..далеко не все мужчины способны видеть в женщине друга. Думаю, здесь имеет значение воспитание или так скать, общий уровень развития. Дружба между мужчиной и женщиной в наше время явление достаточно редкостное, но внушает полный респект и уважение. Это как подарок судьбы.
Хотя фазы "приятель" и "любовница" тоже подарок судьбы, это вполне реально и по своему прекрасно без всякой пошлости...
абсолютно верно все. если воспитание мужчины сделало из него редкостного ботана и влияние матери было и продолжает быть неописуемо мощным - вполне способен даже в аквариумных рыбках увидеть друга. другой вариант если общий уровень развития не превышает пятилетнего возраста или срулил в сторону нетрадиционных всяких заморочек..
для нормального мужчины друг - это человек, с которым можно пойти в разведку, с которым весело проводить время, который поддержит тебя в любую минуту, в любое время дня и ночи, но к которому ты среди ночи попрешься сам только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, так как мужчины в курсе про слово уважение. друг - это человек, которому доверяешь почти как самому себе. с которым среди ночи пьяным можно бродить по улицам и орать песни. или пойти в сауну и заказать девок. с которым можно вляпаться в передрягу и будь уверен, что выбираться будешь не один.. с которым даже после того как полгода не виделся - встретился и как что-то родное вернулось.. а если не виделся неделю, то хочется обнять. и даже рукопожатие отличается от тех, что выдаются всему остальному миру.. можно еще много чего писать. но вывод я думаю очевиден. нормальному мужчине женщина другом быть НЕ МОЖЕТ. даже после всяких там е...лей приятельских или еще чего-то - это не друг, это что-то другое.
PS для более тщательного перевариванию думаю будет не лишним сказать что все в мире относительно. и нормальными мужчинами я считаю мужчин похожих на себя, что не исключает существования каких-либо других психотипов и их понятий о "нормальности"
PPS Марина, слова я твои не передергивал. это называется логическое построние выводов. у вас, у женщин, с понятиями обычно полный бардак, вас это устраивает и возможно вас за это даже кто-то любит.. а меня это забавляет.

все здравствуйте. даже птицЫ.