|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 21:57:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Ковровчанин трижды круче любого москвича
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
27
Автор
Тема: Ковровчанин трижды круче любого москвича (Прочитано 46695 раз)
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Re: Ковровчанин трижды круче любого москвича
«
Ответ #240 :
26-04-2015, 08:39:02 »
Кстати, я тоже не посещаю на праздники места массового скопления сограждан. Нафик? И что в этом интересного?
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
«
Ответ #241 :
26-04-2015, 09:17:48 »
Единение, добро, дружба, любовь
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
«
Ответ #242 :
26-04-2015, 10:01:39 »
Цитата: LonelyLion от 25-04-2015, 23:51:26
Однозначно десятки тысяч:
http://www.gorodkovrov.ru/topic/events/pryamaya-video-translyaciya-s-ploschadi-200-let-kovrova.html
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=184913.msg848964#msg848964
Ну вы же не будете спорить что это малая часть населения города?
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #243 :
26-04-2015, 10:07:48 »
Цитата: GANZ от 25-04-2015, 14:21:55
Самое страшное что типовой ковровчанин стал таким - халатным, безразличным, прожил день и ладно, съездил в египет, купил телефон и хорошо.
Вот например Зло полностью доволен всем что происходит в Коврове.
Вот, вот... А ковровчане ли они ? Даже рядовые киржачцы, всей душой, переживают за город воиской славы...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
«
Ответ #244 :
26-04-2015, 10:08:43 »
Цитата: GANZ от 25-04-2015, 23:50:35
Ну ок. Вы меня раскусили. Ваша правда.
Ешьте кошку. Мертвую. Если вы человек чести , то обязанны это сделать.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #245 :
26-04-2015, 10:20:54 »
Цитата: zzzlo от 26-04-2015, 10:08:43
Пруф, где я проиграл?
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #246 :
26-04-2015, 10:31:41 »
Цитата: LonelyLion от 25-04-2015, 17:18:12
Рассмотрим ситуацию на примере парка.
Поскольку щяс не коммунизм, а нечто отдалённо напоминающее феодализм, заставить пионеров бизвазмездна озеленять всё подряд во имя светлого будущего всего человечества - никак ни удасца.
Опять же, как можно научить вполне уже сформировавшегося в умственном плане ковровчанина - не бросать бычки оземь, не ссать за деревом, не материцца на децкой площадке и не пиздить доски из забора.
Понятно, что эта задача сложна именно тем, что требуется победить поведенческие мотивы пациента, которые находятся - на уровне рефлексов.
Именно поэтому тут необходим крайне мощный стимул, крайне.
Как известно, существуют только два инструмента управления человеком: кнут и пряник.
И, применительно к данной задаче перевоспитания и выработки новых рефлексов, я бы даже сказал - превращения ковровуса вульгариса в ковровуса новуса, эти кнут и пряник должны быть достаточно мощными и сладкими соответственно.
Если штраф за мусор - то мильён.
Если премия - два.
Спиздил доску из забора - забить эту доску ворюге в жопу.
Посадил в парке грибы - турпоездка в Крым.
Пионеров нужно воспитывать с детства... В том что произошла полная деморализация молодежи, виноваты родители, да, да... И не только конкретные, физические... Вот вспомни, дорогой товарищ, как в детстве покуривая в парке, ты опасался быть опиздюленым чьими нибудь родителями... Да, это было в порядке вещей, каждый родитель принимал непосредственное участие в воспитании пионеров... Да и в магазинах пиво и сиги школоте не продавали...
По бычкам... Вот скажу честно, врать не буду, бычки кидать куда попало и свинячить на улице, я научился ге так давно... Да и то мне так стыдно всегда... Но вот идешь бывает по славным улицам города героя, а урны все нет и нет... Ну вот, ну или бычок швыряй на тротуар, ну или в карман чтоли, я не знаю даже...
А вот стоит приехать в город, так сразу лицезреешь привокзальную площадь под слоем окурков, пачек от сиг и чипсов и горы одноразовых стакашко... Ну это лицо так сказать города, ну блин, ребята, как же так...
Как известно, хорошо надрессированная совесть не грызет своего хозяина, поэтому нужен... Нет, стимул здесь не поможет, нужно наказание, неотвратимое и жестокое, каждому... Кгут безусловно нужен и хороший такой кнут, но и пряник должен быть особый, черствый такой, большой пряник, чуть что и по башке этим же пряником... Высокие штрафы, изнурительные сельхоз работы, вот что нужно рядовому жителю коврова, для осознания своей вины и перевоспитания...
И настанет рай на земле...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
«
Ответ #247 :
26-04-2015, 10:33:49 »
Цитата: GANZ от 26-04-2015, 10:20:54
Пруф, где я проиграл?
Уважаемый Ганц.
Мне достаточно того, что об этом вашем проигрыше знают вы, я и товарищ Гомер.
А уж остальное - дело ваше. Никто вас не заставляет есть кошку. Это дело сугубо вашей совести. Можно подтереть весь форум, но уж свидетелей то вы не уберете. Хи-хи
«
Последнее редактирование: 26-04-2015, 10:35:00 от zzzlo
»
zzzlo
Гость
«
Ответ #248 :
26-04-2015, 10:37:56 »
Цитата: HARRY от 26-04-2015, 10:31:41
Пионеров нужно воспитывать с детства... В том что произошла полная деморализация молодежи, виноваты родители, да, да... И не только конкретные, физические... Вот вспомни, дорогой товарищ, как в детстве покуривая в парке, ты опасался быть опиздюленым чьими нибудь родителями... Да, это было в порядке вещей, каждый родитель принимал непосредственное участие в воспитании пионеров... Да и в магазинах пиво и сиги школоте не продавали...
По бычкам... Вот скажу честно, врать не буду, бычки кидать куда попало и свинячить на улице, я научился ге так давно... Да и то мне так стыдно всегда... Но вот идешь бывает по славным улицам города героя, а урны все нет и нет... Ну вот, ну или бычок швыряй на тротуар, ну или в карман чтоли, я не знаю даже...
А вот стоит приехать в город, так сразу лицезреешь привокзальную площадь под слоем окурков, пачек от сиг и чипсов и горы одноразовых стакашко... Ну это лицо так сказать города, ну блин, ребята, как же так...
Как известно, хорошо надрессированная совесть не грызет своего хозяина, поэтому нужен... Нет, стимул здесь не поможет, нужно наказание, неотвратимое и жестокое, каждому... Кгут безусловно нужен и хороший такой кнут, но и пряник должен быть особый, черствый такой, большой пряник, чуть что и по башке этим же пряником... Высокие штрафы, изнурительные сельхоз работы, вот что нужно рядовому жителю коврова, для осознания своей вины и перевоспитания...
И настанет рай на земле...
Неганса глючит как последний китайский ондройед.
На вокзале бычков наборосали кто? Прально! Те кто уезжает. Пока ждали транспорт. Поуехавшие то есть. Дедукция, Уася.
И вот ты, не ганц, берешься судить о том, что нужно рядовому жителю Коврова.
А вот ты сам кто? Ну в смысле по жизни. Что ты сделал? Почему рядовой житель Коврова должен тебя слушать? Кто ты, не ганц. Может ты простой неудачник?
«
Последнее редактирование: 26-04-2015, 10:42:09 от zzzlo
»
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #249 :
26-04-2015, 10:39:12 »
Цитата: zzzlo от 26-04-2015, 10:08:43
Обсуждение использования в пищу кошек, людей и прочих жывотных, на кэфэ запрещено не только в паракулинарном разделе...
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #250 :
26-04-2015, 10:49:52 »
Цитата: zzzlo от 26-04-2015, 10:37:56
Неганса глючит как последний китайский ондройед.
На вокзале бычков наборосали кто? Прально! Те кто уезжает. Пока ждали транспорт. Поуехавшие то есть. Дедукция, Уася.
Ну да, я знал, что это скажешь... Нет дорогой товарисчЪ... Транспорт ждут не там совершенно, не там и вообще на посадочных платфоомах дежурят люди в форме, там не забалуешь...
Вокзал давно стал местом массовых гуляний ковровской элиты и молодежы, стыдно это не знать... От заката до рассвета там яблоку негде упасть, все забито автомобильчиками, толпами школоты, великовозрастные бездельники, всякие таксисты и профводятлы тусуются там... Они весело гундят всю ночь, пьют кофе, жрутЪ пиццу, может и наркоманят, ктож их знает... А под утро оставляют горы бычков, стакансиков, прочего мусора и лужи моторного масла на земле... Явно не киржачцы приезжают побухать на ночь в этот дивный град...
Нет, не киржачцы... А может масквачи ?
zzzlo
Гость
«
Ответ #251 :
26-04-2015, 10:57:48 »
Ты тут сам признался что бросаешь бычки.
И предложил наказывать за это кнутом других.
Ну вот за каждый твой бычок ты должен шмякнуть себя кнутом.
Или ты придумал как быть с другими? Э нет, таких умников тут пруд пруди. Начни с себя, не будь балаболом.
Еще раз напомню: ты сказал что бросаешь бычки на землю.
Ты сказал что придумал как других за это наказать.
Ну тк вперед, накажи для начала себя. Есть за что, как наказать ты придумал.
Я верю что ты это сделаешь. Я верю что ты не интернет - гений, который "фсепридумал", сидящий с пивом в трениках у пожелтевшего пентиуме четыре. Давай, гансито, кнутом себя и видео сюда выкладывай.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #252 :
26-04-2015, 11:01:28 »
Все эти бычки - мелочи, тьху.
Этож не молодежь с бычками сломала малеевский парк, испортила воздух, спилила под чистую все деревья в городе, убрала все клумбы, расхерачила все дороги, и понаоткрывала магазинов во всех домах и культурных местах.
Вот эта обстановка влияет так или иначе.
Народ видит это все, что город - это большой черкизон в целом и на подсознательном уровне превращается в обезьяну - рука сама бросает бычок.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #253 :
26-04-2015, 11:04:28 »
А кстати... тут по первому каналу с полгода назад видел такоооой стыдобищный репортаж о Коврове, такая жуть.
Рассказывали что вечный огонь так запустили что он рухнуть готов, и что горожане своими силами там что-то делали.
Вот это момент единения конечно, но одного его маловато - это скорее от конечного отчаяния.
zzzlo
Гость
«
Ответ #254 :
26-04-2015, 11:05:16 »
Не знаю что у вас за рука, че она сама делает еще?
Ну а от неганца ждем видео как он себя хлещет кнутом.
Цитата: GANZ от 26-04-2015, 11:04:28
А кстати... тут по первому каналу с полгода назад видел такоооой стыдобищный репортаж о Коврове, такая жуть.
Рассказывали что вечный огонь так запустили что он рухнуть готов, и что горожане своими силами там что-то делали.
Вот это момент единения конечно, но одного его маловато - это скорее от конечного отчаяния.
Свежеотремонтированный, стоит -блестит.
У стелы воинской славы красивая маленькая площадь. С клумбами и цветами. Как вам нравится.
«
Последнее редактирование: 26-04-2015, 11:07:40 от zzzlo
»
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18