Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:31:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия и дорожная обстановка в городе и районе 2016
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 62 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия и дорожная обстановка в городе и районе 2016  (Прочитано 240834 раз)
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #75 : 13-02-2016, 11:07:32 »

Сегодня смотрел новости и ох..ел! Один мудак соседу раскурочил машину из-за каких там их соседских тёрок.. Так этому мудаку суд присудил 5 лет лишения свободы. И это за кусок железа! А на моей памяти  один урод убил по-пьяни  в ДТП  ни в чём неповинного человека(молодую красивую девушку, ей было всего 30 лет) и получил всего  2.5 года колонии поселения. Это как так-то? Я чё-то не понимаю... Когда я слышу подобные приговоры, то  у меня всё больше возникает желание приговорить некоторых упырей, благо у на с в стране за убийство,неумышленное или при различных там смягчаюих обстоятельствах,кстати тогда суд квалифицировал его бухое состояние как смягчаюее обстоятельство, дают сроки меньше чем за порчу имущества, а точнее какой-то сраной машины. Ну это же просто пи....ц! Я ох...ваю,дорогая редакция!
Все не так сложно объясняется. В первом случае человек сам замыслил причинить вред, придумал как и чем, подготовился и раскурочил. То есть действовал намеренно, с умыслом причинить вред. В аварии водитель всегда скажет - я не хотел, занесло, не справился с управлением, не смог вывернуть и так далее. То есть - элемент неосторожности, нет прямого умысла убить данную конкретную женщину. Это суд учитывает. Если еще убивший водятел раскаивается, что-то заплатил семье - то наказание еще смягчается. Хотя, конечно, оправданий ему нет, человека он убил, но не было умысла. Это очень важно при принятии решения.
Почему. например, мало дают тому, кто ударил, человек упал головой об асфальт и умер. Потому что умысел у ударившего был в нанесении побоев, а смерть вышла без его умысла. Он смерти не хотел. Отсюда другая статья - не убийство, отсюда другой срок.
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #76 : 13-02-2016, 11:12:24 »

с утра у трубочки на Кузнечной была облава
тормозили всех подряд
было штуки 4 гаишных машин
говорят проверяли на "лишение прав"
вылавили несколько нарушителей, даже эвакуатор приезжал
Почистили бы лучше Кузнечную хорошенько. Узко. Там еще надо прищучить КАМАЗистов, которые там живут. Со стороны бизнес-инкубатора там знак висит - движение грузовых запрещено. А они все равно прутся, и именно с той стороны. То, что они там живут - вообще не волнует. И вот почему-то подобного знака нет со стороны трубочки. Нехрен там делать грузовым. Или надо расширять.
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #77 : 13-02-2016, 11:26:22 »

Все не так сложно объясняется. В первом случае человек сам замыслил причинить вред, придумал как и чем, подготовился и раскурочил. То есть действовал намеренно, с умыслом причинить вред. В аварии водитель всегда скажет - я не хотел, занесло, не справился с управлением, не смог вывернуть и так далее. То есть - элемент неосторожности, нет прямого умысла убить данную конкретную женщину. Это суд учитывает. Если еще убивший водятел раскаивается, что-то заплатил семье - то наказание еще смягчается. Хотя, конечно, оправданий ему нет, человека он убил, но не было умысла. Это очень важно при принятии решения.
Почему. например, мало дают тому, кто ударил, человек упал головой об асфальт и умер. Потому что умысел у ударившего был в нанесении побоев, а смерть вышла без его умысла. Он смерти не хотел. Отсюда другая статья - не убийство, отсюда другой срок.
Вот замечательный пример.

А что?
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #78 : 13-02-2016, 11:59:16 »

Вобщем, давайте ездить потихонечку
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #79 : 13-02-2016, 12:02:07 »

Почистили бы лучше Кузнечную хорошенько. Узко. Там еще надо прищучить КАМАЗистов, которые там живут.
Сделали бы лучше там тротуары, зебры, светофоры и лежачих полицейских... А то ходить негде, а там сракеры летать повадилис... А ежели тротуары сделать, посредине аккурат велодорожка годная получится метр шириной...  
И никаких автомобилей...  Cheesy

Вобщем, давайте ездить потихонечку

Давайте... На велеках и пешкарусом...  Cool
« Последнее редактирование: 13-02-2016, 12:03:04 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #80 : 13-02-2016, 12:05:23 »

Сделали бы лучше там тротуары, зебры, светофоры и лежачих полицейских... А то ходить негде, а там сракеры летать повадилис... А ежели тротуары сделать, посредине аккурат велодорожка годная получится метр шириной...  
И никаких автомобилей...  Cheesy
Шутки-шутками, но по большей части Кузнечной расширить дорогу можно, и даже тротуары сделать. Есть два-три узких места - например, у этих коттеджей. Ну, как-то заставить владельцев коттеджей подвинуть свои заборы. Убрать палисадники. Там совсем немного узких мест. Можно частично и выкупить городу кусочки землицы, чтобы расширить. 
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #81 : 13-02-2016, 13:43:39 »

Вабщет там 40 км ограничение. Даже не 40, а до 40 включительно. Летом там дети чуть ли не на дороге играют. Так что...
« Последнее редактирование: 13-02-2016, 13:45:40 от Bazilik » Записан
ViTaL
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +34/-133

« Ответ #82 : 13-02-2016, 14:09:21 »

Батискафка, а сколько на Кузнечной, по статистике, ДТП произошло, если там кроме нескольких мудаков, все ездят поболе 40 км\ч ?!
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #83 : 13-02-2016, 14:16:20 »

Вабщет там 40 км ограничение. Даже не 40, а до 40 включительно. Летом там дети чуть ли не на дороге играют. Так что...
Именно так...
Садисты с лопатами и вилами табунами ходят, собачатнеги и так и далее...  Сделать там тротуар и велодорожку и хватит...  Smiley

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #84 : 13-02-2016, 14:55:57 »

Батискафка, а сколько на Кузнечной, по статистике, ДТП произошло, если там кроме нескольких мудаков, все ездят поболе 40 км\ч ?!
Предостаточно. Кстати, с 10 по 20 - операция скорость. Цомка приезжай на Кузнечку. Вчерась тебя там ждали
ViTaL
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +34/-133

« Ответ #85 : 13-02-2016, 15:02:55 »

Предостаточно.

А я вот как наслышан, ни одного за этот год, из-за превышения скорости.

Вчерась тебя там ждали

Проверяли, да. И одного батискафку под белы рученьки оформляли  Grin Маскировался штоле, ехал 30 км\ч, всех тормозил, оказался пьяный  laugh Я, кстате, не удивился даже. Алкоголь и всякие вещества, из нормального человека делает батискафку, это всем известно.
« Последнее редактирование: 13-02-2016, 15:05:38 от ViTaL » Записан
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #86 : 13-02-2016, 15:07:20 »

хреново ты наслышан. Аварий полно.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #87 : 13-02-2016, 15:36:46 »

А я вот как наслышан, ни одного за этот год, из-за превышения скорости.
Все аварии из за превышения безопасной скорости... Хех...  Sad

Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #88 : 14-02-2016, 17:06:18 »

Гайцы полюбили ул. Туманова. Сейчас пешочком до аптеки дошел - стоят, родные, шкурят у кафе "Серебро". Пешеходов за то, что на красный пешеходник прутся. Ведь вот машина ГАИ стоит, инспектор с палкой - и все равно идут не по пешеходнику, на красный... Типа - машин же нет... Автомобилистов - уж не знаю за что. Может пешеходов не пропустили, может на желтый... Улов приличный был...
« Последнее редактирование: 14-02-2016, 17:06:33 от Bazilik » Записан
HiKS
5 звёзд

Рейтинг: +27/-47

« Ответ #89 : 14-02-2016, 19:17:47 »

Сегодня на Лукойле, что ближе к роторному, гайци стояли (наверное операция "скорость" там 40 ограничение), моргали все Smiley
« Последнее редактирование: 14-02-2016, 19:18:44 от HiKS » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 62 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: