционер, а к нам говорит не ходи,-ни ппс ни участковый в засаде сидеть не будут и анализ днк не проведут))) напишешь штук пять объяснений, потом их протеряют, ещё напишешь и вроде всё.

DrManager
Гость
« Ответ #8 : 02-02-2016, 08:35:43 »

Мне сосед посоветовал более изощренную месть)) купить банку сельди, замотать герметично в пакет и на недельку на батарею поставить, потом эту ацкую смесь на лобовуху негодяю-вонь несусветная и никакой химией не выведешь))

Ну а чем ты тогда лучше этого дебила, который тебе зеркало разбил? Тебе человек зеркало разбил или машина? Почему машина должна отвечать за поступки мудака-владельца, а не сам владелец?
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #9 : 02-02-2016, 09:12:24 »

Да, все правильно говорят отвечать ему его методами не надо...потом он тебе запенит двери и ручки...а ты ему дверь гвоздём...в итоге вы с ним дойдёте до того что машины друг друга спалите.
Надо с глазу на глаз переговорить с ним...таких дебилов на самом деле много. Таких деятелей надо сразу пресекать, а то потом намучается с ним весь двор. У нас кстати тоже один созрел, надо будет на его место спецом поставить...я вот во дворе за эту зиму 3 места расчистил...сейчас приезжаю после работы одно из них всегда свободно, и я не один такой, а есть которые один раз напрягутся и всё пальцы веером это моё всех зае..шу кто поставит!
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #10 : 02-02-2016, 09:17:09 »

Вообще долго не думай а сразу монтажкой ебни чтобы жизнь переосмыслил и понял в какой сране он живёт!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #11 : 02-02-2016, 09:28:13 »

...потом он тебе запенит двери и ручки...
Grin Можно задуть в выхлопную трубу и под диски, радиаторную решетку и в бензобак... Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
gesha
2 звезды
**

« Ответ #12 : 02-02-2016, 09:34:06 »

)) я рано уезжаю и приезжаю поздно. Во вторую ночь место было пустое, потом две ночи разные машины там стоят, поговорить с индивидом сам очень желаю, но пинать колеса каждой, чтобы владелец вышел и не тот, смысла не вижу.
Мне его мотив узнать хочется, я туда поставил впервые машину, раз уж закипела кака положи листок под дворник так мол и так ставлю сюда машину, чищу снег, подметаю тут сто лет, не паркуйся сюда будь добр- не ставил бы туда никогда, зеркало то зачем бить?? У меня обычный тазик, зеркало 200р стоит, а у него иномарочка скорее всего

Lis1980
Гость
« Ответ #13 : 02-02-2016, 09:57:36 »

А вы не допускеаете,что это мог быть просто бухой ушлёпок? Или малолетки "резвились"...
gesha
2 звезды
**

« Ответ #14 : 02-02-2016, 10:21:04 »

Рядом нет тропинок, пешеходам я не мог помешать и расстояние между машинами примерно пол метра впереди сугроб, машины стоят в ряд, моя была почти в центре, тоесть это не первую попавшуюся машину пьяный прохожий решил бахнуть, а целенаправленно шёл к моей.

Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: