Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 18:40:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Автокондиционерщик в Коврове!
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Автокондиционерщик в Коврове!  (Прочитано 8981 раз)
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #15 : 28-07-2015, 09:54:59 »

так он 2 раза уже спросил.
вроде.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #16 : 28-07-2015, 10:04:34 »

все правильно, 2 раза, а ТС увертывает от ответа
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #17 : 28-07-2015, 10:06:28 »

Если вы не владеете информацией и хотите чтобы вам объяснили, то просто спросите. Зачем ставить под сомнение то, в чем не разбираетесь?
давайте в третий раз

Как с с помощью вакуумирования можно удалить механические примеси?

Ответ, типа: "брат, это физика, не парься" не устраивает, мы ведь с вами образованные люди, а не какие-то барыги-студенты, которые не знают третьего закона термодинамики, задача которого нае...ть и содрать. Можете своими словами, я пойму.
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #18 : 28-07-2015, 11:09:48 »

походу ТС съехал с темы Grin ну или пошел физики читать Grin
zzzlo
Гость
« Ответ #19 : 28-07-2015, 11:12:22 »

как проверить работу ионизатора воздуха?
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #20 : 28-07-2015, 15:44:24 »

как проверить работу ионизатора воздуха?
Неожиданный поворот темы)

Но сделать это очень просто, взять и померить кол-во аэроионов, например, с помощью такой байды, стоит недорого около 800 зеленых.

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #21 : 29-07-2015, 11:02:58 »

а как проверить работу ионизатора топлива? или магнитного активатора топлаива?
и всё-таки как работает экономайзер топлива - ведь как только его вставляешь в прикуриватель он уже начинает работать, даже на не заведенной машине

а че проверять то
у меня на 10 литров меньше жрать стала
а с утра прихожу а бак переполнен стал на ночь тазик подставлять

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
zzzlo
Гость
« Ответ #22 : 29-07-2015, 11:21:47 »

а как проверить работу ионизатора топлива? или магнитного активатора топлаива?

ионизатора воздуха в салоне
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #23 : 29-07-2015, 13:31:07 »

ионизатора воздуха в салоне
а в чем проблема то, либо покупать аппарат, например такой http://www.ntm.ru/products/70/7268
либо искать конторы у которых он есть
zzzlo
Гость
« Ответ #24 : 29-07-2015, 13:42:51 »

проблем нет
в смысле вообще.
333All
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #25 : 30-07-2015, 23:26:00 »

Ну, подозреваю не с помощью ножного насоса для накачки шин)
Мне интересно, как при чудесном воздействии вакуума испаряются механические примеси. Мож вы че напутали?

Уважаемый товарищ Nikodim, вы толком сами на поставленные вопросы не отвечаете, а съезжаете с темы. Я же вас спросил: "как вы думаете образуется вакуум в системе", а вы мне про какой то ножной насос....и после этого вы мне говорите, что мы тут образованные люди. У вас был шанс блеснуть эрудицией, но вы им почему то не воспользовались. А после этого, как учитель в школе (а может вы и есть учитель?), мне вопросы задаете на которые я вам "обязан дать ответ".  Так вот вам вопрос, ответ на который покажет ваши знания (которые вам позволяют уличать меня в дезинформации): представим вы летите в самолете на высоте 10 тыс метров, вдруг разбивается иллюминатор и вас начинает в него засасывать, внимание вопрос, ПОЧЕМУ?Huh
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #26 : 31-07-2015, 08:03:14 »

Уважаемый товарищ Nikodim, вы толком сами на поставленные вопросы не отвечаете, а съезжаете с темы. Я же вас спросил: "как вы думаете образуется вакуум в системе", а вы мне про какой то ножной насос....и после этого вы мне говорите, что мы тут образованные люди. У вас был шанс блеснуть эрудицией, но вы им почему то не воспользовались. А после этого, как учитель в школе (а может вы и есть учитель?), мне вопросы задаете на которые я вам "обязан дать ответ".  Так вот вам вопрос, ответ на который покажет ваши знания (которые вам позволяют уличать меня в дезинформации): представим вы летите в самолете на высоте 10 тыс метров, вдруг разбивается иллюминатор и вас начинает в него засасывать, внимание вопрос, ПОЧЕМУ?Huh
фильмоф насмотрелись?

Превед.
zzzlo
Гость
« Ответ #27 : 31-07-2015, 08:06:22 »

Можно я можно я

Патамушта в самолете давление воздуха выше, чем за бортом.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #28 : 31-07-2015, 09:14:01 »

Можно я можно я
Патамушта в самолете давление воздуха выше, чем за бортом.
Садись, пять!

Я же вас спросил: "как вы думаете образуется вакуум в системе", а вы мне про какой то ножной насос....
Ну, подозреваю не с помощью ножного насоса для накачки шин)
А с помощью чего? Должны были спросить вы, но вместо этого вы
Кто вам сказал что для вакумации используется ножной насоса для накачки шин, откуда такая информация?
То есть, вы даже посты собеседника не читаете. Образованные люди так не поступают.

У вас был шанс блеснуть эрудицией, но вы им почему то не воспользовались.
У меня нет эрудиции, с чего вы это взяли. Я всего лишь точно знаю, что ножные насосы используются для создания давления в круглых резиновых колёсах. Я это видел по телевизору, несколько раз.

А после этого, как учитель в школе (а может вы и есть учитель?), мне вопросы задаете на которые я вам "обязан дать ответ".
Не обязаны, сказали бы "я не знаю" и дело с концом. В конце концов могли  бы  спросить у своего опытного кондиционерщика, как он удалят из системы механические примеси. Это было бы познавательно для простых смертных. Да и понятно бы стало, что чел не просто умеет тупо на кнопки жать, а делать это со знанием дела.

А то вот, представьте, посыпется у кого-нибудь компрессор, разгерметизация, стружка, все дела, а ему говорят, сейчас бы компрессор поменяем, ваккуума поддадим, всё испарится, заправим... И ведь верят, а через год меняют "бракованные" детали которые вышли из строя из-за "неправильной эксплуатации".

А может все дело было в "опытном кондиционерщике", который не знает, что с помощью вакуума невозможно удалить механические примеси. И не проделав ряд других технологических процедур сам загубит дорогостоящее оборудование автовладельца.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #29 : 31-07-2015, 09:26:56 »

сёдня ж пятница

чойта вы тут все такие умные ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: