Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:15:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ковровчанин трижды круче любого москвича
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Ковровчанин трижды круче любого москвича  (Прочитано 46849 раз)
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #120 : 24-04-2015, 17:31:51 »

Вот у вас есть ребенок? Какова причина вашей любви к своему ребенку?
это понятие не измеримое, она или есть, или ее нет.

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
zzzlo
Гость
« Ответ #121 : 24-04-2015, 17:32:31 »

Ну тут вопрос про причину был, а не про измерение
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #122 : 24-04-2015, 17:33:11 »

Надеюсь что тут. Вы зря так презрительно относитесь и к своему родному городу. Сам по себе он хорошим не станет, а если все хорошие люди будут трусливо отсуда рвать - и подавно.

Да они не то, что "будут", они - рвут, и рвут широким потоком, и - лет уж двадцать как.
Собственно, действительно, результаты налицо - в том числе и из-за этого.

Ну, и кто же, и чему же, и с каким качеством будет учить ваших детей будущим профессиям, интересно?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #123 : 24-04-2015, 17:33:23 »

Я вот сюда пару раз сообщал о ямах
http://gorod.mos.ru/
Ямы исчезли через неделю или полторы.

Ипать, так щас скажут что это москва - она все деньги на эту яму из Коврова высасола.

Нет. Я долгое время живу в подмосковье в часном секторе.
Постольку поскольку жена не работает, занимается всякими общественными делами... - дороги ...куеги связи с народом и администрацией и проч. Ну интересно ей движуха всякая и повеселее.
Поэтому о всяких этих делах я знаю не понаслышке.

Администрация здесь зачастую не помогает, народ всем миром скидывается из своего кармана и заделывают ямы на вьезеде в улицу, строят как могут детские площадки где их нет, постоянно проводят собрания и решают что в жизни улицы и раёна не так.

Всяких подлецов ОЧЕНЬ много. Каждый еблоид наровит что-то поднасрать.
Осенью одни додумались тут в пешей доступности карьер начать рыть, а потом (как правило) мусор туда закуячить - что еще выгоднее чем песок.
Дк вот народ день и ночь дежурил, блоки бетонные дьяволам ставили майданы были - победили.

Седня сосед по улице говорят возит уже третий самосвал боя куда-то к себе на зады, народ стоит уже у калитки - говорит а не окуел ли ты??? Там водосточная канава, ты ее собираешься засыпать.
Еще одна победа.
Приехали украинцы, жить стали в одном доме и чтоб на мусорку не ходить - хули прям под забор.
Вычислили засранцев, будут отрабатывать 3йную ному в эти выхи на субботниках или утопить накуй в реке таких, не место им в обществе.

И такие маленькие победы чуть ли не каждую неделю - вот что такое единение, социальная ответственность пусть и на бытовом уровне.

Конечно, не все гладко, но я вижу как народ борется за место нгде они живут - а не только за то что у них внутри забора.

И для такого же мелкого сравнения - Андреевка. Там есть дома в 10ки миллионов. Да чо мне тут говорить и знакомые и родственники там живут.

Вы видели там дорогу на въезде?Huh?
Пару лет назад я так закуячился там в яму, что в сервис незамедлительно пришлось ехать.
Кто в этом виноват? Да всем просто покуй на все это.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #124 : 24-04-2015, 17:36:45 »

а я знаю в Коврове много социально ответственных людей. А своими высказываниями вы их оскорбили. Вы не правы Ганц. Вы бездоказательно обвиняете целый город.
Вы просто обижены ямой в андреевке и готовы обвинить в этом кого угодно.
« Последнее редактирование: 24-04-2015, 17:37:32 от zzzlo » Записан
GANZ
9 звёзд

« Ответ #125 : 24-04-2015, 17:37:53 »

Да я тоже знаю нормальных людей, но во ЧТО превратился город? Кто с ним это все сделал? Вот что мне интересно...

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #126 : 24-04-2015, 17:38:50 »

Да я тоже знаю нормальных людей, но во ЧТО превратился город? Кто с ним это все сделал? Вот что мне интересно...
и вы его больше не любите?
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рак

« Ответ #127 : 24-04-2015, 17:39:01 »

давайте вернемся к теме.
Обсуждать судьбу, к примеру, Самары или Воронежа мне не интересно.
А Ковров - мой родной и поэтому тепло любимый город. И его судьба мне не безразлична.

По мере сил стараюсь облагораживать место где живу сейчас.
И по моему мнению, многим ковровчанам во многом похрену на то, где живут они.
Это меня и беспокоит. Ибо - см.выше - я любой свой родной город.

« Последнее редактирование: 24-04-2015, 17:39:35 от холодец петрович » Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
zzzlo
Гость
« Ответ #128 : 24-04-2015, 17:40:09 »

давайте вернемся к теме.
Обсуждать судьбу, к примеру, Самары или Воронежа мне не интересно.
А Ковров - мой родной и поэтому тепло любимый город. И его судьба мне не безразлична.

По мере сил стараюсь облагораживать место где живу сейчас.
И по моему мнению, ковровчанам во многом похрену на то, где живут они.
Это меня и беспокоит. Ибо - см.выще - я любой свой родной город.

Зря, Воронеж ниче так.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #129 : 24-04-2015, 17:42:35 »

зззло, вот я ведь знаю, отчего вы злитесь.

Вы просто не можете внятно сформулировать, отчего же (или пусть даже - за что) вы любите свой город.

Потому, что,согласитесь, если заявить во всеуслышание "А вот просто люблю и ниипёт!" или что-то вроде "А любят - не за что-то, а - просто так, тоиссь - бизвазмездна!", то ведь вы и сами понимаете, что это - не ответ думающего человека, а - самая что ни на есть декламация голимой догмы.  Ну, вдобавок, ещё и с посылом.

И ничего нет позорного в вопросе формата "За что".

Ну, хорошо, если вас коробит такая постановка вопроса - "За что именно вы любите свой город?", давайте я перефразирую так: "Почему вы гордитесь своим городом?" ))

Трудно быть хорошим когда ты лучший
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рак

« Ответ #130 : 24-04-2015, 17:43:48 »

Зря, Воронеж ниче так.
вполне может быть, но предлагаю вернуться к теме
А еще и  про социальную ответственность.
Хотел бы ответных примеров, если уж мы говорим честно.

GANZ
9 звёзд

« Ответ #131 : 24-04-2015, 17:44:01 »

а я знаю в Коврове много социально ответственных людей. А своими высказываниями вы их оскорбили.

И да. Я оскорблю их, и своих друзей и своих родственников и кого угодно - скажу прямо в лицо тоже самое.
Если чел думает только о своем кусочке и ему посрать на все - он (по моему мнению) неправильно живет.

Вернее, мне все равно как он живет, я так не хочу и не буду.

У меня живет в Коврове мама, пенсионерка и т.д. и я тоже непонаслышке знаю какие адовы муки происходят там со всем этим народным единением.

Да чего тут говорить....

GANZ
9 звёзд

« Ответ #132 : 24-04-2015, 17:46:08 »

и вы его больше не любите?

Современный Ковров мне чужд во всех отношениях.
Я жил в другом городе, радикально другом Коврове - его я буду любить вечно.

zzzlo
Гость
« Ответ #133 : 24-04-2015, 17:46:42 »

зззло, вот я ведь знаю, отчего вы злитесь.

Вы просто не можете внятно сформулировать, отчего же (или пусть даже - за что) вы любите свой город.

Потому, что,согласитесь, если заявить во всеуслышание "А вот просто люблю и ниипёт!" или что-то вроде "А любят - не за что-то, а - просто так, тоиссь - бизвазмездна!", то ведь вы и сами понимаете, что это - не ответ думающего человека, а - самая что ни на есть декламация голимой догмы.  Ну, вдобавок, ещё и с посылом.

И ничего нет позорного в вопросе формата "За что".

Ну, хорошо, если вас коробит такая постановка вопроса - "За что именно вы любите свой город?", давайте я перефразирую так: "Почему вы гордитесь своим городом?" ))
Ну во-первых я и не злюсь.
Во-вторых я ясно и четко сформулировал в самом начале.
Ну и в третьих переформулировать вопрос вы пытаетесь лишь потому, что я ясно и понятно аргументировал свое мнение, и теперь очень сложно что-то еще противопоставить. А то получится как у Ганца, про социальную ответственность. А это, согласитесь, вообще пипец. Я готов ответить на ваш второй вопрос, именно второй, после того, как вы признаете что любовь к городу не измеряется комуналкой.
« Последнее редактирование: 24-04-2015, 17:47:38 от zzzlo » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #134 : 24-04-2015, 17:48:33 »

Современный Ковров мне чужд во всех отношениях.
Я жил в другом городе, радикально другом Коврове - его я буду любить вечно.
Ну уж прям радикально. Ага. Это уже вообще нелепо.
Нет ганц, значит это была не любовь.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: