Что значит "допрос"?
Это просто обычные вопросы, дабы окончательно убедиться, что вы не какой-нибудь клоун-пустозвон, обвиняющий всех своими "оценочными суждениями" в уголовных преступлениях, а конструктивный человек, говорящий по делу и способный подтвердить свои слова доказательствами или действиями, направленными на пресечения незаконной наживы владельцев тойот и ниссанов. Вы ведь именно второй вариант? И что это за мода такая стала, что юзеры выплескивают своё сознание на всеобщее обозрение, а на коменты реагируют так, как вы.
Так вы ответите, или предпочтёте воздержаться от ответов?
Я ни кого не обвинял, а вот вы уже оскорбление мне заготовили - "клоун-пустозвон".
Вы заинтересованное лицо? Вы как-то относитесь ко всем этим ТСЖ, ЖКО и им подобных?
Вам что за дело, что и как я написал?!
Это вы болезненно отреагировали, а не я. Вы обозначились.
Факт (фото) я предоставил - придомовые территории в городе ни как не поддерживаются всеми этими коммунальными частными управлениями на протяжении минимум 15 лет. А это в их ведении.
Дел нет. Никаких. По-мелочи делают, а вот заасфальтировать всё вокруг домов, выровнять грунт и сделать газоны, на это им денег не хватает.
Вот только сейчас в новостях показывали встречу ОНФ с Путиным в Йошкар-Оле. Там выступил глава одного ТСЖ, у которого всё идеально, и который не поднимает цены на услуги. Говорит, хватает тех денег которые собирают, если применять их с умом и не воровать. Путин согласился.
Может вы и Путина назовёте клоуном-пустозвоном?
Получается, что по факту это вы им являетесь.
Дальнейшие препирательства прекращаю, поскольку не вижу в них смысла. Спорить ради спора не интересно.
Удачи!
Всем:Извините за оффтоп.