В опщим,... тема Гудвила не раскрыта.
По факту что чз 12 страниц имеем:
1) Гудвил располагается в 1 км от трассы и иная прогазовка фуры долетает до форточек гудвилских вилл.
Да и вообще в таких ебенях, что я до сих пор не понял - гдейто, но примерно в золотом кольце.
2) Непонятно почему используются америкосовские названия.
3) Задел был на элитный поселок, а во всю стройка из картонки и осб - домики собираются за несколько недель, и типо на всю щасливую жисть.
4) Ежемесячный платеж я так понял будет в раёне 15 тыщ, для илиты недорого но ее там не будет, а для подобия на илиту ощутимо и придется терпеть.
5) Продано процентов 30 я так понимаю земель, кто там строится непонятно
6) как правило, в коттеджных поселках единый архитектурный стиль, здесь я так понял - строй что хочешь, хоть строительный вагончик поставь напротив осбшной вилы - это будет похлеще дачного товарищества.
7) есть какой-то ресторан, - это пока единственное что-то хорошее из услышанного, но с приличным ценником и на самом деле непонтно - чем таки хорош ресторан. Просто хороший ресторан и все.

нет нормальных водоемов, есть какие-то (или еще нет?) искуственные - где будет купаться весь поселок.
9) из заманчивых обещаний - гольф, подсветка в лесу, .... ммм. Вертолет какой-то. Ну вроде все.
10) Средний ценник за вилу -8 млн.
В итоге так и непонятно, хорошо ли в Гудвиле и чем.
Чем лучше домика в дервне/городе - про то что четко разложил Гомер: 1 млн дом под снос с коммуникациями + 2 млн новый дом + 1 млн баня + 0,5 млн гараж.
Остаток примерно 3-4 млн - на всякие туземские растения в саду, бассейны, американские горки, видеонаблюдение, сигнализация, свет по всему периметру, конуру из лиственницы с дубовымивставками для собаки, небольшой коровничек.